Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Сообщений 91 страница 120 из 721

91

Corneli@
ВАЙ! фильм - ЕРЕСЬ! Книга - класс! (отзыв уже не буду писать, ок:)). Особенно понравилось, как туда красиво вплетено Христианство. Впервые читал без отвращения... ВНИМАНИЕ! Это наивная сказка, если в тебе умерло детство - может не понравится (без обид).

92

Numion
Во мне умерло детство? Ты говоришь с человеком, который позавчера пересматривал "Артур и минипуты" семь раз!!!

93

Corneli@
Клааасаный мульт! Таааакой наивный, но КЛАССНЫЙ! Во мне уж точно не умерло детство!:) Хотел страну невыученных уроков перечитать обе части, но решил, что это уже клиника.

94

не видела и не хочется. Такой жанр не для меня! Раньше хотелось книжкупочитать, перехотела

95

всем прива

96

лан всем пока

97

Меттпока((  чё так быстро?

98

да так просто думал что тута нет некого да кстати заходи на свой форум там пообщаемся ок

99

Леро4ка А ты не хочеш свой вклад внести в развитие книги?

100

врмя нету..и желания пока что тоже(((

101

Леро4ка
:swoon:

102

а можно спросить что за вклад а

103

прочитай мой фанф

104

что

105

ааааау тута кто есть а

106

:D  людям нравится)))
Мой фанф...ну или книга
надеюсь и тебе тоже...10 глав!!!

107

я нечитал пока

108

Метт Тема "пишим вместе" прочитай-напиши, просто там уже к концу всё идёт

109

понятно

110

ааааааааауууууууууу тута кто есть а

111

:D я...но скоро меня не будет (имею ввиду здесь)

112

жаль что небудет тя здесь

113

^_^ да....эта матеша сведёт меня с ума((( зайди в мой опросик))))

114

а куда имено в опросик а

115

про вантонфа (найдёшь)

116

хорошо

117

Опросик - заходите)))

118

Фобас
Почему к концу? Зачем? Я только-только раскочегарилась!

119

Мне очень любопытно, какой, несоменно, глубокий смысл содержит в себе игра "Цифровки"? Что это вообще такое? Первой темы я не нашел, а в 2 последующих описание правил составляло всего 1 слово - "Продолжаем!" Мне жутко интересно!

120

Блин ребят! С вами только ржать и можно! Одни книги обсуждают, другие "приветают" и "покакают".

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...