Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Сообщений 61 страница 90 из 721

61

Lightman
Хэ, хотя и не я придумал, но сам немного реализовал, но приятно!
Жаль что мульты не видел!
Я вот последние дни только их и втыкаю!

62

Ну хоть не хернёй маешся! :)

63

Lightman
Ну в общем то теперь то нашлось чем мине заняться то!
А ты что делаешь, кроме душу в флудилке отводишь?

64

Хм, ладно, мен тут в общем то в колледж пора идти, я и так проспал(за компом просидел), первые две пары, так что на оставшиеся две я ещё успею. Бывай!
Ещё свидимся!

Отредактировано Demon (2007-10-25 12:48:15)

65

Demon написал(а):

Хм, ладно, мен тут в общем то в колледж пора идти, я и так проспал(за компом просидел), первые две пары, так что на оставшиеся две я ещё успею. Бывай!
Ещё свидимся!

Тебе того же! Byegoоd. See you later! Побыстрее отсиживай!

66

Угу! Буду после 4 часа! Если что, буду рад встречи!

67

Да кстати! Заимей ICQ! А то вдруг встретиться в Unreal Tournament 1999 встретимся!

68

Corneli@ написал(а):

Какая информационная беседа, прямо гхыр епп курат в дроппу, извините за незнакомые слова...

Простите, что стаким опозданием, но - (+) за Профессию Ведьма, я правильно понимаю?

69

Numion написал(а):

стаким

Хорошо что русичка не видит...

70

Lightman
а мы не на уроке русского языка, хотя, если ты не заметил, я стараюсь писать, по возможности, грамотно, из-за чего у меня все сообщения поэдитены, а на такие досадные очепятки я не обращаю внимания...

Вам еще хочется на меня наехать:)?

Отредактировано Numion (2007-10-25 15:25:53)

71

Numion
Все верно - вся тетралогия и еще мои любимые "Верные враги".

72

Corneli@
Врагов не читал, к сожалению, (плохой Numion, плохой), последняя часть тоже не очень нравится (в сущности, отдельные рассказы, но - замечательные, однако мне это не особо по вкусу - до слез жалко, что книга таки закончилась), а трилогию прочитал запоем, ХОЧУ ЕЩЕ... жаль нету:(
Не знаете, она дописывать не собирается?

Отредактировано Numion (2007-10-25 15:56:04)

73

Numion
Нет, тетралогию она кончила. Точка. А вот "Верных врагов" могу скинуть куда-нибудь. Обязательно прочитай! Это такая классная книга!!!

74

Corneli@
Мну проповедует теорию "книг чтение с монитора экрана от Диавола есмь!"
Проедпочитаю бумажный вариант, посему имею библиотеку книг в тысячи полторы...

75

Numion
Могу поспорить с тобой на количество книг. И это только "армадовских" ! ))))) Но "Верных врагов" обязательно прочитай!

76

Corneli@
Спорить не буду, ибо выиграешь. Книг не настолько много, конечно, но визуально складывается именно такое впечатление (могу фотку сделать), я их не считал, есстественно... Буду терроризировать Живое Слово в поисках КНИГИ, ибо я ее там не видел.. :(

77

Numion
Я говорю: давай я тебе на мыло или асю скину ее.

78

Numion Но не это уже перебор, столько и за всю жизнь не прочитаешь

79

Фобас
А я и не претендую на ВСЕ - половина из них - мамины, я читал только свои более новые книги, которые покупаю сам, того же Белянина, например... А теперь все эта библиотека считается моей..
Corneli@
И все же e-book - зло, ИМХО, я ведь и сам могу достать, если захочу, но все это жутко неудобно, глаза портить только
P.S дада, я знаю про всяческие программы-читалки, которые помогают беречь глаза... но я уже стал плохо видеть с последней парты, на которой сижу, так что дополнительно портить себе зрение (помимо еще и игры на компьютере) я не люблю...

