Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Разве не так?)

Разве не так?)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Старички, люди, которые тут уже годы. Не стал ли вам этот форум родным? Для меня стал. Давайте благодарить форум за то, что он нас познакомил. Вспоминать прошлое, и то, что мы потеряли. Ведь именно этот форум, меня познакомил с прекрасными людьми, такими как Эл, Олеся, Энн, Марсианка, Женёк, Пир, Лиффер, Мечта, Вольфрус, Кверт, Лайт, Ирко, Надя, Джейд, Резидент, Титания, Нерет ( :D ), Ядовитая Змея, Игорь, Трови, Дядя Макс, НяФко, Ня, Мишка, Дима) вроде все старички)) благодарю вас^^

Отредактировано †SkyLine† (2009-01-31 13:15:29)

2

†SkyLine†
да, стал. даже больше, чем родным. всех знаю, всех по своему люблю. 28 января мне будет годик, мне хомовской(:

3

Tee написал(а):

да, стал. даже больше, чем родным. всех знаю, всех по своему люблю. 28 января мне будет годик, мне хомовской(:

ага, будем праздновать) для меня он стал...как домом, куда я могу прийти и сказать, что у меня произошло, что вообще у меня в жизни, и я этого не стесняюсь.

4

Ну что вспоминать? да много чего)
В первую очередь, о Демоне, который тут появляется раз в месяц. С ним первый познакомилась.
Далее,вряд ли сейчас кто вспомнит такую безумную девушку, как Ms. IrkO. а я ее помню. она - моя первая подруга
Liffer стал моим лучшим другом и советчиком. Он тут есть и это очень здорово, такие люди должны оставаться на долгие года.
Джейд и Надя - их помню и не забуду.Художница и Няш.
Кверт, о учитель,чтоб мне тебя забыть-то :D
Энн И Марси - девчонки молодцы, помню , с ними часто флудили по утрам и в любое время суток :D
Вольфрус - блудный " папа" и админ. в цифровках прятался, а потом выполз в люди :D
Пир - мега Человек с Большой буквы, писатель и друг-модератор :D юморист.анимешник.тем и запомнился.многолик. но больше запомнился как Фобос^^
Тров - чудо)ее рассказы великолепны^^
SkyLine - Вилл Вандом. стала моей лучшей подругой.много общего.
Кого не написала прошу не обижаться.Потому что я всех вас люблю. Спасибо хому, то есть этому форуму, за вас, родные))

5

Мы тут не годы, и сам форум - тоже. И попросил бы не называть меня старичком  :angry: Комплексы, видите ли ^^

6

Кверти-Пофигерти написал(а):

Мы тут не годы, и сам форум - тоже. И попросил бы не называть меня старичком   Комплексы, видите ли

а ты прямо у нас такой меланхолик)) ладно, будем называть новеньким)

7

сами вы старички>_>Мя молод, красив и кваен^_^
Заипало уже повторять - люблю я ентот форум>< Вы в курсе, что от того, чем больше произносишь признание в любви, тем быстрее оно теряет смысл, м?0о
Свой список френдов перечислять не буду - сами знаете><
Меня вот прикалывает, что тут как бы эры были, связанные с разными людьми, воть смотрите
Вантонф заделал форум - эпоха Витч^^
Появились Даша и Лайт - эпоха флуда^^
Пояивлся Неря и Джана - элоха ппц конфликтных людейхD
Потом Кверт - эпоха флуда 2, рефолюшн, новые горизонтых))
Ну по совместительству ваша покорная слуга начала эпоху кавая^^
Потом Мечта - мя таки уверега что енто с неё началось - готишные авы, а потом и готика^^
Воть, собственно сейчас у нас происходит, ога^^

8

†SkyLine† написал(а):

Эл, Олеся, Энн, Марсианка, Женёк, Пир, Лиффер, Мечта, Вольфрус, Кверт, Ирко, Надя, Джейд, Резидент, Титания, Нерет (  ), Ядовитая Змея, Трови, Дядя Макс, НяФко, Ня, Мишка, Дима) вроде все старички)) благодарю вас^^

:mad: опять меня забыли((((

9

Хом...Что про него сказать? Ну люблю я его, до безумия люблю...И всех его обитателей тоже. Ваха, не такая уж я и старенькая, верно?) Но запомнилась...Не буду скромничать, многие ми запомнят х))
Я не буду ничего такого говорить...Еще кстати можно вопрос, почему в старичков не включены Лерочка аки Пилочка аки Шанежка, Рю, Даша, Скай, Игорь в конце-концов...
Я тут семью обрела, друзей, которых очень люблю. Не буду никого перечислять, всеми дорожу по-своему. А перечислять - это как-то нехорошоХх Ценнизм какой-то получается...
Вспоминать много чего...И ностальгия с каждым разом все сильнее. Анькино видео в контакте каждый вечер смотрю, оторваться не могу*_* Отмеченные фотографии, прежний флуд..Архив флудилок кстати каждый день кто-нибудь да посмотрит) Обиднее всего, что перенесли часть хома, и часть моей души, содержащейся в фиках>__<Убила бы за это...

