Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)

Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эстер написал(а):

Везёт.Я кода слушаю Линду в присуствие мамы, то такое начинается...Типа -"Доченька почему ты слушаешь такие депрессивные песни?".Ещё оказывается, что она уважает 30 seconds to mars, а у них песни такие уж не"спокойные"...А если говорить про моего отца...-"Доченька, что ты такие безмыслевые песни слушаешь?"...

а родители мне позваляют слухать что хочу потомучто знают что у меня такие вкусы

692

Буу (аааа я знала, что так случится!Х_Х)

693

Майор написал(а):

а родители мне позваляют слухать что хочу потомучто знают что у меня такие вкусы

Ммм...в моиз родителях есть один плюс.У мамы-она уважает, что я слушаю, а у папы-он понимает, чтоя слушаю, но иногда не всегда...

694

А по Diablo2 ressurection в гугле на первом месте. %-)

695

†...ЯдовитаЯ Змея...†
привет

696

†...ЯдовитаЯ Змея...†
няяяяяяяяя!!!!!! И что же случилось?

697

†...ЯдовитаЯ Змея...† Бу!

698

Неизвестным мошенникам удалось снять деньги с личного банковского счета президента Франции Николя Саркози. Как сообщает сегодня газета «Журналь дю диманш», преступники каким-то образом узнали реквизиты счета главы государства.

Елисейский дворец подтвердил эту информацию и сообщил, что Николя Саркози  в сентябре подал соответствующий иск, уточняет ИТАР-ТАСС. Прокурор города Нантера (Парижский регион) Филипп Курой поручил расследование парижской бригаде уголовной и финансовой полиции. «Они должны найти исполнителей столь дерзкой преступной операции с президентским счетом, — резюмирует газета. — Пока этого сделать не удалось, что говорит о том, что действовали отнюдь не любители».

В источниках, близких к следствию, уверяют, что речь идет о «незначительных суммах».

699

И что же случилось?

Ты о чем?..

700

Wolfrus
Привет, Саш ^^  как дела?

701

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Ты о чем?..

я знала, что так случится!

702

как дела?

Вроде нормально.

703

:offtop:

704

Опять офтоп...

705

Привет всем опять ))

706

Akva
привет

707

Airwind
Хай, я сотрю тут флуд не особо движется ^^

708

пока усем

709

Майор
Покс

710

Майор
пока

711

Привет всем дубль 2 ^^

712

Violina
С возвращением ))

713

Violina
привет

714

:canthearyou:

715

Я вернулся

716

*Эх за что люди так не любят неформалов.....^^:rofl:
Привет всем))Как делишки?

717

Longel написал(а):

Я вернулся

Ура, что нового? ))

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

))Как делишки?

Спасибо нормально ))) Сегодня на ипподроме под дождём вымокла )

718

Akva написал(а):

Спасибо нормально ))) Сегодня на ипподроме под дождём вымокла )

А у нас сегодня на гитаре занятия отменили! :angry:

719

^^InsidiousNYA^^ привет

720

Longel
^^InsidiousNYA^^
Привет)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)