80

Numion
Кто бы говорил. У меня зрение -4.5, однако очки я ношу только у компа и на даль.

Тогда купи обязательно!

81

Corneli@
завтра же в магазин, и о горе им, если у них таки нету этой книги...
P.S Может все-таки пару слов - о чем она? :)

82

Numion
Можно. Пишет от лица Шелены (потом узнаешь, кто такая), которая спасла своего врага только из-за того, чтобы устроить честный поединок. Последствия, как всегда, непредсказуемы и крайне интересны...

83

Corneli@
И все это великолепие в Белории! КРРРРАСОТААА!
P.S У тебя талант составлять рецензии, не одного спойлера, и теперь я ОЧЕНЬ хочу почитать.
А некоторые товарищи сначала всю книгу расскажут, а потом издевательски так - "Ну ты почитай!"
P.P.S О птичках. Ты Сказания Земноморья читала?

Отредактировано Numion (2007-10-25 16:43:57)

84

Numion
Нет. Но у меня есть фильм про Земноморье. Интересная книга? Спасибо, кстати, я рецензии еще ни разу не писала, только стихи и книги.

85

Numion написал(а):

P.S дада, я знаю про всяческие программы-читалки, которые помогают беречь глаза... но я уже стал плохо видеть с последней парты, на которой сижу, так что дополнительно портить себе зрение (помимо еще и игры на компьютере) я не люблю...

Corneli@ написал(а):

Кто бы говорил. У меня зрение -4.5, однако очки я ношу только у компа и на даль.

Действительно Хто бы говорил у мя -7 Ношу очки так же Читаю все книги с телефона Сижу на галерке  :lol:

86

:D  Мда....  :lol:

87

Corneli@ написал(а):

Интересная книга?

Мое личное мнение, как человека, не до конца дочитавшего сие произведение.
Итааак:
Серия Сказания Земноморья Урсулы Ле Гуин состоит из 7 книг (Волшебник Земноморья, Гробницы Атуана, На Последнем Берегу, Техану, Сказания Земноморья, На Иных Ветрах, плюс отдельные рассказы). Эти книги ропысывают всю летопись волшебной страны Земноморье, которая состоит из множества разделенных Островов, которые Сегой, создатель мира поднял со дна моря, сказав Слово. Эту страну волшебной нитью пронизыват Магия. Стоит лишь сказать слово, назвать Истинное Имя, и моря и ветра подчинятся тебе. Так думают люди. Летопись рассказыват историю Ястреба с самого его детства и становления магом. Она охватывает довольно большой промежуток времени.

Стиль писательницы - это особый разговор. Полная Летопись занимает добрых 1200 страниц мелким шрифтом, но отдельные книги не особо велики - от силы 200 страниц. Писательница детально описывает мир Земноморья, его законы, магию, но лишь слегка останавливаетяс на внешности героев, географии, пейзажах, позволяя читателю самому понять и додумать мир.

Единственное, что мне поначалу не особо понравилось - это стиль писательницы (либо переводчика), он похож на славянский и поначалу трудно читается, но потом привыкаешь.

Поначалу каждая книга кажется неинтересной, мне приходилось заставлять себя читать первые 20 страниц, а потом залпом дочитыал остальную книгу. Прочитал 2 первые книги, не могу заставить себя сесть за 3ю :) .
P.S Кстати, я распологаю Полной Анталогией книг в одном томе. Именно она называется полная Летопись Волшебной Страны.

88

Понятно. Я сейчас читаю Поттера последнего, дочитаю - сяду за трилогию Вероники Ивановой "Отражения". Читал?

89

Corneli@
(вай, моя совсем дебил, моя не читал нормальных цивилизованных книг!)
А про Поттера слышал, что фигня, правда?
А! Вспомнил! Нарнию читал!

90

Numion
Да, после Ивановой и Громыко Поттер - полный отстой. Но дочитать надо! А Нарнию я смотрела... Мне не понравилось. Задумка хорошая, но можно было и по-другому сделать.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...