Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ОНИ я верю в завтрашний день (только для форумчан)

ОНИ я верю в завтрашний день (только для форумчан)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s52.radikal.ru/i136/0812/d0/9fd16ed89fed.jpg

Без лишних слов...

2

Эпилог
   Свет луны окрасил горы в голубоватый цвет. Позади уже выла, серена, а вперед уходило длинное шоссе. Катана выпала из рук, и покатилась в сторону.  Я лежал и смотрел на звёзды, а вокруг растекалась лужа крови. Неужели всё так и закончиться, все наши приключения, все, что мы пережили, неужели он победит. Так нельзя. С трудом я приподнял руку, чтобы взглянуть на часы. Две тысячи метров, двести минут до рассвета, двадцать секунд, чтобы решить. Нет, мы не должны проиграть!  Яркий свет ударил мне в глаза…

3

Глава 1
Началось

На улице завывал ветер и моросил небольшой дождик. Такая мрачная погода уже третий день не давала мне выйти на улицу, и приходилось целыми днями сидеть, дома глядя в монитор. Какая-то странная ностальгия одолевала меня, не хотелось даже играть в «идеальный мир», который честно сказать очень утомил меня за последнее время.   В такую рань все ещё спали, поэтому аська молчала как партизан.
   От скуки я уже начал лазить по всем ссылками, которые у меня накопились за долгие годы пребывания в виртуальном мире, однако это тоже вскоре надоело. В конце концов, я остановился на давно забытом форуме. Да когда-то я тут подолгу зависал, можно сказать именно с этого форума началось моё знакомство с интернетом. Но теперь он изменился, ушло с него много хороших людей, а новички, которые пришли сюда добили его окончательно.
   Снова меня охватила странная печаль, словно завтра конец света. Опять я взглянул в правый нижний угол монитора, нечего, тиш да гладь. «Да сколько можно спать!» воскликнул я про себя, и в эту же секунду зазвонил мобильный телефон. На внешнем экране раскладушки высветилась надпись «Марм». Звонил Антон, или Сударь как его все называют. Щёлкнув крышкой, я поднёс телефон к уху:
   - Привет. – Раздался потрескивающий голос Сударя.
   - Привет, тебе чего?
   - Ты что забыл, мы же сегодня хотели на мотодром сходить, может какая новая игра вышла.
   - Да действительно забыл. – Я почесал затылок. – Хотя ты в окно взгляни там же жуть что твориться.
   - Да нормальная погода, я стою на улице курю, выходи, проветримся.
   - Ну, это надо подумать ещё.
   - Глупец, какой подумать пошли.
   - Сам ты глупец, ладно во дворике только быстро я не хочу заболеть!
   Крышка мобильного снова щёлкнула, и телефон улетел куда-то в дальний конец комнаты. Погода на улице всё же стояла отвратная, и чего я только согласился выйти, хотя если уже сказал, то назад дороги нет.
По скрипу подъездной двери я понял, что на улице ветер усилился, и что кто-то опять спёр плату из домофона когда вчера выключился свет. Ну что ж это не беда, всё равно снова вставят. Эх не понимаю я кому нужны эти схемы, всё равно они нечего не стоят.
   На улице и, правда моросил небольшой дождик, и завывал ветер, который творил на моей голове чудеса. Впервые в жизни я пожалел, что не одел шапку. Я освободил зонт от чёрного чехла, и клацнул на маленькую кнопочку, надеясь, хоть это спасёт меня от ненастья погоды. Зонт раскрылся и от очередного порыва ветра из него повылетали практически все спицы. Последнее что я успел разглядеть перед тем как он полетел в мусорник, это лэйба «made in china».
   Ну, вот лишился нового зонта, ну что ж не беда, промокну-промёрзну и заболею. С такими оптимистическими мыслями я двинулся вперёд.  А путь был не близок, ведь дворик где мы собирались встретиться был аж в двух минутах ходу по мрачной промокшей асфальтовой дороге. Машины которые проезжали мимо постоянно норовили меня облить водой из лужи, какая-то бабка с сумкой чуть не сбила меня с ног, потом долго орала что-то про раздавленные яйца. Спрашивается «и чего им дома не судиться» любой нормальный человек, к чьему числу я не относился, сидели бы дома, нет повыпирались на улицу.
Наконец-таки долгожданный поворот, а за ним с сигаретой в зубах стоит недовольный Сударь. Ну, подумаешь опять опоздал, хотя это он меня вытащил в такую погоду а не я его, это я должен быть недоволен. Сделав лицо попроще, и не говоря не слово я подошёл к нему поближе и пожал руку. Затем так же молча, мы простояли ещё наверно минут пять, пока я не изрёк:
   - Ну что, идём на мотор?
   - Да пошли.
   Обменявшись такими короткими фразами, снова я двинулся в путь, но уже не один, рядом плёлся какой-то глупец, который любил именовать себя мудрецом, и повторять одну и ту же фразу «Мы в своей пятерне держим миров приводные ремни». Некто его, конечно, не понимал, и считали, что его давно пора отправить в псих лечебницу с такими фразачками. Тем временем в кармане завибрировал мобильник. Не торопясь я извлёк на белый свет и открыл крышку.
   - Ну что там? – Опять подкуривая сигарету, спросил Сударь.
   - СМС +7.
   - Мечта?
   - Дооо конечно. – Я покачал головой.
   - А кто?
   - Кто ещё может быть, конечно, Эл.
   Протерев мобильный рукавом куртки, снова кинул его в карман.
   - Слушай, а как у тебя дела с Мечтой?
   - Ну… - Еслебы я был анимешным персонажем, на лице появился багрянец.
   - Эх. – Сударь вздохнул. – Вить ты хоть понимаешь что всё это не реальная любовь, что всё это просто интернет.
   - И что теперь!
   - Ты понимаешь, что вы некогда  не встретитесь, давай тебе нормальную девчонку подыщем.
   - Ну да конечно! – Я презренно взглянул на Антона. – Подыщем, ты понимаешь, что нельзя просто так любой встречной сказать «Я тебя люблю» понимаешь, что бы ты не сказал я не могу нечего сделать, я не смогу её забыть.
   - Ну как знаешь, я дело ведь говорю.
   Пока мы вели светскую беседу об интернет любви, я и не заметил как мы достигли входа на мотодром. Снаружи это была круглая площадка, окружённая жёлтым бетонным забором. Пройдя через железные ворота, вниз вела длинная крутая лестница. Где-то там внизу тянулись рядами железные контейнеры. Здесь продавалось все, что душе угодно от болтов, до винтовок и надувных лодок.
   Спустившись вниз, мы двинулись к рядам с дисками. Сударь что-то шептал о новинках, хотя меня уже было трудно, чем удивить. В последнее время игры меня заботили меньше всего, да и что это за игры такие, сплошной ужас. Чего только стоит новинка под названием «Far Cry 2» от такой игры и гимарой может открыться. Но все-таки мотодром меня сегодня немного удивил, и главное не товаром, а кое-чем другим, шивилящемся и живым.
