Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ядовитая Звезда. Посвещается.......Трови.

Ядовитая Звезда. Посвещается.......Трови.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посвещается Трови.
                                                            «Ядовитая Звезда»
  «Опять эта чёртова алгебра! Убью того, кто её придумал! Нах мне это всё сдалось?! Будто пригодятся в жизни эти дурацкие формулы, функции, степени, графики, таблицы…Тьфу, только мозги пухнут!»
  Я со всей силы швырнула тетрадь об стенку. Тоже самое повторилось и с тетрадью по физике. Затем вскинула голову и со злобой уставилась в потолок. У соседей снова играла музыка. Очень громко…Причём не какая-нибудь, а старые песни в духе: «Белые розы», «Калинка моя» и «Городские цветы». Это всегда жутко бесило, но сейчас было совсем плохо… Глубоко вздохнув, пытаясь успокоиться, я подошла к компьютеру, надела наушники и залезла в папку «Музыка». Неизменные Evenecence: «Bring me to Life»,  «My immortal», «My last Breath»… Затем Rasmus, Linkin Park, Ария… Залезла было в аську, но все тут же стали забрасывать сообщениями: «Няяяяяяяяяя доча», «Привет, зай^^», «О, сестричка!», «Ядочка, приветик!»… Сразу расхотелось разговаривать. Не сейчас… Выключила комп, взяла MP-3 и, сев на подоконник, посмотрела в окно.
  А за окном была ночь. Тёмная, холодная. Нигде не горел свет. Фонарей на улице не было. Наш дом стоял на окраине города. И из окна открывался вид на степь, а за степью – горы. Но больше всего я любила смотреть на ночное небо. Миллиарды звёзд ярко сверкали, освещая Землю. Пробегая глазами по знакомым созвездиям, я с грустной улыбкой находила одну маленькую звёздочку. Мою звёздочку. Я назвала её в честь одного замечательного, самого лучшего и местами самого близкого мне человека. «Ядовитая звезда». Таким было её изначальное название, но сейчас я зову её по-другому. Иногда это бывает Тро, иногда Эндж, иногда просто Оля…А в данный момент – Ти. Но вот Трови этой звезде уже не быть…Я знала Трови. Ещё знала… И очень привязалась к этой веселой, но одновременно всегда грустной девушке. Делилась с ней многими тайными сомнениями, и она всегда умела помочь и успокоить. Но прошло время, и она изменилась. Это уже не была Трови. Я не знаю, кто это теперь, но не моя Трови…А Трови моя умерла…Хотя нет. Она будет жить вечно. Просто постоянно меняться. В корне. И давать себе новые прозвища…Но для меня она всегда будет Трови. Или Ти…
  - Я прочитала твой рассказ…Ти
  - Не надо меня так называть…
Я никогда не слышала её голоса, но думаю, он прозвучал бы с раздражением. Я знаю, что есть люди, которым она бы разрешила так себя называть. Но не мне…Ведь он не считает меня близким себе человеком. Для неё я – просто ещё одна обуза, которая плачется ей в жилетку, наматывая сопли на кулак и которую непременно надо утешить. Что ж…Возможно. Но она не знает, что для меня Трови значила очень много. Слишком много, чтобы равнодушно отреагировать на вновь изменившуюся её сторону. Каждый раз я надеюсь, что Трови вернётся. Но этого не происходит… пока. Но я не теряю надежды. Именно Трови научила меня по-настоящему любить мир и всё, что в нё есть. Возможно, сама того не ведая… Это может показаться странным и очень глупым. Мы ведь с ней довольно мало общались, а я успела так привязаться... «Яда наверное с ума сошла» - может, так она подумает… Но сейчас я мечтаю лишь встать сонной с кровати, зевнуть, включить компьютер и написать: «Доброе утро, Трови»…

2

ты видно не давно темку создала
Хе-Хе

3

†...ЯдовитаЯ Змея...†
>_< А знаешь, я, ведь, тебя понимаю в этой ситуации. Не полностью, конечно.....кусками. Такими отдельными кусочками прошлого) ^^
Урия
цензурных слов у меня нет, а по сему...Дебил, тему не засирай посты не набивай >_<

4

†...ЯдовитаЯ Змея...†
+. Я тоже скучаю по Трови и тоже надеюсь, что она вернётся...

5

ты видно не давно темку создала

Да.............очень проницательно с твоей стороны это заметить ^^

>_< А знаешь, я, ведь, тебя понимаю в этой ситуации. Не полностью, конечно.....кусками. Такими отдельными кусочками прошлого)

Знаю....думаю те, кто знал Трови....действительно знал....меня поймут....Да и...спасибо, что прочитала...

цензурных слов у меня нет

в кои-то веки... Оо

а по сему...Дебил, тему не засирай посты не набивай >_<

:D  совсем нет слов.....не думай, что я купилась на этот довод ^^

6

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

в кои-то веки... Оо

Хыык, мечтай-мечтай ^^

:D  совсем нет слов.....не думай, что я купилась на этот довод ^^

я сказала, что у меня нет цензурных слов^^ а это....ну это так....типа разминочка)

Знаю....думаю те, кто знал Трови....действительно знал....меня поймут....

хыыык, я счас кому-то уши надеру.....может, у человека проблемы?( давай, хватит так делать....

7

Мне в этой теме делать нечего - мы с Трови не были друзьями - знакомы, но не более...

8

Хыык, мечтай-мечтай

Дэсу....мне-то легко ^^

я сказала, что у меня нет цензурных слов^^ а это....ну это так....типа разминочка)

Оо *прячеццо пацтол* что тогда в твоем понимании просто разминочка я не знаю....Т_Т

хыыык, я счас кому-то уши надеру.....

Кому?..*оглядываясь*

может, у человека проблемы?( давай, хватит так делать....

Хм...Анют, Ти прочитала мой рассказ САМАЯ ПЕРВАЯ ^^  Поэтому она все знает....

Мне в этой теме делать нечего - мы с Трови не были друзьями - знакомы, но не более...

Я могу сказать лишь, что тебе не повезло.......

9

†...ЯдовитаЯ Змея...†, солнц...
Прекрасно тебя понимю.
Может, по-разному, не во всем, но - понимаю...

Тров уже не та, кем была. И не та, кем будет.

Так сложно...
Я тоже иногда теряюсь, хоть мы и давно не общались с ней...
Но спасибо тебе за рассказ...

10

NightSky
Да...порой я так по ней скучаю, что сажусь и перечитываю на энный раз ее рассказы...даже иногда бывает побаиваюсь с ней здороваться, когда она в сеть выходит...неизвестности боюсь...какой реакция будет...ну да ладно...
В общем, спасибо огромное, Скай....ты знаешь, как я ценю твои отзывы) Еще раз большое спасибо...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ядовитая Звезда. Посвещается.......Трови.