Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 271 страница 300 из 554

271

+KleoPatrA+
нет, это сравнимо с тем, если я модером стану)))

272

А можно ли убрать из "профиля" раздел "остальное",а то нафиг он нужон?

273

ох, я и не знаю, кстати хотел там кое-что написать, а нифига нету окна для ввода!

274

Кверти-Пофигерти написал(а):

ох, я и не знаю, кстати хотел там кое-что написать, а нифига нету окна для ввода!

ваще наглеж!!!воруют окна,да еще из профиля!)

275

У меня идея. Может создать раздел: знакомства. Там мы сможем знакомиться и заводить друзей. :flirt:

276

Галинор написал(а):

Там мы сможем знакомиться и заводить друзей.

тут и без этого раздела знакомиться можно

277

Галинор написал(а):

Может создать раздел: знакомства. Там мы сможем знакомиться и заводить друзей

Вилл_Вандом права....просто зайди в форум "Поговорим", а там найди трепалку...заходи и общайся, тем более, что народ не кусается...

P.S. А потом новички создают темы, типа их игнорят....так вы заходите в трепалки и общайтесь наздоровье...вам никто не зарпещает...

278

+KleoPatrA+ написал(а):

Убрать его нельзя. Там, как правило, создаются поля (максимум 3), которые отображаются под аватаром (Их, поля, обычно используют на ролевых для отображения разной информации)

279

Псих написал(а):

эмм а мона мне сминить ник на псЫх? плз!!!!

Сори, только сейчас увидел, ты не передумал? менять?

Галинор написал(а):

У меня идея. Может создать раздел: знакомства. Там мы сможем знакомиться и заводить друзей.

===>

Энн написал(а):

просто зайди в форум "Поговорим", а там найди трепалку...заходи и общайся, тем более, что народ не кусается...

Энн написал(а):

P.S. А потом новички создают темы, типа их игнорят....так вы заходите в трепалки и общайтесь наздоровье...вам никто не зарпещает...

Это очень верно, (может быть в правилах написать  :D )

+KleoPatrA+ написал(а):

===>

Энн написал(а):

Убрать его нельзя. Там, как правило, создаются поля (максимум 3), которые отображаются под аватаром (Их, поля, обычно используют на ролевых для отображения разной информации)

PS: А с чего вы о них вспомнили? :)

280

А моно свой ник удалять, а? :)

281

Кверти-Пофигерти нет нельзя и ты уже повторяешься вот так то

282

Плиз поменяй(если можешь) ник на LuCi(Nyuu)

Отредактировано ♥♠Вилл Вандом♥♠ (2008-04-24 21:32:06)

283

♥♠Вилл Вандом♥♠ Как вантоф будет сдесь так поменяет

284

Vantonf
Здравствуй администратор, я новичок поэтому если предложение не катит, обойдусь, может создадим новый раздел для таких как я чтобы новенькие могли общаться и знакомиться.....а то старенькие все о своем и вмешиваться не хочется....вдруг прогонят?так что ты посмотри...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

285

Димка написал(а):

и вмешиваться не хочется

ты что, новенькие старенькие, это зона флуда, вливайся

286

Piramid
да я даже не знаю с чем? они о своем............ :canthearyou:

287

Димка
Да о чём угодно, хоть о лысом еже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Отредактировано Piramid (2008-04-24 21:53:28)

288

Piramid
Зачем сразу обо мне? :D  короче понял я ....вольемся как нибудь ^^

289

Vantonf
А можно мне статус Питян? Плиззз хочу хозяйку порадовать.... :rolleyes: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

290

Димка готово.

291

Wolfrus
Это не для меня....это для ДжейдАццкийКавай....она кажись на мну обиделась....вот приятное хотел сделять....ну эт точно получше чем ВОЛШЕБНЫЙ ОРАКУЛ!!!! :|

292

Администратор если вас не сильно затруднит поставьте мне пожалуйста на статус - Death will overtake you......(буду очень признательна)

293

Новый тег  «Видео YouTube»
Пример использования:

Код:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ[/youtube]

Исправления ошибок:

- При просмотре чужого профиля гостем или простым участником не отображались данные полей:
Пол, Дата рождения, Интересы, Обо мне. Исправлено.
- При клике на просмотр всех сообщений пользователя теперь выводится не список тем, а список сообщений.
- При восстановлении забытого пароля участником, теперь не показывается e-mail администратора форума.
- Теперь никто не может посмотреть IP главного администратора через ссылку вида http://forum.mybb.ru/moderate.php?get_host= {номер_поста} (ранее было доступно модераторам и администраторам).

Вновь включена функция «Сегодняшние именинники».

С форума MyBB

Отредактировано Bato (2008-05-08 19:48:06)

294

Админ(Антон)...хм...можно создать раздел друзья форума или друзья сайта...чёто типо того ^^

295

Vantonf
можно мне статус ?!.....Ryu.....!?  ?..

Отредактировано рина (2008-05-18 19:30:48)

296

Vantonf
Мона мне статус "Маленький камушек в твоейжизни"?????Позалуста!!!

297

спс

298

Встретил на одном из форумов идею, мне понравилось.
Почему бы не сделать где-нибудь обьявления о днях рождения форумчан? А то не всегда увидишь и забудешь поздравить, а человеку обидно.

299

Airwind написал(а):

Почему бы не сделать где-нибудь обьявления о днях рождения форумчан? А то не всегда увидишь и забудешь поздравить, а человеку обидно.

В принципе можно. Я - за. Только надо с другими обговорить  :smoke:

300

А как тут можно себе статусы делать? ))