Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сюжет 3 сезона

Сюжет 3 сезона

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Люди, я не читал комикс, ПОЖАЛУЙСТО, ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТАМ ПРО
ОТЦА ВИЛЛ?

32

Урия написал(а):

ЧТО ТАМ ПРО
ОТЦА ВИЛЛ?

он вернулся после нескольких лет отсутствия, стал ластиться к Вилл, подарками заваливал... а потом выяснилось, что он требует от Сьюзен кучу денег и угрожает забрать Вилл с собой, если не получит требуемое. Вилл узнаёт об этом, пытается вместе с подругами что-то сделать, но всё впустую... В конце концов требуемую сумму Томасу выплачивает Кадма, которая отказала было Стражницам сначала, когда они к ней обратились. Томас Вандом уехал и, похоже, больше не объявится.

33

Эй, люди, смотрите в КОРЕНЬ,
а как насчет того, что в 3 сезоне чародейки будут ПОЗВРОСЛЕВШИЕ?!?!
Например там с большими крыльями, с новой одеждой, со знаками на груди...
А информатика просто для поклонников комикса придумали.
КАК ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ?

34

Урия написал(а):

а как насчет того, что в 3 сезоне чародейки будут ПОЗВРОСЛЕВШИЕ?!?!
Например там с большими крыльями, с новой одеждой, со знаками на груди...

с чего бы это?

Урия написал(а):

А информатика просто для поклонников комикса придумали.

не, вряд ли. На нём весь третий сезон построен. Да и четвёртый, можно сказать.

35

А ЕСЛИ В ПЕРВЫХ СЕРИЯХ 3 СЕЗОНА ОНИ ТИПА СОБИРАЮТСЯ, ВСЕ ВСПОМИНАЮТ,
БОЛТАЮТ О ДЕТСТВЕ КОГДА ИМ ПО 12-14 ЛЕТ БЫЛО,
ВСПОМИНАЮТ ФОБОСА, СЕДРИКА, НЕРИСУ, ЭТОГО ГРЕБАНОГО ИНФОРМАТИКА,
А В 5 СЕРИИ ХОП, А ИМ ПО 20 ЛЕТ,
И ПОНЕСЛОСЬ.....
А С КЕМ ВЗРОСЛЫЕ СТРАЖНИЦЫ ВОЕВАЛИ ТО?

36

Урия написал(а):

А ЕСЛИ В ПЕРВЫХ СЕРИЯХ 3 СЕЗОНА ОНИ ТИПА СОБИРАЮТСЯ, ВСЕ ВСПОМИНАЮТ,
БОЛТАЮТ О ДЕТСТВЕ КОГДА ИМ ПО 12-14 ЛЕТ БЫЛО,
ВСПОМИНАЮТ ФОБОСА, СЕДРИКА, НЕРИСУ, ЭТОГО ГРЕБАНОГО ИНФОРМАТИКА,
А В 5 СЕРИИ ХОП, А ИМ ПО 20 ЛЕТ,
И ПОНЕСЛОСЬ.....
А С КЕМ ВЗРОСЛЫЕ СТРАЖНИЦЫ ВОЕВАЛИ ТО?

во-первых, выруби Caps Lock. А во-вторых: какое ещё воспоминание детства? Два сезона прошло, им ещё надо освободить Маги, прибить Фобоса и Людмура, разобраться с Рагорлангом и Теклой Ибсен, одолеть Мать Тьмы... у них ещё полно работы!

37

Caps Lock выключил,
да ты не злись, мы рассуждаем, я тоже не желаю, чтобы они повзрослевшие были,
но вдруг эти диснеевцы что-нибудь себе там придумали, и про это снять мульт захотели,
А мож вообще дело не по комиксу, а по книгам пойдёт,
и будет 5 серий про одну книгу, 6 серий про другую,

38

Урия написал(а):

да ты не злись,

я и не злюсь, я недоумеваю

Урия написал(а):

но вдруг эти диснеевцы что-нибудь себе там придумали, и про это снять мульт захотели,
А мож вообще дело не по комиксу, а по книгам пойдёт,
и будет 5 серий про одну книгу, 6 серий про другую,

ну не... во-первых, сюжеты книг, комикса и мультсериала различен, абсолютно. А во-вторых... мы тогда их так раскатаем, что сезоны будут по два в год выходить!

39

Так этож хорошо!
Хотя ожидание прекрасного иногда бывает лучше этого ПРЕКРАСНОГО.
но с 1 и 2 сезоном эта маза не катит, а вдруг...

