Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Девочки, наши парни - тормозахD

Девочки, наши парни - тормозахD

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Или я слепой>>
С праздником, дорогие мои^^"
Ради вас я даже раскрасил свой старый рисунокхD
Угадайте, кто на нём изоображён?^^
http://s57.radikal.ru/i157/0903/34/2dd7813ce97f.jpg

2

Император! Просто еще время не пришло :D  они будут поздравлять не заранее...наверно :D
Пасииба ^_^ а мя завтро поздравит :D

3

фааак..ну много где оное ужо наступило, доо^^"""

4

Джейд написал(а):

фааак..ну много где оное ужо наступило, доо^^"""

А вдруг они не знают м? :D  у мя вот наступила угу) ^^

5

Марсианка написал(а):

А вдруг они не знают м?   у мя вот наступила угу)

Ну значит ми тебя вовремя поздравил**"горд собой"
Ну..нада бы написать на главной странице жирнохD

6

Джейд написал(а):

Ну значит ми тебя вовремя поздравил**"горд собой"

Спасииибо  :love:  я тобой тож гордюсь)

Джейд написал(а):

Ну..нада бы написать на главной странице жирнохD

:D угу угу

7

Мы судим по Москве х))) Все ваши парни  - эгоисты, пора бы уже это понять х))
С праздником вас, не пейте и не курите))))

8

Вот теперь самое время...
Сам я красиво говорить не умею, поэтому

Будьте счастливы, веселы, любимы, Милы, нежны, и не сварливы, Дружите с песней юмором и смехом, шагайте в ногу с веком!  :D

Отредактировано ZiP (2009-03-08 00:17:26)

9

*пришел Ваня х)*
Девочки, всех-всех поздравляю ^_^ ничего более говорить не буду, ибо заезженные до жути фразы. Мя вас любит, вот (:

10

Вот и первый весенний праздник неожиданно подкрался...
Действительно! Милые дамы, поздравляю вас с 8 марта. И желаю вам, чтобы не смотря ни на что ваши сердца никогда не покидали доброта и любовь.

11

Красиво говорить не умею :D  отмажусь симпотишной картинкой х)
С Праздником!!!

Отредактировано Марсианка (2009-03-08 11:47:50)

12

Все мое красноречие заглохло-___- Девчонки (и не только :D ) Вы у меня самые-самые, обожаю вас всех** Спасибо, что вы есть и т.д^^

Джейд написал(а):

Угадайте, кто на нём изоображён?

Конечно это я*__* Тут и думать нечего XD

13

Вивьен-Эвилин написал(а):

Конечно это я*__* Тут и думать нечего XD

хDD Эээ...я всегда говорил - мжучина ищет в своей жене черты своей матери "ржотнемогёт"

Отдельно с праздником тебя, любимая*__*
http://s49.radikal.ru/i123/0903/c2/aa1c8abd28cb.gif

14

*кхем-кхем**Ну что, девочки!
С праздником нас всех я поздравляю!!! Желаю оставаться такими милыми, любимыми, красивыми, умными, привлекательными! В общем, самыми-самыми самыми! Ваша Эл.
http://s58.radikal.ru/i159/0903/56/51029984bb2ct.jpg

15

Джейд написал(а):

Угадайте, кто на нём изоображён?

Что-то страшное и ужасающее... Я десять раз пожалел, что открыл эту ссылку... Деточка моя! Лучше б ты ссылку на эротику дала!

Девушки мои! Живите гламурно, не будьте стервами! И давайте тем, с кем встречаетесь, а то люди жалуются и втайне обзывают вас "Целками-недавалками". ^^

16

Следуя теме признаю себя "тормозом" и воздаю поздравления всем представителям противоположного пола!
Тобишь поздравляю с 8 марта...

17

Intenseслушай пупс, я чё то не въехал?0о То творение моих кривулек предназначалось прекрасному полу, а не противному потолкух)))

18

Девочки, наши парни - тормозахD

Просто у некоторых технические проблемы. Были. Но что не сделаешь, чтобы вас поздравить.
Итак.
Всех девочек, девушек и женщин (если таковые имеются) - с праздником!
Желаю вам всего того, что вы сами больше всего сейчас хотите (потому как откуда я знаю, кому что надо?), обязательно - здоровья, счастья и любви.
Моя всё сказало.

