Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Сообщений 211 страница 240 из 721

211

Corneli@
я уже прочитал... А Лайт вертелся рядом и дез под шкуру - "разряжал гнетущщую обстановку". Блин, теперь мне стыдно за него... Дааа, крепко ты ему (Родиону) нарвишься, если он с ума без тебя сходит.

212

Numion
Да он мне тоже...

213

Corneli@
И да, кстати о птичках, откуда ты узнала эльфийское имя свое, раскроешь тайну? Красивое имя, таинственное такое...

214

Numion
Зашла на энциклопедию вымышленных животных (кто-то ссылку уже оставлял). Настоящая находка для меня! Там не только имена, там все, что надо начинающему фантасту! А имя... Фамилию ввела свою, имя полное, оставила Ж и нажала кнопку внизу. Через несколько секунд он вывел все мои имена.

215

Corneli@
Ааа... Бестиарий... (хнык, хнык), эти, блин, эльфийские короли мон имя не знают! (хнык)  :fie:

216

Numion
Имя полное и фамилию дай пожалуйста!

217

Гультяев Владислав

218

Эльфы не знают. А у горгулий классное - Лаисла Уляе.

219

Блин, они тупые какие-то, эти мудрешие эльфийские короли, даже имя Слава не знают....
Хотя я терпеть не могу когда меня так называют.

Отредактировано Numion (2007-10-27 07:28:41)

220

Numion
Слава - не полное имя.

221

Corneli@
Ну, полное они не знают тоже, все-таки Слав много очень, даже тот же Изеслав, к примеру.

222

Оп-па, зато Святослав знают!
Эльфийские короли нарекают Вас именем Полдалкар (Айналкар), что значит "Освященный славой "
Хехе, можно сказать, что наполовину это - мое имя :) .

223

Numion
Прикольно. А я всех своих друзей проверила. Такие классные имена!

224

Corneli@
А моих они половину не знают.. :(

225

Numion
Жалко. Моих всех знают. А какое полное имя и фамилия Лайта?

226

Гончаров Данил (и пусть он меня потом убьет :) )

227

Его эльфы тоже не знают, хы!

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Волчий Шрам"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Гончаринс

Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Ил Оаро

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэкетокита-дзимоторайкесиморо-сан

В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:

Действенная Антигуманная Нейросеть с Инсталлированным Локатором и Гидравлическим Оптимизатором для Непрерывного Членовредительства и Автоматического Разрушения

228

Неэльфийское имя у него ^_^

229

:D

230

Corneli@
Что будет, когда он на форум придет.... ой-ой-ой...

231

Numion
А когда он придет? Когда? Я сегодня после обеда вообще вся тут не буду. А завтра он придет?

232

Corneli@
Не знаю. позвонить ему, чтоли... Он если и будет, то только от меня, а так неинтересно... :)
А ты почему уйдешь?

233

Numion
У бабушки день рождения. Будем бухать. Ну, хотя... если и приду, то, наверное, вечером, ненадолго и под градусом.

234

Corneli@
Ай! Его дома нету! тада незнаю, придет седня или нет... Ну, если тока мамы рядом не будет...
P.S Поздравляю (бабушку)!

235

Дебил! Куда он ушел, сволочь подзаборная?!

236

Corneli@
Може он таки просто спит?!

237

Numion
Ему повезло, если так.

238

Мне его жаль. Честно.

239

Numion
С чего бы?

240

И правда, с чего бы...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...