фобос в желудке не погиб
Это меня крайне изумило - Фобик-то даже вида своего не потерял, не переварился ну и т.д. )) по теории его хотя бы сильно потрёпаным надо было сделать после подобного приключения )
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сюжет 3 сезона
фобос в желудке не погиб
Это меня крайне изумило - Фобик-то даже вида своего не потерял, не переварился ну и т.д. )) по теории его хотя бы сильно потрёпаным надо было сделать после подобного приключения )
по теории его хотя бы сильно потрёпаным надо было сделать после подобного приключения
так там же был момент где типа показали как его желудок пытается переварить а он стенки его удерживает
так там же был момент где типа показали как его желудок пытается переварить а он стенки его удерживает
Так вот что он оказывается делал А то до меня не совсем допёрло )
Так вот что он оказывается делал А то до меня не совсем допёрло
вот вот
вот вот
Я просто в принципе последнюю серию всего один раз смотрела, так что вполне могу ошибаться ))
Akva ясно все
Мда...а ведь уже есть примеры удачного приближения к реальности историй, снятых по комиксам. Я конечно не надеюсь, что вот-так вдруг Дисней пойдёт по стопам Нолана и его "Тёмного рыцаря", но сделать третий сезон более взрослым - это вполне логично. Хотя бы потому, что стражницы сами взрослеют и им приходится сталкиваться со всё более серьёзными противниками.
Хотя бы потому, что стражницы сами взрослеют и им приходится сталкиваться со всё более серьёзными противниками.
По теории-то взрослеют, но по их поступкам я бы такого не сказала...
Что поделать - комикс, всё-таки, тоже предназначен не для взрослых, а о мульте и без меня уже сказали.
комикс, всё-таки, тоже предназначен не для взрослых,
Ну... практически для взрослых, ток сюжет всё-таки детский...
Ну,да!
http://witchfunclubforever22.spybb.ru/v … php?pid=60
зайдите сюда тут про 3 сезон говорят
Уже есть материал для 79 серий, а это 3 (!) полных сезона
от меня уже 2 сайт где говорится об этом
зайдите сюда тут про 3 сезон говорят
это вообще ролевые
Я небольшую ревламу видела где сказали:ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВЫХОДИТ ДОЛГОЖДАНЫЙ 3 СЕЗОН ПОПУЛЯРНОГО МУЛЬТСЕРИАЛА ЧАРОДЕЙКИ WITCH!Я тогда с дивана рухнула
Отредактировано ♥♥Ведьмочка♥♥ (2008-11-08 11:09:19)
♥♥Ведьмочка♥♥
где видела?
где видела?
У меня канал есть называется "Реклама" там я и увидела
У меня канал есть называется "Реклама" там я и увидела
хм...
хм...
Что:хм...?
Что:хм...?
реклама только на одном канале, не самом популярном и известном...
реклама только на одном канале, не самом популярном и известном...
Не чего не поняла из твоих речей
Не чего не поняла из твоих речей
совсем не обязательно, что 3 сезон уже выходит. Надо дождаться Владлены, она точно скажет.
Надо дождаться Владлены, она точно скажет.
А гед владлена инфу берёт что вы так её доверяете?
А гед владлена инфу берёт что вы так её доверяете?
она, во-первых, уже давно знает все серьёзные ведьмины сайты и форумы, а во-вторых, заходит на итальянские сайты и берёт инфу там.
она, во-первых, уже давно знает все серьёзные ведьмины сайты и форумы, а во-вторых, заходит на итальянские сайты и берёт инфу там.
Ну ладно я тебе верю!Но я рекламу видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поищу её в инете и еси найду выложу здесь ссылку
♥♥Ведьмочка♥♥
Ох, как не доверяю я всем этим рекламам! Вполне может быть всё это лажей
Будет ли идти 3 сезон Witch? | О мультсериале | 2008-11-29 |
Инфа о 7 сезоне | О комиксе | 2008-11-29 |
Каким я вижу третий сезон | ФанФики | 2008-10-14 |
В поддержку 3 сезона (мой фан) | ФанФики | 2008-03-15 |
Приключения Фобоса, и третий сезон. | ФанФики | 2008-05-21 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сюжет 3 сезона