P.S. Чуть не забыл
http://img-6.photosight.ru/6b2/3113888_large.jpg

19

Джейд написал(а):

Intenseслушай пупс, я чё то не въехал?0о То творение моих кривулек предназначалось прекрасному полу, а не противному потолкух)))

Ох простите меня, мадмуазель криворисующая! Видите ли, я смел критиковать данное недоразумение, ибо этого права никто не отбирал...

20

Intense написал(а):

Ох простите меня, мадмуазель криворисующая! Видите ли, я смел критиковать данное недоразумение, ибо этого права никто не отбирал...

Мог бы хоть из вежливости не глумиться над моим вторым в жизни творением неизвсетной давности^_~Хотя главное, что изображённой понравилось и ладно^^

21

Джейд
На мой вопрос ответь, хроники Абисса, мля х))

22

Джейд написал(а):

хDD Эээ...я всегда говорил - мжучина ищет в своей жене черты своей матери "ржотнемогёт"

Надеюсь, у меня хорошая свекровьxD Или как там... Я плохо разбираюсь в семейных узах+__+

Джейд написал(а):

Отдельно с праздником тебя, любимая*__*

Ах Импи, мой обожаемый Импи, я Вас люблю** Какая прелесть*__* Вот, ни у кого нет такого заботливого мужа, как у меняxD Завидуйте вашему МиниструxD Прям щаз начинатьт__т

23

Зануда написал(а):

если таковые имеются

Тётя Сэм. :)..

Джейд написал(а):

Мог бы хоть из вежливости не глумиться над моим вторым в жизни творением неизвсетной давности^_~Хотя главное, что изображённой понравилось и ладно^^

О Боже! Дурёшенька моя нежная! Красотка моя понимающая! Я так и не понял, кого ты там, криворукая моя, изображала!

24

Надеюсь, у меня хорошая свекровьxD Или как там... Я плохо разбираюсь в семейных узах+__+

Она-она)) Она просто самый потрясающий человек в моей жизни, исключая тебя и ещё парочкух) Это Надя, ога^_~

Вот, ни у кого нет такого заботливого мужа, как у меняxD Завидуйте вашему МиниструxD Прям щаз начинатьт__т

"шёпотом на ушко"у тебя его пока тоже нетхD
"громко, чтоб все слышали" Да-да, есть чему) Хотя должен признать, что настоящий счастливчик в этой Истории - я. Мон шерри, я благодарен судьбе**

Intense написал(а):

Я так и не понял, кого ты там, криворукая моя, изображала!

Я пыталась нарисовать тебя, но пришлось немного изменить фигуру и получилось..ээ..неважно что там получилось^^

25

Джейд написал(а):

Она-она)) Она просто самый потрясающий человек в моей жизни, исключая тебя и ещё парочкух) Это Надя, ога^_~

Ва, точно 0о Надюша твоя мама... Я знал, но забылХХ

Джейд написал(а):

"шёпотом на ушко"у тебя его пока тоже нетхD

"так же шепотом" У меня их 2 штуки..былоxDD И еще одна жена, посему я не очень уверена в своей ориентации и поле xDD Ты не первый, и, вероятно, не последнийxDD

Джейд написал(а):

"громко, чтоб все слышали" Да-да, есть чему) Хотя должен признать, что настоящий счастливчик в этой Истории - я. Мон шерри, я благодарен судьбе**

Вы смущаете меня*__* Вы единственный, кому это удалось*шаркая ножкой*x)

26

если сказать по теме, то да xDDDD

27

Джейд написал(а):

Я пыталась нарисовать тебя, но пришлось немного изменить фигуру и получилось..ээ..неважно что там получилось^^

Конечно! Разумеется! Это гениальный юмор, солнышко моё перегнившее в яме для говнеца! Я всё же попытаюсь потратить время на то, чтобы разгадать эту загадку века!

28

С прошедшим праздником ^^

29

Lady of Carnagel
Тебя тоже!

30

Пиздец, а девочки ещё большие тормоза :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Девочки, наши парни - тормозахD