да ну?Игрушек мало было?А когда тебя все подставляют кого знаешь нравится?ВСЕ?Все подгаживают втихоря и крысятничают.Вечная "война".Так было?Так есть?
Подставляли и не раз.....><
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Кто украл весь флуд?
да ну?Игрушек мало было?А когда тебя все подставляют кого знаешь нравится?ВСЕ?Все подгаживают втихоря и крысятничают.Вечная "война".Так было?Так есть?
Подставляли и не раз.....><
Lady of Carnagel
в чём твоя проблема?
Да ты всегда нигде не виноват? зачем же себя в какое-то дело впутывать, если есть я....на которую можно все свалить и все...
а вот щас скажи - Я СКАЗАЛ ХОТЬ РАЗ ЧТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА?
незачто!Здачу в кассу!
И кто тепя только русскому учит..><
Еще чего ><
а вот щас скажи - Я СКАЗАЛ ХОТЬ РАЗ ЧТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА?
Хм... ну а что... в конце все так и будет!
в чём твоя проблема?
да не в чем......я всех достала вот в чем дело!
Ебать отверткой!
И кто тепя только русскому учит..><
не тебе меня учить мисс Нефига се дружеский "прием"
Подпись автора
Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!
не тебе меня учить мисс Нефига се дружеский "прием"
Я и не собираюсь и не буду!
Ёптыщь, ещё и цензура...Уже и выругаться что бы все слышали негде >_>
Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!
Хм... ну а что... в конце все так и будет!
я ещё раз спрашиваю ХОТЬ РАЗ ПОДСТАВЛЯЛ?ХОТЬ РАЗ?С какого ты вбила в голову что я в конце так скажу?
Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!Не Правда!!!Не Правда!!!Не Правда!!!!
уверена что всех?Довольно часто ты откровенно тупиш,спроси кого хочешь.Но не достала же.При том на жалость не дави.
я тоже. И что?
я ещё раз спрашиваю ХОТЬ РАЗ ПОДСТАВЛЯЛ?ХОТЬ РАЗ?С какого ты вбила в голову что я в конце так скажу?
Ты этого не скажешь... однако все закончитсо тем, что я буду виноватой.... я привыкла...! И мы снова помиримся, а потом на следующий день мы снова поругаемся...! Раньше ты на Поле срывался... теперь будешь на мне!
Ты этого не скажешь... однако все закончитсо тем, что я буду виноватой.... я привыкла...! И мы снова помиримся, а потом на следующий день мы снова поругаемся...! Раньше ты на Поле срывался... теперь будешь на мне!
Так игнорируй его... ппц.. так сложно друг-друга игнорировать?
Раньше ты на Поле срывался...
не срывался.Мы с ней всего два раза ссорились.И Я НЕ СРЫВАЛСЯ.Ссорится и срыватся разные вещи.ОЧЕНЬ разные.
не надо тут из себя героев делать
новая звезда форума ето ты..
я тоже. И что?
Та не..... ты что? Вот если я уйду с форума... всем будет наплевать.... есть я тут или нет.... без разницы!
Довольно часто ты откровенно тупиш,спроси кого хочешь.
И в чем же? Если ты меня расспрашивал про Эмо.... то извини, я ничего почти про них не знаю... та плевать я на них хотела что и как у них там ><
новая звезда форума ето ты..
Еще и издеваетсо ><
И в чем же? Если ты меня расспрашивал про Эмо.... то извини, я ничего почти про них не знаю... та плевать я на них хотела что и как у них там ><
ёп,я про эмо щас разговор заводил?При чём тут эти...неважно...
Еще и издеваетсо ><
Рак над раком заметь :flirt:
не срывался.Мы с ней всего два раза ссорились.И Я НЕ СРЫВАЛСЯ.Ссорится и срыватся разные вещи.ОЧЕНЬ разные.
Хм.....знаю, что разные...однако ты сам говорил,что срываешьсо на ней!
Lady of Carnagel
зайди в асю...надо поговорить
Рак над раком заметь :flirt:
угу....!
п,я про эмо щас разговор заводил?При чём тут эти...неважно...
Я для примера привела... мы ведь тогда из-за них поссорились!
зайди в асю...надо поговорить
Эх..... она у меня не работает.... ЛС?
Вот если я уйду с форума... всем будет наплевать.... есть я тут или нет.... без разницы!
аналогично. Не реви, а сделай так, чтобы было не наплевать.
Хм.....знаю, что разные...однако ты сам говорил,что срываешьсо на ней!
Да ну?
Эл
Слушай.. если тебе пофиг на меня.. и ты не хочешь со мной общатсо и дружить, нафига ты издеваешься надо мной?
Если ты не хочешь чтобы тебя вывозили ногами вперед...то флуди!!! | Архив флудилок | 2008-12-15 |
Р.О.Ф.Л. | ФанФики | 2008-08-18 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Кто украл весь флуд?