Голова болит
а что тогда за компом сидишь?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)
Голова болит
а что тогда за компом сидишь?
Как у вас дела?
Не очень...Голова болит и спать хочется...Вот она,проклятая экология...
уже плохо -________-
Кстати да -___- проклятые аарины никак не переведут 1 серию второго сезона, а равку я смотреть не самоубийца. Скачал как-то, не мог дождаться ни ааринов, ни наших, понял примерно половину и потом мучился, что же было во второй, непонятой ><
а что тогда за компом сидишь
А я что не имею права за компом посидеть?
Чальчиутликуэ написал(а):
уже плохо -________-
а что так?
Ты был прав хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
привет всем
Майор
Привет-привет
вот этот аватар по мне
Violina
как делы?
как делы?
Ну с поста номер 242 ничего вроде не изменилось)
уже плохо -________-
О_о ня? что случилось?...
а то XD посему предпочитаем общаться исключительно дома) чтобы народец не пугать xD
какой чувствительный народецXD могли б как-нибудь и потренировать ему психику)))
есть у меня одна такая знакомая девушка Х_х порой складывается впечатление, что ее больше в этой жизни ничего не интересует... кроме учебы. мы не можем найти общий язык, поэтому ограничиваемся привет-пока -________-
да уж, такие знакомые и мою жизнь стороной не обошли... Общаться могу исключительно из вежливости и пару минут в неделю)) Хотя, мне искренне жаль таких людей... они столького себя лишают... включая, наверно, само ощущение жизни)
угу. особенно зубных, как ни странно Оо
иуу... я уже черт знает сколько времени у них не была...>_< надо тащиться уже... а для меня это хуже каторги...
вах) это прекрасно) как отдохнула? и отдыхала ли)
замечательно отдохнула)) только мало... надо б как минимум дня на два съездить...
могу кинуть ссылку на альбом, если твоей сестричке интересно станетXD
Отредактировано Hope (2008-10-18 16:42:35)
приветик!
Ну с поста номер 242 ничего вроде не изменилось)
= :cool:
Корни(Татьяна)
привет
:offtop:
Nick007
Как всегда :offtop: )))
Корни(Татьяна)
Привет!
милионый раз спрашиваю как делы?
как у вас дела?
:offtop:
как у вас дела?
круче не бывает кстати на форуме Тарани я пароль забыла и войти не могу
Ты был прав хD
я всегда прав^^"
О_о ня? что случилось?...
забей) я просто побывал в профиле данной дамочки^^"
какой чувствительный народецXD могли б как-нибудь и потренировать ему психику)))
этим мы занимаемся по отдельности)))
да уж, такие знакомые и мою жизнь стороной не обошли... Общаться могу исключительно из вежливости и пару минут в неделю)) Хотя, мне искренне жаль таких людей... они столького себя лишают... включая, наверно, само ощущение жизни)
ну кто знает... может быть им так хорошо. может быть они тоже просто другие и мы друг друга не понимаем...
иуу... я уже черт знает сколько времени у них не была...>_< надо тащиться уже... а для меня это хуже каторги...
почему? в 21 веке же живем) уже не наживую) не надо так бояться)
замечательно отдохнула)) только мало... надо б как минимум дня на два съездить...
могу кинуть ссылку на альбом, если твоей сестричке интересно станетXD
кидай)))) станет XD
как у вас дела?
Отлично!
Ладно,всем пока,а то я чувствую,что скоро засну лицом на клавиатуре^^
Отредактировано Violina (2008-10-18 16:57:14)
Violina
Поки....!!!
Violina
пока
я снова с вами!
Где все?
ауууууууууууууу
Мяф здесь)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)