НЕт, не влюбился. Просто мы с ним вернулись к тому, с чего начали - рамсить. А рамсить лучше на "вы", вот!
Этот человек меня понимает! Спасибо что ты есть!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...
НЕт, не влюбился. Просто мы с ним вернулись к тому, с чего начали - рамсить. А рамсить лучше на "вы", вот!
Этот человек меня понимает! Спасибо что ты есть!
Lightman
Всегда пожалуйста!
Всегда пожалуйста!
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Хм (усмехаюсь)
Хм (усмехаюсь)
Я же от всей души!
Lightman
А я против что ли?
А я против что ли?
Наверно нет...
:to_babruysk:
Леро4ка похоже я тебя понимаю
:sorry: (схожея ситуация)
да уж...путанница какаята... :to_babruysk:
Та кстате просила фотки прислать...
ну вобще я на фотках выстовил ну спецально для тебя повторюсь
:swoon: прикольнй
знаешь завтра если Corneli@ встретишь передай ей что меня не будет неделю, а то и 2... :sorry:
Родион хорошо
:sorry: а что так долго...
Моего друга одна мразь порезала...без меня там беспредел начнется...короче я еду в Астрахань..
Родион
Так долго?... Жалко.... Обязательно потом расскажи, в чем дело, а то я с ума сойду от беспокойства!
Родион
Удачи тебе. Целую и жду встречи!
Моего друга одна мразь порезала...без меня там беспредел начнется...короче я еду в Астрахань..
Если будет месиво, не открывайся! И бей почаще из под блока! Эффективно! Но историю я послушать бы хотел...
мамочки.. мнетоже хотелось услышать историю..жизнь такая внезапная штука.. приподносит нам разные неприятные и приятные вещи...
мамочки.. мнетоже хотелось услышать историю..жизнь такая внезапная штука.. приподносит нам разные неприятные и приятные вещи...
У вас был опыт? У меня только сдесь...
Lightman неприятные моменты моей жизни, как Элеоноры , у меня был, до сих пор для меня остается загадкой исход события...оооо.. счет равный 21 : 21... в жизни, у моей подруги было такое .. ее просто побила девушка парня, с которым она встречалась....
поговорите со мной мне очень скуфно
Ирмулик прет...я тут отойду..скороп приду поболтаем
привет!
Ирмулик приветик тебе сколько лет?
столько же сколько и те 11
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...