Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Сообщений 1 страница 30 из 721

1

У меня предложение. За воскресенье я подумал обо всём, где я нафлудил! Приношу искренние извинения.
Думаю встать на путь исправления. Но отходить наверно буду здесь...

2

Вы просили внимания. Я здесь.

3

Я продолжу нашу дисскусию по поводу тыкалок.

4

Lightman
Давайте

5

Вы в принципе знаете вопрос, который я задам: Вы согласны? Если нет, то придёца завтра выяснять...

6

Lightman
Что именно? Я не понимаю, что вы хотите?

7

Всем кто любит мульт Хеллсинг добро пожаловать Хеллсинг:война с нечестью

8

Lightman написал(а):

У меня предложение. За воскресенье я подумал обо всём, где я нафлудил! Приношу искренние извинения.
Думаю встать на путь исправления. Но отходить наверно буду здесь...
Подпись автора

Ваш покорный слуга: Mr. "Самая низкая самооценка".
Человеку - полосатая жизнь. Полосатому человеку - гнетущая ж

я в шоке и з в е н е н и я - видимо не стой ноги встал :O
Но за извенения спасибо :D

9

На счёт с какой ноги, не помню точно...

Родион написал(а):

Но за извенения спасибо

Всегда пожалуйста!
Приношу новые, сегодняшние извинения перед Леро4ка. Прочитав вашу новую тему, стало стыдно...
И вообще, теперь я в оптимизм ударился! Сегодня ж первый снег в Ишиме выпал! Красота! От окна не могу оторваться, да здесь ещё дела не улажены... А так, хорошее время года - хорошее настроение! Только не говорите, что всем Весна нравится...
PS: Хорошо хоть по теме пишу, а то зря извинялся...

10

Lightman
Кошмар! Я в шоке. Вы - и оптимист? То-то Бердск в снегу уже по чердачок!

11

Иногда и ко мне такие мысли приходят... Так что энто состояним мне знакомо!
Ну что ж! ТОгда отводить душу тоже сдесь прийдёться!

12

Да уж. А всё - таки зима - штука классная! Мне бы к вам! С чердачков понырять!

13

Lightman
Ага. Сегодня уже поныряли. Двое головы ушибли, сейчас так размашисто качаются, что никто не повторит даже на спор!

14

Да хоть на десять споров! Да хоть с летальными исходами! [трезвая мысль из подсознания: А может не надо?]

15

Demon написал(а):

Иногда и ко мне такие мысли приходят... Так что энто состояним мне знакомо!
Ну что ж! ТОгда отводить душу тоже сдесь прийдёться!

К тебе иногда, а ко мне вообще Зимой...

16

Хм, с чердаков нырять не пробовал, да и снега у меня маловато! В том году вообще не было! выпал аж в феврале! Но летом мне больше Зима нравиться, а зимой - лето! А для меня такие поры года как Весна, или там Осень вообще не существуют... Ну холодно - начало зимы, начало теплеть, начало лета. И всё :)

17

А мне зимой хочется оборотнем стать. Превратиться в волчицу, побегать по лесу под луной, ощущая пушистый снег под мохнатым брюхом, поваляться в нетронутых сугробах, снимая напряжение, потявкать на луну, а в полночь затянуть песню одиночества...

18

Lightman
Ну меня больше летом глючит... А зимой я в столбняк впадаю, и мне сё пофигу. Хожу хмурый. злой на всё. делать то нифиг, пива мало. до магазина в лом идти. сигареты на исходе, на улице - морозилка. так что туда вообще не хочеться нос сувать...

19

всем прива

20

Метт
Здарова!

21

Корнелия заходи в асю плиз

22

Demon В чём - то мы похожи... Я к Весне и Осени не очень отношусь. У меня с нейтралитетом всегда проблемы были. Прям как наибольшее значение функции на отрезке, бывает и на концах отрезка и в критических точках!

23

Lightman
Да, это точно. И вполне прямопропорциональное обьяснение...

24

Demon Не говори при мне "пропорциональное" пожалуйста! Пожалейте! У меня от пропорций в Физике крыша может съехать!

25

Да, знаешь. мы с тобой более чем похожи...
У меня сейчас идёт 2 высшие математики. какая то там тригонометрия, или ещё что то. и + к этому всему програмирование! Так что у меня от этой всякой чюши тоже крышу сносит!

26

Гхм... А мне в этом случае даже не знаю, тоже грузят, но не по программам на компе, а по трём репетиторам и методическим упражнениям и контрольным к ним, для поступления в Омское строительное...

27

Lightman
Охтеть! Я на репетиторов забил давным давно, мне колледжа хватает по самое нихочю!

28

Во - во! Ты в колледже! А у нас в глуши родной, ничего нормального нет кроме Лицея! В который я сдуру в 9-ом не поступил. Пессимистом был...

29

Lightman
А сейчас ты кто?

30

Исправляющийся Пессимист, мисс Corneli@.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...