Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » AVALON рождение легенды

AVALON рождение легенды

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Так сказать фантазия разыгралась, сейчас занят картой она огромна потом скину в эту тему.

http://s57.radikal.ru/i157/0902/56/323cf6828b84.jpg

Разработчик: Mass studio
Спонсоры и тех поддержка: Nival Interactive, Blizzard Entertainment, ATI, AMD
Реализатор на территории СНГ:
Движок: свой
Бюджет игры: -
Дата выхода игры: -
Жанр: RPG
Системные требования: -

Об игре:
Здравствуй мой друг, я вижу в твоих глазах блеск, и жажду приключений. Этот мир открыт для тебя, начни свой путь в неизведанное, пройди тропами которыми до тебя некто не ходил, сразись с чудовищами, заведи новых товарищей. Стань тем кем ты хочешь быть, будь кузнецом своей судьбы. Перед тобой откроются все двери, тебя будут уважать или бояться, возможно ты даже найдёшь великий затерянный город "Авалон". Возможно ты прославишься великим героем, который изменит этот мир к лучшему. Ну же не сиди на месте, вставай, тебя ждёт длинная дорогая.

2

Немногие из особенностей игры, ставшие доступными на сегодняшний день:
* С приростом нового уровня персонажа, повышается его возраст, так же меняется внешность в зависимости от того какой навык качать, поэтому достигнув высокого уровня вам придётся искать эликсиры омоложения чтобы не умереть от старости
* AI персонажи тоже стареют и умирают со временем, поэтому не советуется откладывать квесты в тёмный угол, ведь со временем квестодатель может уже не увидеть вас
* AI персонажи могут самовольно перемещаться между городами, и могут быть убиты разбойниками, или же другими монстрами, вы можете, например в лесу найти заблудившегося горожанина, и помочь ему вернутся домой
* Ваши поступки разносятся по городам не со скоростью молнии, а вместе с гонцами, так например, если вы совершили плохой поступок, можно убить гонца в пути и некто не узнает что вы сделали, или же подкупить его
* Иногда между королевствами может разгореться конфликты, и в пути можно заметить идущее на битву войско, к которому можно присоединится
* Увлекательный сюжет не оставит вас равнодушными, загадки и резкие повороты сюжетной линии заставят вас пройти игру до конца на одном дыхании, с каждым разом интрегуя всё больше и больше

3

Типичные обещания в стиле "Дяди Пети Молинье" )))
FABLE, в общем ^^

4

ZiP написал(а):

FABLE, в общем

из фабла только старение, а всё остальное я придумал лично, украдёшь, 2 пожизненных  :mad:

5

Нет 3, потому что там есть фишка из Героев 4 - замена войск  :D

6

Сэн написал(а):

Нет 3, потому что там есть фишка из Героев 4 - замена войск

Нечего адекватного я и не ожидал от вас, на своих хоть люди заценили Близзард а рядом нивал и поржали.....детвора

7

Интересно^^

8

Insidious написал(а):

Интересно^^

согласен

9

Круто :cool:  я бы поиграла с удовольствием))
Pir
А когда игра поступит в продажу?)

10

Эл написал(а):

А когда игра поступит в продажу?)

дай мне хотя бы так 200кк $ и она будет

11

Pir написал(а):

200кк

у, когда я буду зарабатывать! значит, мы ее не скоро увидим.

12

Да,судя по описанию клёвая игра,поскопрей бы вышла

13

В игре по задумке разработчиков будет использоваться система рендеринга кадров, с помощью технологии "V-ray" что придаст игре больше динамики и реалистичности, однако на картах серии Nvidia возможно игра не запустится из-за отсутствия системы "V-ray  technology" которую уже разрабатывает кампания ATI
http://i041.radikal.ru/0902/7e/2920fb47e01b.jpg

14

Качественно выполненная гора :cool: Все, хочу такую игру :blush:

15

Muza написал(а):

Да,судя по описанию клёвая игра,поскопрей бы вышла

:D приколистка

16

Кверти-Пофигерти написал(а):

приколистка

Почему? :|

17

Эл написал(а):

Все, хочу такую игру

Сначала купи систему минимум на 12 ядер проц, 20 гиг апперативы, терабайт жестяк, и Radeon V-ray 900 new

18

http://i060.radikal.ru/0902/3a/453eb04f2565.gif - Полная карата мира (English)

http://s61.radikal.ru/i172/0902/ec/3b7b3b418593t.jpg

19

Pir
Хых, а говоришь "нарисую карту" ))

Отредактировано ZiP (2009-02-08 15:20:36)

20

Pir написал(а):

дай мне хотя бы так 200кк $ и она будет

Эт ты столько девелоперам отстегнёшь? :)

21

Pir
А карта знаю откуда, я даже там прикл проводил... Но он печально кончился  ^^

22

Pir
:rofl: Лет так через 5-10 это у меня и будет

23

ZiP написал(а):

Хых, а говоришь "нарисую карту" ))

Я такого не говорил что, я её нарисую, я сказал занят картой, но Мечта сказала что и на английском поймут :dontknow: так что вот

24

Pir написал(а):

Я такого не говорил что, я её нарисую, я сказал занят картой, но Мечта сказала что и на английском поймут :dontknow: так что вот

Да я не об этом, я имею ввиду что карта не ваша ))

25

ZiP написал(а):

Да я не об этом, я имею ввиду что карта не ваша ))

Анимашка моя =)

ZiP написал(а):

ваша ))

Куда катится мир, может ещё на вы перейдём  :tired:

26

Pir написал(а):

Анимашка моя =)

Тут не поспоришь ))

Pir написал(а):

Куда катится мир, может ещё на вы перейдём  :tired:

Да я тебя и Мечту имел ввиду ))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » AVALON рождение легенды