Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сюжет 3 сезона

Сюжет 3 сезона

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Давайте не будем тут гадать, будет он или нет. Давайте попытаемся представить, какой будет сюжет. Во втором сезоне фактически не изменились только герои -- будет ли так же в третьем или всё-таки пойдут по сопоставлению с комиксом?

2

Airwind написал(а):

будет ли так же в третьем или всё-таки пойдут по сопоставлению с комиксом?

Не знаю, не знаю...могут и по комиксу, могут взять сюжет комикса и по другому нарисовать и анимировать....так что...

3

Airwind написал(а):

Давайте попытаемся представить, какой будет сюжет. Во втором сезоне фактически не изменились только герои -- будет ли так же в третьем или всё-таки пойдут по сопоставлению с комиксом?

Хм...Интересненько! :rolleyes:

4

Однозначно действие начнётся со слежки "учителя информатики" за стражницами со всеми вытекающими (что и будет составлять весь интерес начальных серий). ИМХО естественно :)

5

Я стала подозревать, что третий сезон мульта может начаться после того как комикс начнёт повествования четвёртого сеза... А персонажи скорее всего будут комиксовые: Юа, Орубе, Ари...

6

персонажи да. Думаю, разбирательство с Томасом Вандомом, Джуэлом и Марком Забосским также возникнет.

7

Airwind написал(а):

Думаю, разбирательство с Томасом Вандомом

Это точно будет! Отец Вилл уже появился во втором сезоне, так что вполне возможно...

8

Насчет разборок с отцом Вилл- это вряд ли. В мульте он проявил себя с лучшей стороны. А вот линия с агентами "Интерпола" и иже с ними вполне вероятна. Хотя не вполне ясен род деятельности мистера Риддла - из последней серии 2 сезона сложилось впечатление, что он ученый, а не сотрудник спецслужб.

9

Свободный человек написал(а):

В мульте он проявил себя с лучшей стороны.

в комиксе тоже проявлял, а потом уж показал истинную сущность.

Хотя не вполне ясен род деятельности мистера Риддла - из последней серии 2 сезона сложилось впечатление, что он ученый, а не сотрудник спецслужб.

тоже думаю. Он медиум вообще-то...

10

Хотя не вполне ясен род деятельности мистера Риддла - из последней серии 2 сезона сложилось впечатление, что он ученый, а не сотрудник спецслужб.

Ну в конце 1-го сезона нам тоже не особо намекнули кто на самом деле "играет" оракула ;)

11

Tronix написал(а):

нам тоже не особо намекнули кто на самом деле "играет" оракула

А я как то к оракулу не очень позитивно относился с самого начала

12

Tronix написал(а):

Ну в конце 1-го сезона нам тоже не особо намекнули кто на самом деле "играет" оракула

это Маг. Оракул -- правитель Кондракара, а женщину зовут Маг.

13

Airwind он имеет веду Нериссу которая превратилась в оракула который помог победить в первом сезоне фобоса

14

Лишь в третьем сезоне раскрывается его "оболочка" - что он типа экстрасенс, как сказал уже Эйр. А в мульте он вообще держался куда спокойнее, чем в комиксе...

15

Akva написал(а):

А в мульте он вообще держался куда спокойнее, чем в комиксе...

Тока очень подозрительно смотрел на чародеек

16

Longel написал(а):

он имеет веду Нериссу которая превратилась в оракула который помог победить в первом сезоне фобоса

Именно... Просто я ориентировался на русскую озвучку мульта - там её называли оракулом.

Все-таки думаю, что (по крайней мере) персонажи из 3-го сезона комикса присутствовать будут, но сюжет скорее всего пойдет по-другому, ведь 2-й сезон мультсериала довольно сильно ушел от комикса (хотя лично меня это не разочаровывает, я считаю, что мульт тоже удался :) )

17

Tronix написал(а):

хотя лично меня это не разочаровывает, я считаю, что мульт тоже удался

Может мульт и удался но если бы они не сделали его таким детским он был намного лучше

18

Longel написал(а):

Может мульт и удался но если бы они не сделали его таким детским он был намного лучше

Абсолютно согласен... Ну и насчет представления о 3-ем сезоне - будем надеяться, что его не станут ориентировать, как предыдущие, на младший-средний школьный возраст.

19

Longel написал(а):

Тока очень подозрительно смотрел на чародеек

Во-во! В мульте Ридл в принципе получше получился по характеру )

20

я читала новости яндекса,там было написано ,что у телевизионщиков стс(или как их там)есть сюрпризы по поводу чародеек

21

Akva написал(а):

В мульте Ридл в принципе получше получился по характеру

Так его характер в мульте толком и не показали

Tronix написал(а):

будем надеяться, что его не станут ориентировать, как предыдущие, на младший-средний школьный возраст.

От диснея мы врятли этого дождемся разве что если его другая компания будет снимать

22

Longel написал(а):

Так его характер в мульте толком и не показали

Если будет третий сезон, то наверняка покажут более подробным )) я лишь поняла что в сериале он более независимый, холодный и равнодушный, в то время как в комиксе он до ужаса вспыльчив и куда раздражительнее...

23

Akva написал(а):

я лишь поняла что в сериале он более независимый, холодный и равнодушный, в то время как в комиксе он до ужаса вспыльчив и куда раздражительнее...

Не знамо но спасибо за инфу

24

Longel написал(а):

спасибо за инфу

Не за что )

25

Longel написал(а):

он имеет веду Нериссу которая превратилась в оракула который помог победить в первом сезоне фобоса

Маг она, оракулом переводчики обозвали.

Akva написал(а):

В мульте Ридл в принципе получше получился по характеру )

я пока не буду утверждать...

26

Airwind написал(а):

Маг она, оракулом переводчики обозвали.

Прежде чем так утверждать надо посмотреть мульт на том языке на котором переводили

27

Longel написал(а):

Прежде чем так утверждать надо посмотреть мульт на том языке на котором переводили

Владлена так сказала. Посмотри, тут где-то моя тема "Маг или Оракул?", там подробнее.

28

Airwind написал(а):

я пока не буду утверждать...

Ну я сама не утверджаю, просто первое впечатление получилось неплохое ))

29

Akva написал(а):

Ну я сама не утверджаю, просто первое впечатление получилось неплохое ))

ну, по моему мнению, Ридл -- самый отрицательный персонаж в третьем сезоне. Ни с того ни с сего перед нападением на Стражниц атаковал Силлу и чуть было не задел девочек автомобильной дверью.

30

Airwind написал(а):

Ни с того ни с сего перед нападением на Стражниц атаковал Силлу и чуть было не задел девочек автомобильной дверью.

Я вот и говорю: вспыльчив очень. Но причины для обоих этих нападений были: Силла заявил что он рисковал и выслеживал чародеек, что привело Ридла в бешенство; а дверью метнул, чтобы чародейки не могли освободить астральную Вилл.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Сюжет 3 сезона