40

Мульт сняли для дошкольного и младшего школьного возраста - не будут его посвящать взрослым теткам))) Если в комиксе что-то подобное еще обладает, хоть и малой, но долей вероятности, то в мульте - никак. А вот новые костюмчики при превращении - вполне. Во второй сезон мультипликаторы запихнули элементы третьего (папаша Вилл), четвертого (бенефис прЫнца и его ссора с Седриком) и даже пятого (превращение деффок в свои элементы) - если снимут третий, вполне возможно, пихнут туда для вящей насыщенности элементы шестого и седьмого (сама по себе история Ари совершенно не экшеновая и больше сентиментальная, для мультовского скакания козлами сценария из истории этого папаши-одиночки не получится)

41

Эх очень жаль что мульт врятли возрастет в плане взрослости хотя кто знает кто знает

42

Longel написал(а):

что мульт врятли возрастет в плане взрослости

Скорее всего нет ))) Мне вот ещё интересно: Вилл в третьем сезе (если он будет) будет говорить голосом, который ей приписали в конце последней серии второго сезона или же прежним?

43

Akva написал(а):

Мне вот ещё интересно: Вилл в третьем сезе (если он будет) будет говорить голосом, который ей приписали в конце последней серии второго сезона или же прежним?

эта уж меньше всего предсказуемо

44

Longel
Да, понимаю, просто вдруг любопытно стало )))

45

Akva написал(а):

просто вдруг любопытно стало

мы просто тут сидим и гадаем на кофейной гуще

46

Longel написал(а):

гадаем на кофейной гуще

Ну не только гадаем, но и пытаемся хоть что-то раскопать про третий сезон ))

47

Akva написал(а):

хоть что-то раскопать про третий сезон

Кроме слухов и домыслов пока ни чего нет

48

Владлена
не знаю, Дисней умеет снимать сентиментальные истории... к тому же я не исключаю вероятность того, что Нерисса освободится и будет мстить.

49

Akva
Это не Вилл, это уже наша русская озвучка. С них станется хоть голосом Новодворской несчастную девочку продублировать(

50

Владлена написал(а):

С них станется хоть голосом Новодворской несчастную девочку продублировать(

*упал в обморок, поставив +*

51

Владлена написал(а):

С них станется хоть голосом Новодворской несчастную девочку продублировать(

Да лано, нормальный голос был ))

Airwind написал(а):

Нерисса освободится и будет мстить

Но ведь в комиксе энтого не было...

52

Владлена написал(а):

Это не Вилл, это уже наша русская озвучка. С них станется хоть голосом Новодворской несчастную девочку продублировать

а кого бы ты предложила в русском варианте

53

Akva написал(а):

Но ведь в комиксе энтого не было...

в комиксе и Мэтта Шегоном не делали, а Нериссу вообще Стражницы убили...

54

Airwind написал(а):

а Нериссу вообще Стражницы убили...

мда ну мульт не канон как говорится то есть не полностью следует сюжету комикса

55

Longel написал(а):

а кого бы ты предложила в русском варианте

Лично я бы - субтитры - но они создадут трудности у целевой аудитории, так что надеяться глупо.

56

Airwind написал(а):

в комиксе и Мэтта Шегоном не делали, а Нериссу вообще Стражницы убили...

а в детских сериалах сплошной асисяй и убивать никого нельзя..................даже съеденного фобосяру и того сплюнули

57

Владлена написал(а):

Лично я бы - субтитры - но они создадут трудности у целевой аудитории, так что надеяться глупо.

Ненавижу сабы лично по мне если не знаешь языка оригинала то дубляж и хоть убей не понимаю любителей субтитров хотя иногда от безысходности смотрю и с сабами

58

Мечта написал(а):

а в детских сериалах сплошной асисяй и убивать никого нельзя..................даже съеденного фобосяру и того сплюнули

ну и ладно если бы кто-то умер это серьёзно бы подняло рейтинг что создателям не надо было темболее фобос в желудке не погиб

59

Субтитры впечатления не портят - в отличие от дубляжа. На русский всегда дублируют НАСТОЛЬКО противными голосами, что одноголосый перевод поверх оригинальной озвучки и то предпочтительнее. В фильмах это еще полбеды, но в мультах, где 70% характера героев раскрывается голосом - катастрофа. Только начав смотреть на инглише второй сезон, я поняла, что мультовская Элион - не дебилка, мультовская Вилл - не бездушный робот, а мультовская Корнелия - не окончательноЕ блондинкО - именно такое впечатление о героинях складывалось из-за русского дубляжа первого сезона!

60

Владлена написал(а):

Только начав смотреть на инглише второй сезон, я поняла, что мультовская Элион - не дебилка, мультовская Вилл - не бездушный робот, а мультовская Корнелия - не окончательноЕ блондинкО - именно такое впечатление о героинях складывалось

У меня такого не было абсолютно не знаю как у тебя на я не придира как ты и как группка тех кто выступает за оригинальную озвучку

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сюжет 3 сезона