ХОМ. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он ХОМ. В той степени, которую мы сами для него определим. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома ХОМ. Так что протрите пыль с вашего ХОМ и трубите в него. Именно так... ХОМ – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам ХОМ. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Иногда от ХОМ рождается мысль. Главное – не забудь вынуть ХОМ, сдавая одежду в химчистку. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. А вот «Мох» – это ХОМ наоборот.
прикольно)а главное- заумно)