Я знаю, как его заработать.... Эх, моя тётя бредовая фантазия!
*Сидит и втыкает* Yahueyou...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)
Я знаю, как его заработать.... Эх, моя тётя бредовая фантазия!
*прочитала* мда.............................................................................................................-______-
*прочитала* мда.............................................................................................................-______-
Бессмысленный разговор поучается. В общем так.
Нас, в приципе, не представили, потому... Я Данил.
Бессмысленный разговор поучается. В общем так.
Нас, в приципе, не представили, потому... Я Данил.
А я Вера. Дурацкое имя Т__Т.
А я Вера. Дурацкое имя Т__Т.
Ну. Не сказал бы, что дурацкое. Кому-то и понравится. Меня не особо колышат имена. Тут у соседа девушка была, Полиной звать... Так он с ней общался только потому, что ему её имя нравится. А ей не нравилось её имя. Вот так. Ну и как? Как жизнь?
Ну. Не сказал бы, что дурацкое. Кому-то и понравится. Меня не особо колышат имена. Тут у соседа девушка была, Полиной звать... Так он с ней общался только потому, что ему её имя нравится. А ей не нравилось её имя. Вот так. Ну и как? Как жизнь?
нормально... Пытаюсь отыскать Хороший мальчик с русской озвучкой....
Блин, не везёт Ино: она вместе с Чожди!
нормально... Пытаюсь отыскать Хороший мальчик с русской озвучкой....
о_О Впервые вижу тут человека, которому нужен дурацкий перевод у русской озвучки. Почему бы с субтитрами не не посмотреть?
о_О Впервые вижу тут человека, которому нужен дурацкий перевод у русской озвучки. Почему бы с субтитрами не не посмотреть?
А я смотрю... Хочется послушать голос одного персонажа...
А я смотрю... Хочется послушать голос одного персонажа...
Ты странный человек. Обычно люди оригинальный голос ищут, а ты озвученный... Я точно хуею...
Ты странный человек. Обычно люди оригинальный голос ищут, а ты озвученный... Я точно хуею...
Ну мне оригинальные голоса нравятся... Я долго смотрю Хороший мальчик, а теперь хочется один разочек посмотреть русскую озвучку... Какой голос у Какаши - сенсея? (в русской озвучке, разумеется)
Ну мне оригинальные голоса нравятся... Я долго смотрю Хороший мальчик, а теперь хочется один разочек посмотреть русскую озвучку... Какой голос у Какаши - сенсея? (в русской озвучке, разумеется)
Наверное человеческий. Я не смотрел Хороший мальчик.
Наверное человеческий. Я не смотрел Хороший мальчик.
Т___Т посмотри... японская озвучка рулит....
Я пойду...
Какой голос у Какаши - сенсея? (в русской озвучке, разумеется)
Лично у меня в озвучке ужасный...Да ещё все одними голосамиговорят....Х_Х
Лично у меня в озвучке ужасный...Да ещё все одними голосамиговорят....Х_Х
НАНИ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАНИ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерно так)
я понял) лучше говори ей всё по аське
дав не тебе, она меня и по асе игнорить будет((
я вдруг понял - это правильно
Осознание приходит поздно><
Добрый вечер вам )))
Flippy
:flag:
*угрожающе трясет кулаком* У вас че там, автобан\разбан Зипа стоит на каждые 24 часа? >
Перед Энн
Я таки не выдержал и взорвался... Планы на завтра:
1) Уничтожить здание компании Microsoft в любой точке мира, в какой бы оно не находилось.
2) Лично встретиться с Билом Гейтсом и вставить ему жестоких пиздюлей.
3) Встретить ту особь женского пола, которая сказала, что в ворде 2007 будет в 200 раз лучше и быстрее работать чем в 2003.
4) Взломать пентагон и направить все их ракеты на ебаную америку. Северную.
5) Встать на край огромной воронки, оставшийся от америки и сказать: Нехуй вам, далбоёбам, придумывать новые форматы типа .docx, ибо мы, Российские пользователи, пользуемся пиратскими версиями ворда и не можем обновить его. >_<
6) Встречать делегацию народа, которая поднимет меня на руки и воскликнет: Гип-гип ура!
придумывать новые форматы типа .docx
Проси Пирыча прислать тебе эту прогу по асе, а может он тебе ссыль подкинет :dontknow:
Проси Пирыча прислать тебе эту прогу по асе, а может он тебе ссыль подкинет
Да я и без него тут весь инэт облазил да с другими прошаренными пользователями переговорил... Все способы перепробовал... Короче не судьба. В армию нынче я пойду... Из-за грёбаного офиса...
В армию нынче я пойду
Только не туда X_X и из-за этой ерундистику.. нет!!! лучше старый поставь , 2003-го он лучше....для студента в самый раз
Только не туда X_X и из-за этой ерундистику.. нет!!! лучше старый поставь , 2003-го он лучше....для студента в самый раз
Так ить поздно уже. Зачёт завтра. Время за компьютером осталось от силы час. Я не успеваю скачать обновления, не успеваю скачать нужные проги и переделать один файл... Всё.
Зачёт завтра.
Последний? по какому предмету?и когда у тебя каникулы?
Последний? по какому предмету?и когда у тебя каникулы?
Каникулы уже начались... Ситуация вот какая:
1) Сессия кончается 1 июля.
2) Последний день, когда преподы нужные будут - понедельник.
3) Ведомости сдаются в деканат тоже в понедельник.
4) Закрыто по сессии 4 из 10-ти долгов.
5) На понедельник выпадает три зачёта, с которыми я вряд ли справлюсь.
Вывод: Хреново дело...
с которыми я вряд ли справлюсь.
А если тьфу-тьфу не сдашь. платить заставят за незачет?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)