Чальчиутликуэ написал(а):странные люди) ведь это такая романтика XD мне понравилось)))
мне тоже)) потому хочу обратно, пока все не замерзло XDD У меня эта грязь вообще какую то щенячью радость вызвала... ребенок,блин)))
Чальчиутликуэ написал(а):им то хорошо в машине) хотя... зато вы точно в этой грязи не увязли бы) в отличии от машины;)
там, кстати, было вполне реально увязнуть... но видно им повезло))
Хотя, нашелся один хороший человек, он нас вечером подвезти предложил, увидев в грязи по колено... В вечернем холоде такая романтика вызывала все ж меньше радости))
Чальчиутликуэ написал(а):вот-вот. и собирают какие-то непонятные знания, копят их, но на деле так ими в полной мере и не пользуются =( печально.
Выходит, что чаще такие люди нацелены на спокойную семейную жизнь... Наверно, это не есть плохо... Они в этом находят свое счастье... а то будь все электровениками со стремлением к совершенству, мир бы окончательно сошел с ума... XDD
Чальчиутликуэ написал(а):видимо чаще надо проводить профилактические визиты^^"
это чрезвычайно логичная мысль... Но я отношусь к числу людей, у которых пока не заболит, они и не вспомнят...))) А переучиваться, наверно, уже поздно XD
Wolfrus
Саш, ты мне принципиально не овечаешь?)))