Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Nick007 написал(а):

xD))) *ох как меня прёт))))))))))))))))))))))))))))))))*

*ох как меня прёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*
ЗЫ: продолжим?)

452

Марсианка написал(а):

мне и так детей кормить нечем!

вот, вот)

Эстер написал(а):

^___^

:)

453

Деевочки, и пьяный мальчик :D я убег)

454

Круглое, милое, бледное личико с розовым оттенком румянца

Что вместо этого написать?

455

†SkyLine†
Nick007
Эстер
Марсианка
Покедос, счастливо ^^

456

Марсианка написал(а):

я убег)

неееееееееееееееееет!!)

457

@Муллан@ написал(а):

Покедос, счастливо

покс

458

Марсианка написал(а):

а я думал лечиться Т_Т

с вами тут полечишься)))

Марсианка написал(а):

нах мне кризис!? мне и так детей кормить нечем!

так зверски убей)) я закопаю под мостом)))

Марсианка написал(а):

то то же и оно...

значит пили вместе... :D

459

@Муллан@ написал(а):

Покедос, счастливо ^^

:mybb:

460

†SkyLine† написал(а):

неееееееееееееееееет!!)

прости( но мяф пора

Nick007 написал(а):

с вами тут полечишься)))

:D  ну это точно х)

Nick007 написал(а):

так зверски убей)) я закопаю под мостом)))

:D слуш не плохая мысль х)

Nick007 написал(а):

значит пили вместе... :D

:blush: ток цссс ни кому не говори!

461

Эстер написал(а):

Родственница ^__^

Угу ^^

462

†SkyLine† написал(а):

*ох как меня прёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*
ЗЫ: продолжим?)

*ох как меня прёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*

Марсианка написал(а):

пьяный мальчик

я трезвый)
@Муллан@
пока

463

Помогите с характером:

6.Характер: У  Мисы переменчивый характер. Миса милая и общительная девушка. Ей нравится дарить улыбки окружающим, незнакомым людям, поднимая им позитивное настроение. Ещё Миса ужасная болтушка: может разговориться часами, но про себя редко рассказывает. Она готова любому прийти на помощь, не боится вызванных переполохов. Она готова пожертвовать ради близкого человека. Миса – Миса доверчивая девушка, даже слишком доверчива; из – за этого попадает в разные приключения, чаще всего заканчиваются без жертв, с чёрным юмором. Аманэ не нравится, когда ей мешают заниматься делами; если она пойдёт на вечеринку, значит пойдёт на вечеринку, а не в колхоз. Миса легко может сказать первому встречному, что она думает про него, не боясь услышать жёсткий комментарий. Девушка слишком упряма, как непослушный ослик, слишком обидчивая особа, любые негативные слова могут довести её, и Миса устраивает заворошку. Некоторые люди считают Мису полной дурой, однако, Миса не глупая, а… просто своенравная девица.  Аманэ нравится, когда она говорит о себе в третьем лице: «Миса

464

Nick007 написал(а):

ак зверски убей)) я закопаю под мостом)))

ну ты катях :whistle:

465

Nick007 написал(а):

я трезвый)

чем докажешь :crazyfun: ?

466

†SkyLine† написал(а):

ну ты катях

а что ещё делать с кризисом?

467

Nick007 написал(а):

*ох как меня прёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*

*ох как меня прёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*

468

Nick007 написал(а):

а что ещё делать с кризисом?

а при чём кризис и я, собственно?))

469

Марсианка написал(а):

чем докажешь  ?

пусть дыхнёт))

470

Мама родная...

471

†SkyLine† написал(а):

пусть дыхнёт))

*дыхнул*

472

Эстер написал(а):

Мама родная...

хде? 0о

Nick007 написал(а):

*дыхнул*

уууууу.....тяжёлый случай =3

473

†SkyLine† написал(а):

уууууу.....тяжёлый случай =3

я всегда им был))

474

†SkyLine† написал(а):

хде? 0о

Да, нигде! Слушаю запрещённую музыку, читаю хентайные посты, рассказываю про фури - кури...

475

Эстер написал(а):

Слушаю запрещённую музыку, читаю хентайные посты, рассказываю про фури - кури...

:O

476

Nick007 написал(а):

:O

Программа максимум!

477

Nick007 написал(а):

я всегда им был))

^^

478

Эстер написал(а):

Программа максимум!

скандалы, выпивка, девушки? лови от жизни максимум?

†SkyLine† написал(а):

^^

да, я такой псых))

479

Nick007 написал(а):

скандалы, выпивка, девушки? лови от жизни максимум?

Могу посты выложить ^___^

480

Nick007 написал(а):

да, я такой псых))

псЫх, как говорил великий Псих

Эстер написал(а):

Могу посты выложить ^___^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудяфница, или Палата №13 - для тех, кто не признается, что болен (c)