Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)

Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Няшка написал(а):

Майор
Неее тока за!

молодца

302

Майор написал(а):

а ты як?

нет, я буйвол да нормально всё. Со Стелой у себя беседую.

303

Airwind написал(а):

нет, я буйвол да нормально всё. Со Стелой у себя беседую.

привет передовай

304

Майор написал(а):

молодца

А то)

305

Майор написал(а):

привет передовай

обязательно. Если она тебя вспомнит...

306

Airwind написал(а):

Со Стелой у себя беседую.

О чем, ну если конечно не секрет! Да мяф создание любопытное!

307

^^ какая содержательная беседа х))

308

Няшка написал(а):

О чем, ну если конечно не секрет!

о своём личном

309

Airwind написал(а):

обязательно. Если она тебя вспомнит...

а кто она я забыла?

310

Кот Бегемот написал(а):

какая содержательная беседа х))

ну извини, о процентном содержании тёмной материи во Вселенной поговорим потом

Майор написал(а):

а кто она я забыла?

самая няшная девушка на Земле!

311

Кот Бегемот
о да) впрочем, как всегда)

312

Sobre que hablaremos?

313

Airwind написал(а):

о своём личном

О, ну понятно!

314

Майор написал(а):

Sobre que hablaremos?

не забудь выдать перевод

315

Airwind написал(а):

не забудь выдать перевод

це значит про что пофлудим

316

Чальчиутликуэ написал(а):

м... я думаю, что они просто этих рамок не видят и не чувствуют) или это для них вовсе не рамки Оо они стремятся к идеалу, к светлому будущему. все стремятся, стремятся, чтобы быть счастливыми... так и стремятся всю жизнь, оставляя само счастье на несбывшееся (и несбудущееся Оо странное вышло слово) потом)

ну, я думаю, что в стремлении очень нужно... самосовершенствование хорошая вещь, а замирая на одном уровне и прекращая развиваться человек постепенно начинает деградировать... Просто, по-моему, такое бесприкословное стремление к мифическому идеалу, по четко заданной другими людьми траектории, не дает особого развития... Это скорее какой то бег а-ля белка в колесе... Человек что-то делает, делает... а толку то?... Не могу судить по другим сферам, но в творческих профессиях такие люди могут расчитывать только на место хорошего исполнителя(коими и являются)...ведущими игроками им стать проблематично.
А счастье и правда такая неуловимая субстанция, что человек или старается видеть его везде и во всем, или практически не видит...

а мне вот пока ни одной пломбы с анестезией не делали) все на живую^^"

О_о *представил, упал, умер...*
я, конечно, тоже люблю мазахизм, но немного в других отрасляхXDD

открытый))) *смотрит фотке напару с сестричкой*

ня^^" вы там только сильно не пугайтесь XDDD

317

Майор написал(а):

про что пофлудим

про  :offtop:

318

Hope
привет!

319

Привет ещё раз!

320

Airwind
Lust
большой здрасть вам^^"

321

про музон

322

Hope написал(а):

ну, я думаю, что в стремлении очень нужно... самосовершенствование хорошая вещь, а замирая на одном уровне и прекращая развиваться человек постепенно начинает деградировать... Просто, по-моему, такое бесприкословное стремление к мифическому идеалу, по четко заданной другими людьми траектории, не дает особого развития... Это скорее какой то бег а-ля белка в колесе... Человек что-то делает, делает... а толку то?... Не могу судить по другим сферам, но в творческих профессиях такие люди могут расчитывать только на место хорошего исполнителя(коими и являются)...ведущими игроками им стать проблематично.
А счастье и правда такая неуловимая субстанция, что человек или старается видеть его везде и во всем, или практически не видит...

согласен) стремиться надо к своему идеалу, а не заданному общественностью. при этом прощесс должен доставлять удовольствие. а то эти люди чаще всего мыслет по такой схеме: "нет, сейчас я не развлекаюсь, мне нельзя. вот закончу школу, поступлю в институт. тогда и буду получать удовольствие от жизни". это почти дословная цитата одной знакомой барышни. объяснять ей, что она и в институте будет сутками зубрить и ботанить, бесполезно. не понимаю подобных людей Оо

Hope написал(а):

О_о *представил, упал, умер...*
я, конечно, тоже люблю мазахизм, но немного в других отрасляхXDD

ну с учетом того, что на коренном зубе только одна пломба, то никакого мазохизма. почти не чувствовал ничего, кроме той самой, единственной)

Hope написал(а):

ня^^" вы там только сильно не пугайтесь XDDD

нипонил чего надо было пугаться Оо красивые фотки)))) особенно пакетики на ногах понравились XDD

323

Hope написал(а):

вы там только сильно не пугайтесь XDDD

:unsure:  Всё обычно-стандартно. :sceptic:

324

Lust
привет!

325

Hope
Airwind
привет, как день прошёл? (или идёт?)

326

Т_Т все старшие братья - сцуки дубль 3............ :sceptic:

327

Всем прива))

328

Lust написал(а):

или идёт?)

ещё идет еле-еле

329

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Liffer
привет

330

Liffer
Ы, почти одновременно со мной, Оливко :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Чесалка языком носа^^ ( вспомним старые добрые времена)