Майор
Неее тока за!
молодца
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)
Майор
Неее тока за!
молодца
а ты як?
нет, я буйвол да нормально всё. Со Стелой у себя беседую.
нет, я буйвол да нормально всё. Со Стелой у себя беседую.
привет передовай
молодца
А то)
привет передовай
обязательно. Если она тебя вспомнит...
Со Стелой у себя беседую.
О чем, ну если конечно не секрет! Да мяф создание любопытное!
какая содержательная беседа х))
О чем, ну если конечно не секрет!
о своём личном
обязательно. Если она тебя вспомнит...
а кто она я забыла?
какая содержательная беседа х))
ну извини, о процентном содержании тёмной материи во Вселенной поговорим потом
а кто она я забыла?
самая няшная девушка на Земле!
Кот Бегемот
о да) впрочем, как всегда)
Sobre que hablaremos?
о своём личном
О, ну понятно!
Sobre que hablaremos?
не забудь выдать перевод
не забудь выдать перевод
це значит про что пофлудим
м... я думаю, что они просто этих рамок не видят и не чувствуют) или это для них вовсе не рамки Оо они стремятся к идеалу, к светлому будущему. все стремятся, стремятся, чтобы быть счастливыми... так и стремятся всю жизнь, оставляя само счастье на несбывшееся (и несбудущееся Оо странное вышло слово) потом)
ну, я думаю, что в стремлении очень нужно... самосовершенствование хорошая вещь, а замирая на одном уровне и прекращая развиваться человек постепенно начинает деградировать... Просто, по-моему, такое бесприкословное стремление к мифическому идеалу, по четко заданной другими людьми траектории, не дает особого развития... Это скорее какой то бег а-ля белка в колесе... Человек что-то делает, делает... а толку то?... Не могу судить по другим сферам, но в творческих профессиях такие люди могут расчитывать только на место хорошего исполнителя(коими и являются)...ведущими игроками им стать проблематично.
А счастье и правда такая неуловимая субстанция, что человек или старается видеть его везде и во всем, или практически не видит...
а мне вот пока ни одной пломбы с анестезией не делали) все на живую^^"
О_о *представил, упал, умер...*
я, конечно, тоже люблю мазахизм, но немного в других отрасляхXDD
открытый))) *смотрит фотке напару с сестричкой*
ня^^" вы там только сильно не пугайтесь XDDD
про что пофлудим
про :offtop:
Hope
привет!
Привет ещё раз!
Airwind
Lust
большой здрасть вам^^"
про музон
ну, я думаю, что в стремлении очень нужно... самосовершенствование хорошая вещь, а замирая на одном уровне и прекращая развиваться человек постепенно начинает деградировать... Просто, по-моему, такое бесприкословное стремление к мифическому идеалу, по четко заданной другими людьми траектории, не дает особого развития... Это скорее какой то бег а-ля белка в колесе... Человек что-то делает, делает... а толку то?... Не могу судить по другим сферам, но в творческих профессиях такие люди могут расчитывать только на место хорошего исполнителя(коими и являются)...ведущими игроками им стать проблематично.
А счастье и правда такая неуловимая субстанция, что человек или старается видеть его везде и во всем, или практически не видит...
согласен) стремиться надо к своему идеалу, а не заданному общественностью. при этом прощесс должен доставлять удовольствие. а то эти люди чаще всего мыслет по такой схеме: "нет, сейчас я не развлекаюсь, мне нельзя. вот закончу школу, поступлю в институт. тогда и буду получать удовольствие от жизни". это почти дословная цитата одной знакомой барышни. объяснять ей, что она и в институте будет сутками зубрить и ботанить, бесполезно. не понимаю подобных людей Оо
О_о *представил, упал, умер...*
я, конечно, тоже люблю мазахизм, но немного в других отрасляхXDD
ну с учетом того, что на коренном зубе только одна пломба, то никакого мазохизма. почти не чувствовал ничего, кроме той самой, единственной)
ня^^" вы там только сильно не пугайтесь XDDD
нипонил чего надо было пугаться Оо красивые фотки)))) особенно пакетики на ногах понравились XDD
вы там только сильно не пугайтесь XDDD
Всё обычно-стандартно.
Lust
привет!
Hope
Airwind
привет, как день прошёл? (или идёт?)
Т_Т все старшие братья - сцуки дубль 3............
Всем прива))
или идёт?)
ещё идет еле-еле
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Liffer
привет
Liffer
Ы, почти одновременно со мной, Оливко
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)