Тююю, та, которой ты не разрешил дарить подаррок тебе, но пообещал дарить ейХ)))
ну я понял........ну а третья угадай.....
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Старый добрый флуд^^
Тююю, та, которой ты не разрешил дарить подаррок тебе, но пообещал дарить ейХ)))
У мну тоже - привет кстати))
ня^^Наконец то ты сменила ав, красявый^___^
да лан,можешь еще потыкать пальцем в больное место)
так не в моих правилах делать, просто тут я не умело пыталась пошутить, извиних)
Какой ты жадный xD
эх(((((((
Не грусти.^__^Выше голову, оглянись вокруг))) ну и аниме посмотри позитивное - позитива куча будет) ну....по крайней мере ,мне - помогает)
мне любовь надо
Лично меня раздражает принятый закон об остановлении распространения молодежных субкультур,или как там еще>____<
а меня нет.На субкультурах вырастает дискриминация и дискридитация, это получаеться как рассизм,только к своим соотечественникам,бывает даже к друзьям и родственникам. Субкультуры в большинстве своем хорошего ничего не дают,а особенно те,Которые распространяют
так не в моих правилах делать, просто тут я не умело пыталась пошутить, извиних)
забей
Ничего))))Сегодня я оделась в школу...ну ...по Слипнотовскому так......эх...((( Обидно что сегодня пару человек решило наехать на Слипов........мне пришлось сильно ругаться мась>_< Я их чуть не побила...керзами
Тююю, ребята камикадзех)))Ты страшна вгневе, енто у нас семейная...но у жесли рад любви...бедные они ребятах)))
понятия не имею, ты хотя бы намекни^^
понятия не имею, ты хотя бы намекни^^
а я для кого авик в голубой цвет перекрасил?
размечтался
Субкультуры в большинстве своем хорошего ничего не дают,а особенно те,Которые распространяют
Х)))это когда доходит до фанатизма, а в принципе субкультуры могут нормально уживаться вместе
На субкультурах вырастает дискриминация и дискридитация, это получаеться как рассизм,только к своим соотечественникам,бывает даже к друзьям и родственникам. Субкультуры в большинстве своем хорошего ничего не дают,а особенно те,Которые распространяют
>_> ....какие то странные стереотипы
Х)))это когда доходит до фанатизма, а в принципе субкультуры могут нормально уживаться вместе
Редко встречаються люди которые не обращают их в фанатизм
Для меня?^^Как мило, спасибо^^Только как я могу быть вам интересно, если вы меня видите только 2 раз в жизни?Х)))
>_> ....какие то странные стереотипы
производят люди,вступающие в субкультуры
Для меня?^^Как мило, спасибо^^Только как я могу быть вам интересно, если вы меня видите только 2 раз в жизни?Х)))
а просто ты меня прикалываешь
производят люди,вступающие в субкультуры
Ой,ладно,думай как хочешь я не хочу спорить об этом >___<
Редко встречаються люди которые не обращают их в фанатизм
Ну, енто конечно не совсем хорошо - всё через себя пропускать - но тем не менее))Я анимешница, металистка и позитив))Я дружу с девочкой эмо, с гламурной дамочкой и с сатанисткойх))0И ничего, не убиваем друг другах)))
ня^^Наконец то ты сменила ав, красявый^___^
Пасип - одна из моих любимых картинок.
О чём болтаем? Субкультуры, аватары и кто кого прикалывает?
а просто ты меня прикалываешь
Прикалываю)о Вы ж не значок, а я не садистках))))
размечтался
0=)))
Прикалываю)о Вы ж не значок, а я не садистках))))
ну понравилась и все
Пасип - одна из моих любимых картинок.О чём болтаем? Субкультуры, аватары и кто кого прикалывает?
Мне тоже нравится^^Та как обычно, всё в перемешку=)Хочешь предложи свою тему^^
^^InsidiousNYA^^
И чем же тебя интерисует слово анархия?
ну понравилась и все
ну спасибо^__^Будем друзьями?
И чем же тебя интерисует слово анархия?
Достало просто все. Особенно этот идиотский закон против готов ><
ну спасибо^__^Будем друзьями?
ну конечно
ну конечно
ня^^"протягивает лапку"Меня Аня зовут, а вас?
ня^^"протягивает лапку"Меня Аня зовут, а вас?
Виталий фамилию не скажу......очень приятно Аня кстати красивое имя
^^InsidiousNYA^^
Не огарчайся, чем больше запрешают тем больше становится готов!!!
Виталий фамилию не скажу......очень приятно Аня кстати красивое имя
Та мне с вами не расписываться, обойдусь без фамилии^^Я знаю, что красивое^^Но почти на сто процентов уверена, что про красивое имя вы говорите всемх)))
Не огарчайся, чем больше запрешают тем больше становится готов!!!
Я знаю)Они какбудто не понимают,что этим запретом, вызовут волну возмущения,а так же волну новых готов ну и заодно анархистов XD
Та мне с вами не расписываться, обойдусь без фамилии^^Я знаю, что красивое^^Но почти на сто процентов уверена, что про красивое имя вы говорите всемх)))
ну некрасивые это Маруся Фрося Дуня Дуня ну их много
Да ну забей на них!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Старый добрый флуд^^