Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 151 страница 180 из 554

151

Так ты по ссылке проиди и посмотри что люди рисовали а потом говори.

152

Не все так ужасно как описывалось, есть вещи очень даже ничего. Остальных тоже можно понять. Это на зывается "А вдруг?". Тем более призы к этому располагают. Тем более, как я поняла, этот конкурс проводился не столько ради рисунков, сколько ради рекламы. Про размер - причина все та же, в таких конкурсах периодически участвуют мастера. Они и станут победителями, тогда работы можно будет и опубликовать в какой нибудь Игромании.

153

А вдруг и у нас отыщутся мастера и тем более при закрытом отборе все равно не качественные работы не пройдут, так что давай порешим на 10 мегабайт и все, так что мы не особо много теряем.

154

Longel, с тобой спорить бесполезно. :) Ладно, пусть будет хоть распечатка для растяжки над магистралью. Пишу 10 Мб. Аминь. Пойду в созданную Нериссой тему кину правила. Пусть вникают.

155

На самом деле все оптимально. Я не думаю, что ребята будут выставлять громаднейшие плакаты - сканеры тоже не резиновые.

156

@lin@rt
молодец, хорошую работу проделала)
Я тоже считаю, что не нужны 10МБ, столько весит тифак с предпечатной подготовкой.) Но дабы избежать длительных споров можно, конечно, и оставить такое ограничение, все равно никто думаю и близко к приделам не подберется))

157

у меня не предложение, а скорей просьба. Вы не могли бы удалить темку "Моя проблема с сайтом от Ann" т.к. проблемы уже нет, и чтобы форум не засорять!?

158

а когда хоть начнется конкурс? какого работы выставлять?

159

Ann написал(а):

у меня не предложение, а скорей просьба. Вы не могли бы удалить темку "Моя проблема с сайтом от Ann" т.к. проблемы уже нет, и чтобы форум не засорять!?

No problems

160

Vantonf
THANK YOU!

161

скажите а чем админ от модератора отличается?

162

Ann написал(а):

скажите а чем админ от модератора отличается?

Модераторам нельзя аккаунты удалять...

163

а так все тоже самое?

164

Надо за чистотой форума следить: много флуда, дублирующеяся темы(Причем в основных подфорумах)...

Эт так админам на заметку...

165

Ann написал(а):

а так все тоже самое?

Почти. Админ может забанить модера... :bl

166

Ann
когда много модераторов админу можно только за ними присматривать. а ты правда не видишь разницы и не знаешь?

167

Lightman написал(а):

Почти. Админ может забанить модера...

Приперсо)))

168

Shadow написал(а):

а ты правда не видишь разницы и не знаешь?

я вижу и знаю. просто на тот момнткогда я создавала свой форум мне надо было уехать а сайт я оставить не могла. поэтому и спросила!

169

Ann
кстати, если тебе надо удалить созданную тобой же темку, просто удали свое первое сообщение в этой теме )))))

170

Vantonf
спасиб

171

Shadow
Именно, (я так оч. часто делаю, только не со своей темой  ^_^ )

172

Всем привет!   :hi ...решила ответить по тебе в плане пожеланий... :D
Было бы неплохо сделать еще одну ветку на форуме, английскую. Не все же знают русский, к тому же так бы это расширило аудиторию..все тоже самое только на инглише.. :)
В общем, спасибо за внимание! =)

Отредактировано AnnaDellaRosa (2008-01-15 04:55:52)

173

AnnaDellaRosa
Предложение конечно интересное, но всётаки пока ИМХО это нецелесообразно... Всётаки пока редко посещают форум люди не знающие русского, ну и ведь на инглише форумов W.I.T.C.H. много...

174

Vantonf слушай по пасещаемости этот форум очень посещаемы ты вправе попросить что бы твой форум перевели на домен второго уравня.

175

Longel Зачем его переводить, когда можно подключить субдомен сайта.

176

У меня под ником было написано "Магический воин", а сейчас "Чародей"
Чародей не подходит к моему аватару: ну сами подумайте какой из Рейтара чародей)
Так что прошу поменять надпись....

177

FiXeR готово.

178

Спс)

179

кто мне объяснит что происходит с форумом?О_о почему когда я пытаюсь прикрепить к сообщению картинку меня вышибает с форума? и мне предлагают опять войти и зарегестрироваться((

Отредактировано Wink (2008-01-18 16:13:18)

180

Wink
Странно, у меня такого обычно не бывает, но советую не прикреплять картинки таким образом, лучше загружай их на http://keep4u.ru/ или другой подобный сервис...