Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Сообщений 631 страница 660 из 721

631

Ирмулик
А здесь, кроме тебя и меня, никого больше нету. Так что...

632

я знаю ну поговори хоть ты со мной!

633

Ирмулик
А я что? Я ничего. Сижу тут тихонечку, примус починяю...

634

понятно просто мне скуфно в аське никого,в форумах никого!

635

Ирмулик
А я на аетерне зависаю, тестики классные про ангелов, драконов и прочей фантастической ерунде прохожу.

636

понятно!

637

я щас завою с тоски!

638

Угум...

639

все вою...

640

Ирмулик
Давай вместе? Аааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууу............................

641

(подхватываю)аааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

642

Девушки! А мы не в лесу! Тему создайте: Оралка! Тама и кричите! Извините. Вспылил. Настроение хреновое.

643

Lightman
А что так?

644

Corneli@ написал(а):

А что так?

Да ничё! Извиняюсь... Не каникулы а дурдом какой - то! Извиняюсь...

645

ПРОСЬБА: ВЛЕПИТЕ МНЕ МИНУС, ПЛИИИИИИИИИИИИЗ

646

Джесс может хватит уже :lol: ))))

647

ЭлеонораФлейм написал(а):

Джесс может хватит уже  ))))

Когда я так писал, меня никто не затыкал!

Джесс написал(а):

ПРОСЬБА: ВЛЕПИТЕ МНЕ МИНУС, ПЛИИИИИИИИИИИИЗ

Да вы что тут все с ума посходили?! Это моя реплика! Где - то тут был сценарий...

648

Lightman
Вот он. Пятая строчка на втором листе, там где с усиленной интонацией и подкупающими слезами в голосе.

649

Corneli@ написал(а):

Вот он. Пятая строчка на втором листе, там где с усиленной интонацией и подкупающими слезами в голосе.

Это уже перебор! У меня тут с плеч дискуссии... Даже искать не хочу!

650

Не надо. Я же носом уже тыкнула в сценарий!

651

Corneli@ написал(а):

Не надо. Я же носом уже тыкнула в сценарий!

Не буду я следовать этому дурацкому сценарию! Жизнь не пьеса. Человек сам может придумать себе сценарий. Независимо от судьбы...

652

Lightman
Судьба - Слепая Пряха. Она не ведает, что делают ее пальцы на Гобелене Жизни.

653

Corneli@ написал(а):

Судьба - Слепая Пряха. Она не ведает, что делают ее пальцы на Гобелене Жизни.

Услышанное не повод для упрёка. Каждый имеет своё мнение... Не каждый верит... Но каждый знает... Верить в существование не значит знать о нём... Вера - всего - лишь мечта... Событие... Багоприятное или нет, не важно...

Отредактировано Lightman (2007-11-07 08:51:26)

654

Цель - отмечена.
Понятие - принято.

655

Corneli@ написал(а):

Цель - отмечена.
Понятие - принято.

Желание - не упрёк... Услышать не значит исполнять... Услышать не значит согласиться... Услышать значит понять...

656

Lightman
Услышать - мало. Понятие рассеяно... Желание - не упрек...

657

Lightman
Радость есть... Не много её... Мнений много... И людей тоже... Нет людей с одинаковым мнением... Есть лишь человек как общая единица... Мнение - её часть... Характер и мнение зависимы... Есть разница в людях...

658

Lightman
Есть разница. Есть понимание. Есть оттенки. А еще есть право учить. И право учиться.

659

Corneli@
Выбор есть всегда... Надежда в сильных духом не умрёт... Её может угнетать страх... Но воля поможет... И любящее сердце тоже... Для падших духом жизнь двуцветна... Но всегда можно увидеть свет... Всегда есть понимание... Осознать - исправиться... Исравиться - осознать ошибку... Искренне исправить... И ждать...

660

Lightman
Для падших духом жизнь двуцветна?  Она двуцветна всегда. Счастье света. Отчаяние тьмы. Названий много, суть - одна.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...