Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Инфанта

Инфанта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Короче, это не самореклама, а тупой рассказ.
http://s48.radikal.ru/i119/0901/4d/015ddcf670d7.jpg

2

А хде сам рассказ?^^"

3

Джейд написал(а):

А хде сам рассказ?^^"

Сейчас будет...

4

Глава 1.
Ассасин.
   В тёмных трущобах царилась гробовая тишина. Лишь, через несколько минут, были слышны крики людей, которых безжалостно убивали. Каждый  живущий в этих трущобах, знал, что рано или поздно его убьют, из – за того, что он другой.
    Генерал Маркус Фьёрке со своими солдатами, шли по грязным трущобам. Видя одного прохожего, они его безжалостно расстреливали. Пройдя несколько сожжённых домов, Фьёрке увидел, что на крыше сидит человек явно маленького роста. Лицо человека
Было прикрыто капюшоном, так что невозможно было определить возраст и пол, но было ясно, что он живёт в трущобах. Фьёрке приказал солдатам ранить неизвестно арбалетом. Один солдат ранил неизвестно арбалетом и тот упал с здания. После этого случая, Фьёрке подошёл к лежащему раненому и приставил пистолет:
- Сними капюшон!
Неизвестный еле – еле поднялся и снял капюшон, но от полученной боли. Он упал. Незнакомцем оказалась молодая девушка. На её бледном лице был ярко накрашен зимний макияж, цвет волос был тёмным, но покрашен под блондинку и невозможно было различить её цвет волос.
- Инфанта… - тихо прошептал Фьёрке и обратился к одному солдату:
- Кто она?
- Солдат достал из кармана ПК и продиктовал:
- Лора Мефёке…
-  Как? Лора? – поразился Фьёрке и взял за ухо девушки. – Как тебя зовут?
- Алиса… - сказала в полголоса девушка. Фьёрке достал из кармана ПК и выпучил от удивления глаза; его руки затряслись, а затем он закричал на незнакомку:
- Ты врёшь! Тебя зовут Лора!
- Говорю же, моё имя Алиса…
- Хватит ! Застрелить её! – приказал Фьёрке, но тут по всему району загудела сирена, потом из – за дома выехала алая карета. Это означал, что трущобы закрываются, а время на убийство закончилось…

Отредактировано Эстер (2009-01-24 15:51:17)

5

- Нет! – воскликнул Фьёрке  и упал с кровати на пол. Затем Фьёрке встал и вытер рукой холодный пот со лба.
«Откуда этот пот?» - поразмыслил он, смотря на себя в зеркало. – «Почему мне до сих пор снятся эти кошмары?».
После принятия душа. Фьёрке вошёл в гостиную. Как всегда, в гостиной, Тера пылесосила старый, испорченный, никому не нужный  ковёр, у которого срок годности уже давно истёк. Неожиданно Фьёрке уставился на свою горничную; он опрокинул стакан воды, а пояс халата развязался. Тера оглянулась на сконфуженного хозяина квартиры и ехидно спросила:
- Маркус, вы всегда в своём репертуаре – ня. Я вам рекомендую приобрести трусы в элитном магазине – ня.
Фьёрке наклонил голову, а потом сразу же убежал в ванную.
«Что это с ней?» - размышлял Маркук, перевязывая пояс халата – Почему у меня такое утро?»
Через несколько минут, он вошёл в гостиную в рабочем виде: тёмный бронежилет, в защитной накидке и каска, закрывающей пол – лица. Но Тера опять хихикнула; она очень любила подшучивать над Фьёрке, но была в курсе, что он высокопоставленный чиновник.
Маркус вошёл  в столовою, сел за стол, ожидая Теру, которая должна была принести завтрак, но горничная не принесла ему завтрак.
- Тера! Где завтрак? – крикнул Маркус, на этот раз, разозлившись, и стукнул кулак об стол.
- Ваш завтрак находится на кухне. – доносился бодрый голос из гостиной. – Но на этот раз, вы должны сами принести себе завтрак – ня!
«Вот дура!» - разозлившись Маркус, во второй раз стукнул кулаком об стол. Неожиданно Фьёрке  на одну минуту остановился; его зрачок очень сильно потемнел, а лицо побледнело и стало грустным. Фьёрке взглянул на вспотевшее окно и подумал:
«Интересно, а обычные люди по другому живут?»

Отредактировано Эстер (2009-01-25 14:27:16)

6

Эстер написал(а):

упал с кровати на пол. Затем он встал

кто? 0___о пол, что ли?

Эстер написал(а):

была в курсе, что он высокопоставленный чиновник.

ога...и ходит в каске  :D

7

Эстер написал(а):

«Откуда этот пот?»

филосовский вопрос, однако>>
Повторы, повторы)
Надеюсь они не ели ковёрх)

Эстер написал(а):

Неожиданно Фьёрке уставился на свою горничную; он опрокинул стакан воды, а пояс халата развязался.

действия не могли так чередоваться>> сама посуди - он вставился, потом опрокинул и развязал поясок>>

Эстер написал(а):

Маркус, вы всегда в своём репертуаре – ня. Я вам рекомендую приобрести трусы в элитном магазине – ня.

не совсем въехал про няхDD

Эстер написал(а):

Фьёрке наклонил голову, а потом сразу же убежал в ванную.

Чтобы удобнее было таранить дверьхD

Эстер написал(а):

Что это с ней?» - размышлял Маркук, перевязывая пояс халата

Не знаю, не знаю. Видимо у него там не всё в порядкех)))
И так далееХХ солнца, ты же знаешь, что я скажу, до?^^

8

Глава 2.
Собрание.
Город, как всегда был охвачен туманом. Из – за этого природного явления, в городе, постепенно начались появляться автомобильные  пробки и аварии. Казалось, что эти бесконечные разборки с автомобилями будут бесконечным.
«Не нужно было сегодня водителям ехать по главной дороге. Было, лучше если бы они повернули на магистраль» - так размышлял Фьёрке, смотря на водителей, которые дерзко обсуждали на дорожные происшествия, вызванной погодой.
- Но почему у меня такой день! – жаловался водитель. – Я сегодня опаздываю на первый день работы!
- Эти чиновники с ума сошли! – твердил пожилой водитель.- Зачем они перекрыли въезд на кольцевую!
- Это надо было додуматься! – ворчал другой водитель. – Перекрыть магистраль.
Так водители критиковали правительство, пока не приехали регулировщики. Регулировщики поспешно встали на положенные места и начали регулировать движения. Фьёрке взглянул на небо и задумался:
«Но я не виноват, что меня другие чиновники не слушаются. Ну, кто, по-вашему, будет слушать генерала? Я им давно твердил, что не нужно было перекрывать кольцевую.»
Неожиданно в ушах Фьёрке послышался звук неприятного гудка. Это означало, что к останове подъехал ожидаемый автобус. Фьёрке хотел войти в общественный транспорт, но его остановили толпа людей, затем генерал споткнулся и упал.
«Нет. Сначала Тера, затем кольцевая, а ещё…» - задумался Фьёрке и взглянул  на готовый закрыть двери автобус. Неожиданно Фьёрке изумился, тем кого он увидел в окне автобуса. Он увидел…

9

Эстер написал(а):

«Откуда этот пот?»

трудно догадаться :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Инфанта