Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 181 страница 210 из 554

181

Vantonf это идея) спасибо за совет

182

У меня просто картинки не грузятся.

183

У меня под никам написано магический воин. Что это означает? Обьясните плиз. :rolleyes:

184

Это твоё звание со времинем оно изменится по мере увеличения постов.

185

понятно

186

А что за непонятки с временем на форуме? Время отправки некоторых сообщений "сегодня, 22:00", когда сейчас только четыре часа! Или это только у меня так?

187

Stasy написал(а):

А что за непонятки с временем на форуме? Время отправки некоторых сообщений "сегодня, 22:00", когда сейчас только четыре часа! Или это только у меня так?

Да, щас заметил то же самое, ну наверное стоит понимать, как "почти сегодня" :)

188

Vantonf, то есть исправить ты это не попытаешся? :ac

189

Ну еслиб знал, каким образом это исправлять... Ведь бесплатный сервис всётаки... ^_^

190

у меня предложение: поскольку Демон очень редко форум посещает, то предлагаю назначить другого модера, ну например меня  :D (пожалуйста)

191

Кверти-Пофигерти Ну, это уже решит Vantonf, стоит ли менять и кто это будет.

192

Такс, https://horrorsofmeredian.bbok.ru/viewto … ?pid=72860 тема ваще левая.
Пользователь User ваще никокого отношения к WITCH не имеет. Прост защел на первый попавшийся форум.
Ради чистоты форума предлагаю удалить тему и акк User'a. Прост дальше такой дурдом разведут...

193

во--во, а я на форуме почти всю вторую половину дня провожу, ну вы поняли намёк)))

194

FiXeR По-твоему нужно удалять все темы о сайтах не о W.I.T.C.H. и акаунты пользователей :sp Тогда ещё жёстко наказывать флудеров?  Для таких тем специально создан раздел Ваши сайты, где много тем о сайтах не о W.I.T.C.H.

195

Wolfrus, так этот "Товарисч" никакого отношения к WITCH не имеет, он даж незнает что это такое. Блин я против превращения форума в мусор...

196

У вас Итак все супер а еще желаю чтоб так было всегда ваш сайт и ваш форум супер!

197

:ya  :ya  :ya  Наконец я смогла зайти на форум! Меня два дня отсюда выкидывало! Представляешь, захожу, ввожу и пароль и логин, а меня обратно на главную страницу: "Привет гость! Войди или зарегистрируйся!", я чуть компъютер не убила))) Как хорошо, что теперь всё нормально) Админ, что это такое было, не знаешь?

198

Поменяй мне пожалуйста статус с Чародей на <--Любительница танцев-->

199

Neformalka готово.

200

Stasy
У меня тоже иногда такое бывает. Он главное пишет что я мол на сайте, а я даже написать ничего не могу. Если зайти через несколько минут, бывает что можно отправить пару сообщений. Меня больше интересует феномен, когда форум пишет что на сайте два меня, или два кого то другого :blink:

201

Пасиба,Wolfrus

202

@lin@rt, нет, у меня такого раздвоения пока не наблюдалось) Но дело в том, что я не просто не могу написать сообщение, а меня вообще выкидывает из темки, и требует снова вводить пароль и т.п. Это наверное у меня что-то не так, потому что и на другом форуме MyBB то же самое было, но там всё наладилось быстрее)

203

Stasy, судя по твоему описанию - один в один. У меня примерно несколько дней назад было то же самое. Оно как то волнами налаживается. Может быть с посещаемостью форума связано? Хотя по утрам тоже иногда выкидывает... Странно.

204

@lin@rt, очень. А Админа, чтобы всё объяснить и исправить, нет(
Кстати, ещё бывает, что окошко для сообщений не открывается(

205

Stasy
Странно, лично у меня особо такого не наблюдалось. А вообще исправить что-то на форуме, это врятли возможно, даже мне, т.к. этот форум ведь на бесплатном сервисе, в моём доступе только настройки форума...

Stasy написал(а):

Кстати, ещё бывает, что окошко для сообщений не открывается(

Помойму это происходит только когда тема закрыта... :cool:

206

Vantonf написал(а):

Помойму это происходит только когда тема закрыта...

Или когда ты Stasy как гость зашла...

207

А может сделать архив тем (как на многих форумах), ведь заносить есть что  :)

208

Кверти-Пофигерти написал(а):

А может сделать архив тем

Архив, то есть, но не для всех.

209

ну хотя бы для меня, трепалок  :rolleyes: , а то уже охото поглядеть с чего начиналось.)

210

Wolfrus написал(а):

Архив, то есть, но не для всех.

Для администратора и модераторов.

Кверти-Пофигерти написал(а):

ну хотя бы для меня, трепалок   , а то уже охото поглядеть с чего начиналось.)

Аналогично! Присоединяюсь! Хочу вспомнить старину! ^_^