За стойкой дисков стоял человек с светлыми волосами, и зачитывал описание какой-то игры. Наверно хотел всем показать, что такое драм лайн в духе Олега. Рядом стоял более высокий и худой парниша Юра. В чёрной куртке больше похожей на мусорный пакет. А позади всех втыкал в мобилу плотный и низкий, мы звали его просто «шляпа», или просто Дима. 
   Ещё одни, и тогда я понял, что к категории «ненормальные психи» подхожу не только я и Сударь. Не, конечно я понимаю, что делают на мотодроме Дима и Олег, но Юра, человек разумный и вечно улыбающийся, он, то, что тут делает в такую рань. Не осталось нечего другого как просто подойти и поздороваться.
   - Ну и что вы тут делаете в такую погоду? - не выдержал я такого банального вопроса. 
Внезапно словно кто-то щёлкнул рубильником, вокруг потемнело. В глазах начало двоить, а голова жутко болеть. От этой адской боли я даже присел на корточки. Казалось, небо вот-вот рухнет на землю, и этот странный непонятный шум в голове, нарастающий всё громче и громче.
   Очнулся я от жуткого холода, и ветра, который продувал насквозь. Меня кто-то держал сзади, а вокруг уже собралась толпа. Как будто больше не на что смотреть, хотя я сам не понял, что со мной произошло. Боль потом я потерял сознание.
   - Эй, с тобой всё в порядке? – услышал я голос Сударя рядом.
   - Да всё нормально. – Соврал я, пытаясь подняться на ноги.
   Увидев, что со мной всё нормально, толпа начала потихоньку расходиться. Да и нам тут тоже было уже нечего делать. Похоже, нечего нового и интересного здесь не было, да и эти уроды которые разошлись, но до сих пор пялились. Такое чувство, что меня сверлили взглядами, от этого захотелось убраться ещё быстрее.
Почувствовав, что я могу нормально передвигаться, я пошёл в сторону тыльных ворот, которые были раза в два больше входных. Потому что если подумать логически, только там Юра мог оставить свою машину. Почему я решил, что Юра на машине? Да потому что этот человек пешком перемещается очень редко. Парни немного постояли и двинулись за мной.
   За воротами оказалась небольшая стоянка забитая автомобилями. Дальше, где когда-то был пустырь, теперь возвышался магазин «BMW». Но этак картина уже давно не удивляла. Со скучным видом мы прошли мимо шеврале, мерседеса, бэнкли, и вот, наконец, машина Юры. Да перед Жигули пятёркой меркло все, что мы видели до неё. Хотя мы не сильно на это обращали внимания, когда с нами такой водитель, который на этой тачке спокойно делал забугорных гостей. 
Пикнула сигнализация, и двери открылись. Спереди как обычно уселся Олег, а мы сзади как селёдка в банке. Дима как обычно решил опять побуянить, но увидев, как я корчу боль, успокоился. Конечно, голова у меня больше не болела, но это был единственный способ успокоить шляпу.   
   Наконец поворот ключа заставил в моторе, задвигаться поршни. После этого нажатие на педаль и мы тронулись. Я уже начал наконец-то согреваться от этого жуткого холода, и ветра. Да и мне сегодня повезло, потому что я сидел возле окна. Можно было посмотреть на прекрасный вид мокрого асфальта проносящегося мимо, в бесконечность небытия. Хотя стоило мне приподнять взгляд как время на мгновение застыло, и я умудрился прочитать на бигборде надпись «лазерное копирование трёхмерных объектов теперь в Донецке».  Хотя эта надпись быстро выветрилась из памяти, нечего интересного я в этом не увидел. Внезапно крик, который принадлежал Олегу, пронзил уши всех кто сидел рядом.
   - аааа прикиньте, это же скоро новый год! – Как всегда в своём репертуаре начал Олег. – Кстати Вить как у тебя дела с девушкой нашёл уже себе? – На лице Олега появилась нахальная ухмылка.
   - Опять вы за своё, хватит уже, я и девушка вещи не совместимые, это смешно будет выглядеть.
   - Нет, Витя, смешно, что тебе девятнадцать лет и ты до сих пор без девушки. – Подключился Сударь. – Ты, надеюсь, хоть раз сексом занимался.
   После таких слов у меня глаза стали похожи на пять копеек.
   - Сударь не говори таких вещей. – Опять продолжил Олег. – Какой секс, он с девушкой даже за ручку не держался.
   - И что теперь будем делать! – Процитировал я любимые слова того же Олега.
   - Послушай меня. – Похоже, шляпе тоже не сиделось в тишине. – Слушай самое главное это клитор…
   - Димон заткнись!!! – Уже не выдержал я.
   После этих слов снова жуткая боль в голове, снова тот же непонятный шум, всё вокруг расплывается. Но теперь боль стала ещё сильнее, чем прежде, казалось что вот-вот и всё конец, умру от этой адской нестерпимой боли. Последнее что я помню, это собственный крик «Тормози!», затем темнота.
   Открыл глаза я уже в пустой машине, голова ещё кружилась, но через лобовое стекло я мог разглядеть, как из капота валит чёрный дым. Собравшись силами, я вылез наружу, и тут же зубы забили барабанную дрожь. Ветер не утихал, а только усиливался, но когда я увидел, почему дымиться капот, все мысли про холод и ветер улетели в пустоту. Чёрный дым поднимался высоко в небо.
   - Что произошло? – Подойдя к другим, спросил я.
   - Ты что нечего не помнишь? – В голосе Олега проскакивала нотка страха.
   - Нет, помню только, что я вырубился и всё.
   - Ты кричал, тормозите, Юра от испугу резко нажал на тормоз, затем произошло это!
   - Что это?
   - Не знаю что это, но оно свалилось сверху, можешь сам подойти посмотреть.
   Я пожал плечами и подошёл к уже открытому капоту. Сквозь дым можно было понять, что двигатель  пробило насквозь. Тогда я наклонился вниз. В луже масла стекающего сверху лежал блестящий предмет. Не брезгуя, я протянул руку, и попытался достать его. По пути влез раковом в масло, хорошо выматерился и схватил предмет.
   Он был немного тёплый и, по-видимому, был железным. Не спеша я высунул руку, и открыл ладонь. Странный блестящий, но даже очень земной объект. Нечего страннее я в жизни не видел, но это и не было очень странным, потому что странным было другое, почему он упал с неба, оставив за собой такой шлейф дыма.
   - Эй, ты не боишься брать это в руку?
   - А чего тут бояться, ты посмотри хоть что это, тебе нечего не напоминает?
   - Да и, правда. – Олег закрыл рукой рот. – Это же…

