Давай!)))) Только при условии - билеты оплачиваешь ты
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Комикс "Параллельная жизнь"
Давай!)))) Только при условии - билеты оплачиваешь ты
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
я не жмот, сама за себя заплачу)))
Мы эту тему давно закрыли, не офтопь
у меня есть комикс в книге)))
может мне тоже купить такую? )) Что за цена у неё?
может мне тоже купить такую? )) Что за цена у неё?
115 рублей. Там и Сияющая корона и Будь всегда, два комикса в одной книге))
Там и Сияющая корона и Будь всегда, два комикса в одной книге))
Что ж вполне выгодно, есть учесть что в роспечатях продают комикс за 55 рублей, и это всего лишь одну часть )))
Что ж вполне выгодно, есть учесть что в роспечатях продают комикс за 55 рублей, и это всего лишь одну часть )))
Ну я вообще покупала в Детсом Мире, а это магазин, как известно не самый дешевый))) Так что вполне в каких нибудь других магазинчиках и подешевше будет)))
Так что вполне в каких нибудь других магазинчиках и подешевше будет)))
У нас в Самаре популярный книжный магазин - Чакона. В прринципе дёшево, хотя смотря что конечно )))
У нас в Самаре популярный книжный магазин - Чакона. В прринципе дёшево, хотя смотря что конечно )))
Ладно, купи и сообщи за сколько, хорошо? Сравним)))
Romulus
Купила ))) Сегодня в сити парке была - продали за 134. Сцуко они
Купила ))) Сегодня в сити парке была - продали за 134. Сцуко они
Вот именно))) Как они могут не жалеть бедных маленьких девочек, которых даже работать не пускают?!
Как они могут не жалеть бедных маленьких девочек, которых даже работать не пускают?!
Сволочи )))
А насчёт работы - действительно очень жаль, хотя летом я за пару сотен стригла газоны в парке )))
А насчёт работы - действительно очень жаль, хотя летом я за пару сотен стригла газоны в парке )))
на будущий год пойдём работать)))
Надо было мне уехать в деревню?!Тогда бы тоже работала))
Romulus
Деревня - это превосходно, но мы вновь съехали за рамки темы )))
Деревня - это превосходно, но мы вновь съехали за рамки темы )))
По-моему это у нас в порядке вещей))
это у нас в порядке вещей
Ага, но давай лучше постараемся вернуться к теме )) Хотя это сложно
Ага, но давай лучше постараемся вернуться к теме )) Хотя это сложно
Вот именно))) Но все же надо вернутся))
Romulus
Тогда скажи что ещё сказать можно про комикс? )))
Akvaа... я вроде уже сказала))) мне нравится, что б не повторятся, скажу, что вполне нормальное сравнение Стражниц и капель))
Romulus
Я заметила, что Тарани со своей копией сильно похожа )))
Akva
И Корнелия))
Romulus
Корнелия не совсем, поскольку к парням относиться более снисходительно и короткую стрижку любит )))
короткую стрижку любит )))
А может, настоящей родители не разрешали?))
настоящей родители не разрешали?))
Хм, ну не знаю )) Она всё-таки большая девочка и может отвечать за свои действия... Хотя может быть дело и правда в предках ))
Хотя может быть дело и правда в предках ))
Да вряд ли. По крайней мере, когда Корнелия узрела свою "близняшку" в новом облике, то сильно удивилась: "Ты что сделала с моими волосами?!"
когда Корнелия узрела свою "близняшку" в новом облике, то сильно удивилась: "Ты что сделала с моими волосами?!"
А какова её реакция была? Положительная или отрицательная?
Я думала, ее из-за модельного показа заставили постричься...
Владлена
Ну да, так и есть ))) но и ей самой её новый причесон очень понравился...
Наверное, по тому же принципу, как Чо хотела волосы распустить - чтобы собственную индивидуальность хотя бы внешне создать.
Ну а вообще Пао Чай сделала правильно - распущенные волосы Хайке идут куда больше, может быть Пао так тонко ей намекнула на это...
Я уже давно прочитала но всё ни как не могла тут сообщение отправить,ну так вот мне очень понравуился выпуск
Те комиксы, которые мы ищем | О комиксе | 2008-11-26 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Комикс "Параллельная жизнь"