А я имела в виду настоящую... (разочарованно вздыхаю)
Тогда зови его в UT99 играть через Нет! Ой... Лучше не надо... Родиона жалко...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...
А я имела в виду настоящую... (разочарованно вздыхаю)
Тогда зови его в UT99 играть через Нет! Ой... Лучше не надо... Родиона жалко...
Lightman
А может, он лучше тебя стреляет?! :beee:
А может, он лучше тебя стреляет?!
В упор?
Да нет. Не может такого быть. Русских в UT99 мало играет. А всех русских к сожалению выигрываю я...
Lightman
Ты так самоуверен! Правильно я Родиона выбрала!
Ты так самоуверен! Правильно я Родиона выбрала!
Я никгда не самоуверен. И все сдесь об этом знают. Это твой выбор. Я не пытался никогда расстроить ваши сетевые романтические отношения. Многие мои сообщения были провокаторы. Я смотрел на реакцию Родион'а. Хороша реакция... А если вы меня неправильно поняли, так это нормально. Я предупреждал в первых же 100 сообщениях (где - то в них), что меня трудно понять.
А вообще у тебя был большой выбор? Гхм... Я не видел до себя никаких других связей, которые возникали у тебя с другими. В основном только дружественные. А если про нас с Родион'ом, так тут выбирать нечего! Родион! И точка. ( В крайнем случае можно Numion'а ) Глупо было сдесь появляться. Без опыта общения на русских форумах. Я думаю моё пребывание сдесь может окончиться в близжайшее время. По возвращении администратора. Похоже пришло время сказать фразу одного моего иностранного друга: "Over and goodbye". Простите все, кого обидел. Простите мисс Corneli@, за то что один раз поставил вам (-). Хотя я всегда твердил, что сдесь репутация мало что показывает. До свидания Irma, Родион, Daemon (если неправильно написал, тогда извиняй ), Леро4ка, Фобас, Irma и многие другие. Спасибо за всё. Простите за всё. Over and goodbye...
PS: Я всё обещал, да вы не верили...
Lightman
Данил... Не смей уходить.... Слышишь? Не смей... Я тоже тот еще провокатор... Люблю одного, а другого... Ты мне стал очень хорошим другом, действительно хорошим... не смей уходить...
Отредактировано Corneli@ (2007-10-28 17:19:35)
Данил... Не смей уходить.... Слышишь? Не смей... Я тоже тот еще провокатор... Люблю одного, а другого... Ты мне стал очень хорошим другом, действительно хорошим... не смей уходить...
Я пока ещё не ушёл. Сегодня пока мама не приедет я буду сдесь...
Lightman
Ну чего ты учудил? Ты нам нужен? Кто же без тебя здесь будет флудить и ныть о несовершенстве мира? Мне одной скучно будет это делать!
Ну чего ты учудил? Ты нам нужен? Кто же без тебя здесь будет флудить и ныть о несовершенстве мира? Мне одной скучно будет это делать!
Родион'а по АСЕ если что научу!
Lightman
А может, здесь?
А может, здесь?
Нет Даша. Я за один день не смогу научить...
Lightman
Что значит за один день?..
Что значит за один день?..
За сегодня.
ОО! Лайт, привет! Таки ты добралсо до форума!
Corneli@
Привет!
И таки я еще жив? Странно, зато скока гонора по телефону было! (Ах да, я же дух, точно...).
Numion
Уже и по телефону? Привет, кстати.
Corneli@
Конечно. Не уйдет он. Насколько я его знаю - позер тот еще. Да и адекватной причины нету. Это все из серии "Пожалейте меня, люди, а то мне скучно...". Так вот, Лайт, я - не буду. Он меня по телефону грузил об отыгрывании роли бяки, буки и пессимиста.
Numion
Точно нет? А то уйдет в депресняк на неделю. Я по себе знаю - ушла как-то, восемь дней вообще ни с кем не разговаривала (родители уезжали), телефоны вырубила, компьютер заблокировала, двери никому не открывала.
Corneli@
уууу.. няа, а если уйдет - :threaten:
P.S небывает у него таких депрессий. поверь. в жизни он - неисправимый оптимист, а на форуме - читсый позер (да простит он меня за раскрытие сего секрета).
Отредактировано Numion (2007-10-28 19:17:46)
Numion
Передай ему: если уйдет - буду биться головой о косяк. Долго и методично.
Corneli@
Уж этого я ему точно не прощу. К тому же, он не садист.
Numion
Зато я благодаря ему стану мазохисткой!
Зато с каким пофосом ущел, блин! Актер, тудыть растудыть...
Numion
Вернется...
Corneli@
Посмотрел другие темы. БЛИН! Все-таки он садист Стольких девушек заставил уламывать себя остаться на форуме... Убью нафик..
Numion
Заметь - именно девушек! И я возглавляю этот список!
Заметь - именно девушек!
Ну так! Это же Лайт! Если бы он Родиона заставил - я бы жить под столом остался...
О! Сотое сообщение пропустил !!
Numion
Corneli@
Если это визуально пердставить -- ммм... класс!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...