привет всем
Привет
у меня фигово, хотел сегодня в ГТА 4 поиграть, да нет же, вот осталось ждать ещё 50%
Ну 50% это половина пути!Подожди немного и будет 100%
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Старый добрый флуд^^
привет всем
Привет
у меня фигово, хотел сегодня в ГТА 4 поиграть, да нет же, вот осталось ждать ещё 50%
Эй! Ненадо-ненадо эти ваши прикольчики XDD
че прикольчики вы тут так мило болтаете
ну найду я картинки небойся
Тю, картинки>_<Я и сама найти их могу>_<Не умеете вы очаровать девочку^^
зато через 50 процентов всё будет хорошо, приветик^^
apokaliptika92
Просто приятно встретиь единомышленников!
Надо же мне узнать человека который увлекается готикой и аниме!)))Надо же мне единомышленников искать))Друзей)
ну немнного, ещё 36 часов без перерывов, и без разрывов...
Отредактировано Nick007 (2008-12-02 21:33:37)
Тю, картинки>_<Я и сама найти их могу>_<Не умеете вы очаровать девочку^^
найдем как я спецальную тему создам где свадьба будет проходить и однин чел наш женить будет будут и сведетили и все
ох мась....*тяжело дышит* Кории!! *включила бесконечную папку "Кори" Листает картинки обняв монитор* xDDD Кори...Няяяяяяя!!!!....так....я тут помню кто то про фанатизм говорил?Оо
Какой тут нафих фанатизм?0о Это слишком приземлённое слово для наших чуйств^^"листает свою папочку"
Кстати завтра мы с Кори будем играть в дочки-материХDDDDDD
Пока у них только проф интерес^^Зато живут рядом, ня^^
^^InsidiousNYA^^
Почти? Ну тогда может Америка?
ещё 36 часов без перерывов, и без разрывов...
УЖАС!Понятно ты с инета качаешь!
Надо же мне узнать человека который увлекается готикой и аниме!)))Надо же мне единомышленников искать))Друзей)
apokaliptika92
Просто приятно встретиь единомышленников!
хорошей любви вам
все молчу молчу не буду влюбленым мешать
найдем как я спецальную тему создам где свадьба будет проходить и однин чел наш женить будет будут и сведетили и все
Х))))вы говорите это в трезвом уме и тврёдой памяти?0о
Это слишком приземлённое слово для наших чуйств^^
Енто любовь^^Одна ворует одежду любимого, другая коварничает в фантазиях) а я чо? XD я тут как то не в тему)) я почему то просто тихонечко восхищаюсь Кори!^____^
Х))))вы говорите это в трезвом уме и тврёдой памяти?0о
и в том и в другом
Почти? Ну тогда может Америка?
Ладно)Не гадай)) это в Москве))угу)
УЖАС!Понятно ты с инета качаешь!
ну, это же ГТА 4, она весит 14 гигов и это только установочные образы, и у меня проблемы со скоростью, никак не вижу максимальных два мегабита
apokaliptika92
*Ищет телефонный номер* Киллер, килеллр, где же киллер...
Енто любовь^^Одна ворует одежду любимого, другая коварничает в фантазиях) а я чо? XD я тут как то не в тему)) я почему то просто тихонечко восхищаюсь Кори!^____^
Потому что тормозишь вот и всёХDDDDDDНу видимо потому что, у тебя более платоническая любоавь...а мы с Полей распутные(с)Неря материалистки^_^
ну, это же ГТА 4, она весит 14 гигов и это только установочные образы, и у меня проблемы со скоростью, никак не вижу максимальных два мегабита
И ты не будешь выключать комп 36часов?
apokaliptika92
*Ищет телефонный номер* Киллер, килеллр, где же киллер...
он перед тобой
и в том и в другом
Ах, тогда это всё чудесно. Я уже почти готова влюбиться в вас, только одна проблема - мне родители не разрешаютх))))
Ах, тогда это всё чудесно. Я уже почти готова влюбиться в вас, только одна проблема - мне родители не разрешаютх))))
а кто родители?имена
он перед тобой
Ой....вы не говорили ни слова о своём криминальном прошломХ)))
хорошей любви вам
все молчу молчу не буду влюбленым мешать
Перестань) Ты как первоклассник )))Такие шуточки сейчас не в моде XDD У меня дедуля в фсб работает,ога)))Жди пинка XDDDD
Потому что тормозишь вот и всёХDDDDDD
ах ты бя....
Ну видимо потому что, у тебя более платоническая любоавь...а мы с Полей распутные(с)Неря материалистки^_^
.....*кипит* ну нееет! Я вам такую металлистку покажу! XDDD Вы меня еще вспомните)
Ой....вы не говорили ни слова о своём криминальном прошломХ)))
а я ваше ничего не говорил
apokaliptika92
Нда? Слушай, так даже проблем меньше, ехать никуда не надо...
И ты не будешь выключать комп 36часов?
я уже не выключаю комп 36 часов, осталось столько же
а кто родители?имена
Даже если у вас есть ДесНота, вы никогда не видели их в живуюх)))Моего отца зовут Акакий, а мама Даздраперма^_^
Джейд
Сегодня мой брат улетел во Францию!Я так рада он до конца года будет там!А комп в моём распоряжении!ГипГип УРА!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Старый добрый флуд^^