Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ноль грязного умысла - чисто интересно0о

Ноль грязного умысла - чисто интересно0о

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

А что для вас самое дорогое в этой жизни? Без чего вы её себе не представляете и пусть весь мир рухнет - главное что бы это было с вами. Это может быть что-то абстрактное, глупое или даже определённый человек. Хочу честности0о

2

Ты умеешь врать, вот тебе ноль грязного умысла, хочу чтоб со мной остались мои батарейки :Ъ

3

Эй Автор! Мне интересно, что у тебя. Говоря начистоту, мне дорога только мама и двое друзей, которые выносят меня и всю мою тупость.
А теперь давайте, пораскиньте мозгами и фантазией и придумайте свою вымышленную "The best thing".

4

Не могу оставить надежду найти себе даму сердца!

5

самое дорогое в жизни?.. хм.. да ничего наверное. не научилась пока что ценить то, что есть (:

6

Аналогично Тее =))

7

Я конечно говорил с позиций "и пусть весь мир рухнет". Геймерам такие фразы нельзя говорить на них сразу ассоциации с Фолом набегают, а там уж и до батареек (к Гауссу) недалеко х)))

8

Э.. ну таких вещей много и в первую очередь это мечты) без них вообще жить нельзя)

9

Не представляю свою жизнь без сестры!

10

Валерия-Лера-Мечта-Рим  :rolleyes: ещё что-то там и ещё что-то

11

Pir
Значит, слова "ты самый дорогой человек" были ложью. а я тебе верила. теперь неповерю никогда
Ничто и никто мне не дорого, как деньги
Да когда-то я тупо верила людям и любила их, но сильно разочаровалась в этом чувстве.Несколько раз сталкивалась с предательством близких моих друзей. Так что вот так.

12

Близкие друзья жалели, а потом им надоело. По моему правда, хоть и банально... Да... Валя. Ты ещё не разочаровалась в людях. Ты просто обижена и всё.

13

Intense написал(а):

Ты ещё не разочаровалась в людях.

Нет, именно так. Я очень разочаровалась не только в людях, но и в чувствах.Я по-моему возвращаюсь к прежней Элеоноре Флейм, которой сюда пришла

14

Вот только не начинайте тут крутить мыльную оперу на тему "меня все кинули! все скоты, все гады!"...
Я это видел уже сто тыщ мильёнов раз ей богу!
И всё ведёт к одному - мы получаем не то што ждали))
Чё мы ждём?
Хз...
Мы ждём действия!
Какого?
Хз...
Мы верим в наших близких!
В каво?
Хз...
Мы желаем...а вот чего мы желаем? а? а?

15

Сид. Жёстко ты как-то... Надо разубедить человека в несерьёзности её рассуждений...
*Сел на корточки перед Валей и ободряюще улыбнулся* Девочка, кто тебя обидел?

16

"протягивает конфетку" скажи нам кто этот нехороший человек? мы его накажем!

17

И все вам расскажи ^^  На данный момент самое дорогое и близкое мне существо - моя гитара. Она всегда рядом, ее можно обнять и все ей рассказать, и никто упрекать не будет, и не будет давать глупых ненужных советов.

18

Sidus
Intense
Этот нехороший человек выше)) Ой, ну все я прям выдал, сомтрите х))

А чего мы хотим, это действительно, даже для нас "полное хз" х)

19

ТОТАЛЬНЫЙ КАПУТ!
Скоро на ваших экранах, не пропустите!

20

Эх...в последнее время меня совершенно не тянет гнать заумный бред в стиле "Я знаю всё на свете!"...
В этом нет необходимости...форум потерял серьёзность своего направления...хоть может быть её и не было никогда...
Но всё равно тут кроме как писать всякую хрень которую я накатал выше уже не выходит...

21

Вивьен-Эвилин написал(а):

На данный момент самое дорогое и близкое мне существо - моя гитара.

вововово!)))xD
вот у меня так же)))
только у меня их две...старушко акустика и новенькая электро..но обе мне одинаково дороги х)

22

Ну почему же, Сид? У нас не форум мозголомов. И никогда не был. А темы сами по себе серьёзные всплывают. И никто не должен нести умный бред...

23

"Бред" не может быть умным впринципе...
Однако порой в некоторых темах приходилось напрягать моСк...
Особенно меня приколола тема где все набросились на Alize(вроде прально пишу) по поводу кто и как должен обга...оценивать или по простому критиковать чужие работы...то было когда ещё форум не порезали вроде...
Весело было...но обычно когда мне весело всем почему-то становица НЕ весело и все уходят и я остаюсь один...
Се ля ви май френд...зис ис май дестани! фак зис лайф!
Тема про любофффь или как она там была уже умерла ибо никто своими эмоциями тут сверкать не будет...а зачем?
Прально! ибо некуй...што он тут размалюет душу в тексте што спустит всё в унитаз, никому дел до этого абсолютно не будет...у всех хватает своих проблем а тут ещё какой-то новый хмырь со своим мусором припрёца...ужс ваще нах!

P.S. - кстати вы не заметили што я тупею? нет? потихоньку так, медленно но верно...

24

Не вспоминай про тех нормальных трёх особ... Всю жизнь мне перевернули кверху задницей... Там не надо было мозг напрягать. Итог напряжения - наши ошибки и куча бредовых доводов.

Ээй! Слышали все? Сид тупеет вместе с форумом! Операцию по спасению нельзя откладыватЬ!

ps: А я вообще отупел, ведь на пары уже месяц не хожу...

25

Хана внатуре ёманарот!
Всё...это полный ппц...надо вешаца...срочно!

26

Intense написал(а):

И никто не должен нести умный бред...

Думаю я не в счет.)

27

Все вещи в мире нужны мне одинаково. =Р Зачем мне, к примеру, нужен будет диск с игрой, если у меян не будет компьютера? Зачем мне карандаш, если у меня нету бумаги? Зачем тарелка, если жрать нечего? Чтобы тупо смотреть на неё и думать: "А здесь когда-то еда была"?

28

внезапно поняла, что важные мне вещи из серии "зачем мне холодильник, если я не курю?"

29

Tee написал(а):

внезапно поняла, что важные мне вещи из серии "зачем мне холодильник, если я не курю?"

Оо

30

А для меня это те, кого я люблю: друзья, парень, кошка, червячок, Рене Декарт Короче говоря, все сущее на этой бренной земле

Отредактировано Таинственная Незнакомка (2009-03-26 19:49:23)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ноль грязного умысла - чисто интересно0о