Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Комикс "Параллельная жизнь"

Комикс "Параллельная жизнь"

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Stella
Так перевожу то их я сама.

Akva
А помоему там кто то упомянул и про весь журнал разом. Или мне показалось...

32

toxa757
Поверь, мне тоже очень жаль :dontcare:

33

toxa757 написал(а):

Akva написал(а):
Я к глубочайшему сожалению нет

А скачать не дано? Могу ссылку подкинуть, только на английском. http://domnazakate.narod.ru/comics/en/3s.html - часть 35.

Отредактировано Romulus (2008-10-23 20:17:59)

34

Romulus написал(а):

Или мне показалось

Точно не знаю, может быть и показалось

35

Akva написал(а):

Точно не знаю, может быть и показалось

Наверняка...но раз уж я затронула этот разговор, то согласитесь, платить 80 рублей за комиксглупо)))

36

Конечно глупо! *0 рубликов всё же нехилые бабки, думаю сам выпуск того не стоит...

37

В других странах стоил бы!))) там в 2 раза журнал толще, хотя там в два раза и ерунды всякой больше)))

38

Romulus написал(а):

ерунды всякой больше)))

Ну!Мне девчёнка из италии говорила что там есть страницка как правильно надо плакать!Зачем это?Или всё таки это комуто надо?

39

КАК ПРАВИЛЬНО ПЛАКАТЬ!?! o.O Это что,правда!?
Хотя конечно,ерунды много всякой...

40

ZERKALO написал(а):

КАК ПРАВИЛЬНО ПЛАКАТЬ!?!  Это что,правда!?
Хотя конечно,ерунды много всякой...

Ну мне так итальянка сказала!Ещё она перевела свои деньги на мои а я на ваши!И получается что журнал в Италии стоит всего 35руб.!и ещё им с каждым номером подарок дарят!так не честно :'(

41

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

ещё им с каждым номером подарок дарят!так не честно

Странно как-то. Дарят подарки, а журнал стоит лишь один "доллар" с лишним :D (не знаю доллары в Италии али не доллары)

42

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

Ну мне так итальянка сказала!Ещё она перевела свои деньги на мои а я на ваши!И получается что журнал в Италии стоит всего 35руб.!и ещё им с каждым номером подарок дарят!так не честно

Все едем в Италию!!!!

43

Давай!)))) Только при условии - билеты оплачиваешь ты;))

44

Stella написал(а):

Все едем в Италию!!!!

Хочешь - езжай! А мне до 18 не позволяется за границей России бывать )) ^^ Спасибо родному отцу

45

Akva написал(а):

Хочешь - езжай! А мне до 18 не позволяется за границей России бывать ))

А я и так не езжу(((
Дело в семейном бюджете...

46

Romulus написал(а):

Дело в семейном бюджете...

Да, веская причина... У меня бывает такая фигня (
Давай туда Stellу отправим (ну раз она так рвётся), и она нам купит номер журнала и выложит здесь ))) :D

47

Akva написал(а):

Давай туда Stellу отправим (ну раз она так рвётся), и она нам купит номер журнала и выложит здесь )))

Точно))! Хотя я сама не прочь побыть хоть раз за границей))) А то Москва уже выше крыши сидит)))

48

Romulus написал(а):

А то Москва уже выше крыши сидит)))

В Москве хоть не так грязно, как в Самаре ))) Ну а мне тоже хочется куда-нить смотаться, но пока совершеннолетней не стану - не смогу )))

49

Akva написал(а):

В Москве хоть не так грязно, как в Самаре )))

Ну, не знаю, моя бабушка там живет)) и говорит что там хорошо))
Ээээ... ну, она немного двинутая и вечно пытается нас туда заманить....
Ииииииииииии..... мы опять даааааааалеко от темы))))))

50

Romulus
Да, действительно далеко )))
Ну выскажи что думаешь насчёт комикса! ))

51

Akva
Насчёт комикса? Да нормальный)))  В нём мы видим насколько похожи и различны капли и Стражницы))) Вот только одно не пойму чего это Орубе не нравится, что её спвнивают с кошкой?

52

Romulus написал(а):

Вот только одно не пойму чего это Орубе не нравится, что её спвнивают с кошкой?

Слушаешь, ты телепат? :D Читаешь мои мысли! Я тоже хотела этот же вопрос задать... Может быть потому что ей не нравится, что сравнивают её с животным? ))) Но кошка очень изящное животное, это ведь только льстит )))

53

Akva написал(а):

Но кошка очень изящное животное, это ведь только льстит )))

Вот именно))) Вдобавок в комиксе (често не помню название) сказала Ирме, вернее закричала: "Тебе не нравится моя кошачья натура?! Опять цепляешься?"

54

Romulus
Ага, комикс помню, а название нет! ))) Но Ирма очевидно просто животных не любит, кроме своей черепахи (потому что сама на неё похожа) ))))

55

Называть Оруби, а особенно Любу "кошкой" примерно так же вежливо, как землянку "мартышкой" Именно потому что фактически люди Земли принадлежат к группе приматов, а базилиадцы и (откуда там Любушка) к кошачьим.

Меня куда больше удивило, что Седрик в первом сезоне употребил слово "гадюка" как ругательство - как-то это странно прозвучало. Хотя, возможно, перевод просто неточный...

56

Владлена написал(а):

Меня куда больше удивило, что Седрик в первом сезоне употребил слово "гадюка" как ругательство - как-то это странно прозвучало. Хотя, возможно, перевод просто неточный...

Скорее всего))
Akva классная ава))

57

Romulus написал(а):

классная ава))

Спасибо )))

Владлена написал(а):

Седрик в первом сезоне употребил слово "гадюка" как ругательство

А в каком номере, не подскажешь?

58

Где-то под конец первого сезона, точно не вспомню.

59

Последние номера первого сезона не читала, надо будет скачать...

60

Akva написал(а):

Последние номера первого сезона не читала, надо будет скачать...

А у меня есть комикс в книге)))

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Комикс "Параллельная жизнь"