Мы уржались,прикинь она Потом сказала Энн,что ее любит,а потом до нее доперло,что она девушка
во тупая
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Старый добрый флуд^^
Мы уржались,прикинь она Потом сказала Энн,что ее любит,а потом до нее доперло,что она девушка
во тупая
эт чо?
Масква - не ризиновая
о тупая
хех
Масква - не ризиновая
на самом деле резиновая)))))
хех
я ща со смеху падаю
на самом деле резиновая)))))
Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала,
Москва из куда более эластичного материала!
Да уж, ужос что будет, когда до Башкотатарстана разрастется
WitcherСколько раз мне нужно пвоторить, что всё будет если не будешь киснуть?^^Тююю, давай^^
Кверти-ПофигертиХ))0привет
во тупая
знаете, а мне она кажется какой то ненастоящей.....мне кажется это чей то стёбхD
Фраза "Москва не резиновая" не зря крылатой стала,
Москва из куда более эластичного материала!
Да уж, ужос что будет, когда до Башкотатарстана разрастется
Ужас будет если Башкортатстан разрастеться до Москвы)
знаете, а мне она кажется какой то ненастоящей.....мне кажется это чей то стёбхD
малолетка тупая она
Джейд
здрасте-здрасте, сучка-администратор :surprise:
WitcherСколько раз мне нужно пвоторить, что всё будет если не будешь киснуть?^^Тююю, давай^^
не знаю)
Ужас будет если Башкортатстан разрастеться до Москвы)
Не, в такой республике жить всяким чуркидзам не катит, бесперспективно) Тем более тут такой геноцид башкиры устраивают - всех иноземцев режут
Не, в такой республике жить всяким чуркидзам не катит, бесперспективно) Тем более тут такой геноцид башкиры устраивают - всех иноземцев режут
Правда вероятнее что Гонконг разрастеться до Москвы)тут вероятность 90 %
малолетка тупая она
И просто так ни с того ни с сего - Эир, я тебя лю?0о Та и потом....вдруг это Эир себе цену набиваетх)))
Кверти-Пофигертикак уважительнох))как дела?
не знаю)
знаешь знаешь, просто не веришь))
знаешь знаешь, просто не веришь))
может и так)как то не вериться мне
Правда вероятнее что Гонконг разрастеться до Москвы)тут вероятность 90 %
Ну в принципе жо Новосиба уже дошло...грёбаные безумные студенты :shine:
как уважительно
ога, боюсь всё-таки руководства....а то ещё такое шлюшко, как ты, забанит меня навсегда
как дела?
уж точно лучше, чем у тебя
Ну в принципе жо Новосиба уже дошло...грёбаные безумные студенты
Из каждого телевизора ихнего производства,вылезет по тысячи китайцев,и пойдет захватывать мир
И просто так ни с того ни с сего - Эир, я тебя лю?0о Та и потом....вдруг это Эир себе цену набиваетх)))
а потом Витчер я тя люблю а потом на меня (я её послал и она оцепилась) ну и потом Энн
может и так)как то не вериться мне
В этом всё дело))Займись самоубеждением - вдалбливай себе каждый день, что у тебя всё получится=)
ога, боюсь всё-таки руководства....а то ещё такое шлюшко, как ты, забанит меня навсегда
Тююю, тебя то ангела банить за что?0оЕсли только сам попросишьх))
уж точно лучше, чем у тебя
Это всякох))Мало у кого дела сейчас хуже чем у меня - в пределах разумного конечноХ))
Слушай,чего злой то такой?зачем обижаешь девушку?чего нельзя просто по человечески разговаривать?
В этом всё дело))Займись самоубеждением - вдалбливай себе каждый день, что у тебя всё получится=)
Это уже перебор
а потом Витчер я тя люблю а потом на меня (я её послал и она оцепилась) ну и потом Энн
Ну а потом уже по приколух))Хоть бы одна причина была на вас всех вешаться, особенно на ЭннХ)))
Ну а потом уже по приколух))Хоть бы одна причина была на вас всех вешаться, особенно на ЭннХ)))
а у неё крыша наверно сьехала или она би
Это уже перебор
Ну тык если ты не хочешь по хорошемуХ)))Всё, я решила, я буду на тебя бячитцо пока ты поверишь в себяХ)))
Ну тык если ты не хочешь по хорошемуХ)))Всё, я решила, я буду на тебя бячитцо пока ты поверишь в себяХ)))
Мда,смешно)
а у неё крыша наверно сьехала или она би
пчёлка?пиво?бисенён?0__о Хотя в наше страшное время возможно всё^^
И кто сказал что я не верю в себя?я же говорю все нормально)
пчёлка?пиво?бисенён?0__о Хотя в наше страшное время возможно всё^^
надеюсь она больше ко мне пристовать не будет
И кто сказал что я не верю в себя?я же говорю все нормально)
угу угу)))Я ж серьёзно "нацепила очки для солидности"
угу угу)))Я ж серьёзно "нацепила очки для солидности"
Собираешься со мной никогда не разговаривать?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Старый добрый флуд^^