Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Эстер написал(а):

Я знаю, как его заработать.... Эх, моя тётя бредовая фантазия!

*Сидит и втыкает* Yahueyou...

512

Intense написал(а):

*Сидит и втыкает* Yahueyou...

*прочитала* мда.............................................................................................................-______-

513

Эстер написал(а):

*прочитала* мда.............................................................................................................-______-

Бессмысленный разговор поучается. В общем так.
Нас, в приципе, не представили, потому... Я Данил. ;)

514

Intense написал(а):

Бессмысленный разговор поучается. В общем так.
Нас, в приципе, не представили, потому... Я Данил. ;)

А я Вера. Дурацкое имя Т__Т.

515

Эстер написал(а):

А я Вера. Дурацкое имя Т__Т.

Ну. Не сказал бы, что дурацкое. Кому-то и понравится. Меня не особо колышат имена. :) Тут у соседа девушка была, Полиной звать... Так он с ней общался только потому, что ему её имя нравится. :) А ей не нравилось её имя. :) Вот так. ^^ Ну и как? Как жизнь?

516

Intense написал(а):

Ну. Не сказал бы, что дурацкое. Кому-то и понравится. Меня не особо колышат имена. :) Тут у соседа девушка была, Полиной звать... Так он с ней общался только потому, что ему её имя нравится. :) А ей не нравилось её имя. :) Вот так. ^^ Ну и как? Как жизнь?

нормально... Пытаюсь отыскать Хороший мальчик с русской озвучкой....

517

Блин, не везёт Ино: она вместе с Чожди!

518

Эстер написал(а):

нормально... Пытаюсь отыскать Хороший мальчик с русской озвучкой....

о_О Впервые вижу тут человека, которому нужен дурацкий перевод у русской озвучки. Почему бы с субтитрами не не посмотреть?

519

Intense написал(а):

о_О Впервые вижу тут человека, которому нужен дурацкий перевод у русской озвучки. Почему бы с субтитрами не не посмотреть?

А я смотрю... Хочется послушать голос одного персонажа...

520

Эстер написал(а):

А я смотрю... Хочется послушать голос одного персонажа...

Ты странный человек. :) Обычно люди оригинальный голос ищут, а ты озвученный... Я точно хуею... :)

521

Intense написал(а):

Ты странный человек. :) Обычно люди оригинальный голос ищут, а ты озвученный... Я точно хуею... :)

Ну мне оригинальные голоса нравятся... Я долго смотрю Хороший мальчик, а теперь хочется один разочек посмотреть русскую озвучку... Какой голос у Какаши - сенсея? (в русской озвучке, разумеется)

522

Эстер написал(а):

Ну мне оригинальные голоса нравятся... Я долго смотрю Хороший мальчик, а теперь хочется один разочек посмотреть русскую озвучку... Какой голос у Какаши - сенсея? (в русской озвучке, разумеется)

Наверное человеческий. :) Я не смотрел Хороший мальчик. :)

523

Intense написал(а):

Наверное человеческий. :) Я не смотрел Хороший мальчик. :)

Т___Т посмотри... японская озвучка рулит....
Я пойду...

524

Эстер написал(а):

Какой голос у Какаши - сенсея? (в русской озвучке, разумеется)

Лично у меня в озвучке ужасный...Да ещё все одними голосамиговорят....Х_Х

525

Элис написал(а):

Лично у меня в озвучке ужасный...Да ещё все одними голосамиговорят....Х_Х

НАНИ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

526

Эстер написал(а):

НАНИ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D Примерно так)

527

†SkyLine† написал(а):

я понял) лучше говори ей всё по аське

дав не тебе, она меня и по асе игнорить будет((

Джейд написал(а):

я вдруг понял - это правильно

Осознание приходит поздно><

528

Добрый вечер вам )))

529

Flippy
:flag:

530

Эстер
http://s49.radikal.ru/i123/0906/ed/8b0cb79a11b3.gif

531

*угрожающе трясет кулаком* У вас че там, автобан\разбан Зипа стоит на каждые 24 часа? >:D

532

Перед Энн :'(

533

Я таки не выдержал и взорвался... Планы на завтра:
1) Уничтожить здание компании Microsoft в любой точке мира, в какой бы оно не находилось.
2) Лично встретиться с Билом Гейтсом и вставить ему жестоких пиздюлей.
3) Встретить ту особь женского пола, которая сказала, что в ворде 2007 будет в 200 раз лучше и быстрее работать чем в 2003.
4) Взломать пентагон и направить все их ракеты на ебаную америку. Северную.
5) Встать на край огромной воронки, оставшийся от америки и сказать: Нехуй вам, далбоёбам, придумывать новые форматы типа .docx, ибо мы, Российские пользователи, пользуемся пиратскими версиями ворда и не можем обновить его. >_<
6) Встречать делегацию народа, которая поднимет меня на руки и воскликнет: Гип-гип ура!

534

Intense написал(а):

придумывать новые форматы типа .docx

Проси Пирыча  прислать тебе эту прогу по асе, а может он тебе ссыль подкинет :dontknow:

535

Эл написал(а):

Проси Пирыча  прислать тебе эту прогу по асе, а может он тебе ссыль подкинет

Да я и без него тут весь инэт облазил да с другими прошаренными пользователями переговорил... Все способы перепробовал... Короче не судьба. В армию нынче я пойду... Из-за грёбаного офиса...

536

Intense написал(а):

В армию нынче я пойду

Только не туда X_X и из-за этой ерундистику.. нет!!! лучше старый поставь , 2003-го он лучше....для студента в самый раз

537

Эл написал(а):

Только не туда X_X и из-за этой ерундистику.. нет!!! лучше старый поставь , 2003-го он лучше....для студента в самый раз

Так ить поздно уже. Зачёт завтра. Время за компьютером осталось от силы час. Я не успеваю скачать обновления, не успеваю скачать нужные проги и переделать один файл... Всё.

538

Intense написал(а):

Зачёт завтра.

Последний? по какому предмету?и когда у тебя каникулы?

539

Эл написал(а):

Последний? по какому предмету?и когда у тебя каникулы?

Каникулы уже начались... Ситуация вот какая:
1) Сессия кончается 1 июля.
2) Последний день, когда преподы нужные будут - понедельник.
3) Ведомости сдаются в деканат тоже в понедельник.
4) Закрыто по сессии 4 из 10-ти долгов.
5) На понедельник выпадает три зачёта, с которыми я вряд ли справлюсь.
Вывод: Хреново дело...

540

Intense написал(а):

с которыми я вряд ли справлюсь.

А если тьфу-тьфу не сдашь. платить заставят за незачет?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)