4

:cool: как всегда

5

Pir
о па)) затравка на Они, прямо как в старые добрые времена)) но мало то как... Даже и не думала, что на мея это такую настольгию нахлынет... Твори давай, Пирчик)) если так пойдет и дальше, то я еще и рисовать снова начну XDDD

а вот и глава появилась! Ня!))

Отредактировано Hope (2008-12-12 17:53:29)

6

Браво^___^

7

Hope написал(а):

а вот и глава появилась! Ня!))

Ты рисовать точно начнешь))) Это я тебе как этот какеготам говорю))) Еще Мага иллюстрировать...  :rolleyes:

Да, Пир, давай еще))

8

Как же я дура отпустила тебя недождавшись проды...ОНИ альтернативная версия рулезз....жду продолжения...
Мась они тебя и правда так инструктируют? А почему ты не слушаешь?

9

Мась еще вопрос - у тебя такие странные друья - оставили тебя в отключке в дымящейся машине и мирно ждали в сторонке

10

Интересная версия :cool:  :cool: так не терпится знать, что же дальше произошло

11

Он всегда бросает на самом интересном месте(

12

Rim написал(а):

Он всегда бросает на самом интересном месте(

Абсолютно согласна с тобой

13

нереально круто :cool:

14

Фак мне в мозг наврное это так же курто как и все!

15

Брависсимо, Пирчик^__^ Здорово, как всегда^^"

16

o.O cупер  :cool:   :rolleyes:

17

Дааа ващеее!!!!

18

Зашла со школы....мася ты не помнишь что что то мне обещал?

19

и где? xD

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ОНИ я верю в завтрашний день (только для форумчан)