Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Флуддер вернулся, или новая флудилка...

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

Corneli@ написал(а):

А я имела в виду настоящую... (разочарованно вздыхаю)

Тогда зови его в UT99 играть через Нет! Ой... Лучше не надо... Родиона жалко...

272

Lightman
А может, он лучше тебя стреляет?!  :beee:

273

Corneli@ написал(а):

А может, он лучше тебя стреляет?!

В упор? :)
Да нет. Не может такого быть. Русских в UT99 мало играет. А всех русских к сожалению выигрываю я...

274

Lightman
Ты так самоуверен! Правильно я Родиона выбрала!

275

Corneli@ написал(а):

Ты так самоуверен! Правильно я Родиона выбрала!

Я никгда не самоуверен. И все сдесь об этом знают. Это твой выбор. Я не пытался никогда расстроить ваши сетевые романтические отношения. Многие мои сообщения были провокаторы. Я смотрел на реакцию Родион'а. Хороша реакция... А если вы меня неправильно поняли, так это нормально. Я предупреждал в первых же 100 сообщениях (где - то в них), что меня трудно понять.
А вообще у тебя был большой выбор? Гхм... Я не видел до себя никаких других связей, которые возникали у тебя с другими. В основном только дружественные. А если про нас с Родион'ом, так тут выбирать нечего! Родион! И точка. ( В крайнем случае можно Numion'а :() Глупо было сдесь появляться. Без опыта общения на русских форумах. Я думаю моё пребывание сдесь может окончиться в близжайшее время. По возвращении администратора. Похоже пришло время сказать фразу одного моего иностранного друга: "Over and goodbye". Простите все, кого обидел. Простите мисс Corneli@, за то что один раз поставил вам (-). Хотя я всегда твердил, что сдесь репутация мало что показывает. До свидания Irma, Родион, Daemon (если неправильно написал, тогда извиняй :)), Леро4ка, Фобас, Irma и многие другие. Спасибо за всё. Простите за всё.  Over and goodbye...
PS: Я всё обещал, да вы не верили...

276

Lightman
Данил... Не смей уходить.... Слышишь? Не смей... Я тоже тот еще провокатор... Люблю одного, а другого... Ты мне стал очень хорошим другом, действительно хорошим... не смей уходить...

Отредактировано Corneli@ (2007-10-28 17:19:35)

277

Corneli@ написал(а):

Данил... Не смей уходить.... Слышишь? Не смей... Я тоже тот еще провокатор... Люблю одного, а другого... Ты мне стал очень хорошим другом, действительно хорошим... не смей уходить...

Я пока ещё не ушёл. Сегодня пока мама не приедет я буду сдесь...

278

Lightman
Ну чего ты учудил? Ты нам нужен? Кто же без тебя здесь будет флудить и ныть о несовершенстве мира? Мне одной скучно будет это делать!

279

Corneli@ написал(а):

Ну чего ты учудил? Ты нам нужен? Кто же без тебя здесь будет флудить и ныть о несовершенстве мира? Мне одной скучно будет это делать!

Родион'а по АСЕ если что научу!

280

Lightman
А может, здесь?  ;)

281

Corneli@ написал(а):

А может, здесь?

Нет Даша. Я за один день не смогу научить...

282

Lightman
Что значит за один день?..

283

Corneli@ написал(а):

Что значит за один день?..

За сегодня.

284

ОО! Лайт, привет! Таки ты добралсо до форума!
Corneli@
Привет!

285

И таки я еще жив? Странно, зато скока гонора по телефону было! (Ах да, я же дух, точно...).

286

Numion
Уже и по  телефону? Привет, кстати.

287

Corneli@
Конечно. Не уйдет он. Насколько я его знаю - позер тот еще. Да и адекватной причины нету. Это все из серии "Пожалейте меня, люди, а то мне скучно...". Так вот, Лайт, я - не буду. Он меня по телефону грузил об отыгрывании роли бяки, буки и пессимиста.

288

Numion
Точно нет? А то уйдет в депресняк на неделю. Я по себе знаю - ушла как-то, восемь дней вообще ни с кем не разговаривала (родители уезжали), телефоны вырубила, компьютер заблокировала, двери никому не открывала.

289

Corneli@
уууу.. няа, а если уйдет -  :threaten:
P.S небывает у него таких депрессий. поверь. в жизни он - неисправимый оптимист, а на форуме - читсый позер (да простит он меня за раскрытие сего секрета).

Отредактировано Numion (2007-10-28 19:17:46)

290

Numion
Передай ему: если уйдет - буду биться головой о косяк. Долго и методично.

291

Corneli@
Уж этого я ему точно не прощу. К тому же, он не садист.

292

Numion
Зато я благодаря ему стану мазохисткой!

293

Зато с каким пофосом ущел, блин! Актер, тудыть растудыть...

294

Numion
Вернется...

295

Corneli@
Посмотрел другие темы. БЛИН! Все-таки он садист :) Стольких девушек заставил уламывать себя остаться на форуме... Убью нафик..

296

Numion
Заметь - именно девушек! И я возглавляю этот список!

297

Corneli@ написал(а):

Заметь - именно девушек!

Ну так! Это же Лайт! Если бы он Родиона заставил - я бы жить под столом остался...

298

О! Сотое сообщение пропустил :( !!

299

Numion
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

300

Corneli@
Если это визуально пердставить -- ммм... класс!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуддер вернулся, или новая флудилка...