10

Witcher написал(а):

опять меня забыли((((

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Игорь в конце-концов

В конце этого форума тебя вспомнят

11

Джейд написал(а):

Вы в курсе, что от того, чем больше произносишь признание в любви, тем быстрее оно теряет смысл, м?0о

Если золото тысячу раз назвать «золотом», это истощит его, оно устанет, утратит свой блеск и потеряет ценность.  (с) М.Фрай. ^^

12

Энн написал(а):

Если золото тысячу раз назвать «золотом», это истощит его, оно устанет, утратит свой блеск и потеряет ценность.  (с) М.Фрай.

*__*Я знаю енту цитату. там дальше про то, что нужно енто самое золото называть другими именами^^"

13

Джейд написал(а):

сами вы старички>_>Мя молод, красив и кваен^_^
Заипало уже повторять - люблю я ентот форум>< Вы в курсе, что от того, чем больше произносишь признание в любви, тем быстрее оно теряет смысл, м?0о
Свой список френдов перечислять не буду - сами знаете><
Меня вот прикалывает, что тут как бы эры были, связанные с разными людьми, воть смотрите
Вантонф заделал форум - эпоха Витч^^
Появились Даша и Лайт - эпоха флуда^^
Пояивлся Неря и Джана - элоха ппц конфликтных людейхD
Потом Кверт - эпоха флуда 2, рефолюшн, новые горизонтых))
Ну по совместительству ваша покорная слуга начала эпоху кавая^^
Потом Мечта - мя таки уверега что енто с неё началось - готишные авы, а потом и готика^^
Воть, собственно сейчас у нас происходит, ога^^

Неплохо... Но между Антоном и Дашкой надо поставить "Эпоха Cronlisk'а" и "Эпоха трёх четвертятины (Demon, Фобас, Nekron и Spider)".

14

Witcher написал(а):

:mad: опять меня забыли((((

Не тебя одного. xDDDD Как тут интересно наблюдать такой пустяк, как интересы людей. :) Мы замечаем всё, что происходит вокруг нас, но не замечаем, что происходит вокруг других. :)

15

Джейд
Именно ^^

16

Джейд написал(а):

*__*Я знаю енту цитату. там дальше про то, что нужно енто самое золото называть другими именами^^"

Моя каваайка ** (это я про золото, если что  :D)

Ну и конечно никто не вставил, что была эпоха скрытого правления и началась она когда я стал модером. (ну не совпадение ли, дамы и господа? х)))  :D
И все эры были сформированы под непосредственным контролем совета директоров ФУМа  :D
С Эйром началась эпоха революции. Меня свергнули (а ну всем плакать)  :'(

17

Сэн написал(а):

С Эйром началась эпоха революции.

А, да, этого тоже надо для приличия внести :D

Сэн написал(а):

а ну всем плакать)

:D

18

Джейд написал(а):

мя таки уверега что енто с неё началось

ха! XD вообщето мя до этого сама докатилась ,самостоятельно XD

19

Witcher написал(а):

опять меня забыли((((

не забыли! и вообще, даже если забыли бы, то нафих нюни разводить? мну не мало раз забывали, и ничего)

20

Intense написал(а):

Понимаю. Меня тут тоже забывают часто.  А ведь в пик своей более-менее такой известности, я только и хотел, чтобы меня забыли.  Сбылась мечта идиота.

во, во) такая же фишка тоже была. даже у самой Эл)) хотя её мечта не сбылась, а вот моя на процентов 80 да)

21

†SkyLine† написал(а):

хотя её мечта не сбылась

Ты что имеешь ввиду? Чтоб меня навсегда забыли?

22

Intense написал(а):

А моя на все сто.  Сейчас такое время, что, если с тобой не разговаривают - значит его не существует.  Это не сложно заметить. Но, я таки дождался.

эхъ...ппц форум изменился с тех времён( но щас все совсем другие, не ожидай от всех такого)

Эл написал(а):

Ты что имеешь ввиду? Чтоб меня навсегда забыли?

ты так хотела. ведь хотела уйти с Хома?)

23

†SkyLine†
ну то было раньше. По-моему вы несколько отошли от темы.

24

Эл написал(а):

ну то было раньше. По-моему вы несколько отошли от темы.

какая разница) где тема, там флуд^^

25

†SkyLine† написал(а):

какая разница

Большая, но

Intense написал(а):

Я наблюдаю.

Ну дык :D

26

Intense написал(а):

Я ничего не ожидаю.  Я наблюдаю.

^^

Эл написал(а):

Большая, но

гыргло съело?

27

Intense написал(а):

Тебя часом не Лера зовут? *Хмуро*

даже не думай :D

28

Intense написал(а):

А о чём мне думать? Нэ? Думать-то не о чем...  Может ещё по теме отписаться?..

хз, твои мысли) не, я же написала ^^ .........

†SkyLine† написал(а):

где тема, там флуд^^

29

†SkyLine† написал(а):

гыргло съело?

Та не))Я как и Лайт наблюдаю :D

30

Intense написал(а):

Сторонница.

Одна из.  :glasses: Думаю, есть еще кто-то, хотя я в этом не уверена.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Разве не так?)