Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 983

181

Akva
что случилось?

182

Airwind написал(а):

что случилось?

посмотри на моё уважение - какие-то дуры ставят мне минусы просто так, без всякой веской причины... Наверное прикола ради!

183

Akva
Мда...

184

Akva
во-первых, не расстраивайся из-за минусов, а во-вторых... Вольф, ты ещё здесь? Можно принять меры?

185

Майор написал(а):

Кто на беоне зарегся?

Где?

186

Airwind написал(а):

во-первых, не расстраивайся из-за минусов, а во-вторых...

Стараюсь, просто довольно неприятный осадок в душе остался... Я бы понимала если что-то им сделала, но вот так просто снижать уважение... Жуть!

Эстер написал(а):

Мда...

Угумс ((( Я с ними в конфликт не входила, потом смотрю - пара минусов ни за что... Ну и я поставила в ответ, а затем началось! %-) Я с ними-то не общалась даже, может энто у них хобби такое? )

187

Эстер написал(а):

Где?

вот где:
http://beon.ru/

188

Akva написал(а):

Стараюсь, просто довольно неприятный осадок в душе остался... Я бы понимала если что-то им сделала, но вот так просто снижать уважение... Жуть!

преемники Корни(Татьяны) и Тарани2(Марины). Те тоже минусы всем подряд ставили. То ли ума на большее не хватает, то ли ещё что...

189

Airwind написал(а):

преемники Корни(Татьяны) и Тарани2(Марины). Те тоже минусы всем подряд ставили. То ли ума на большее не хватает, то ли ещё что...

Видишь ли, те кто поставил мне минусы - одно и то же лицо... Помнишь, что Лонгел говорил про их одинаковое ай-пи? Вот и сейчас я убедилась в этом: заявились сюда в одно и то же время, в одно и то же время поставили по два минуса, причём поставили в одной и той же теме, после чего в одно и то же время смылись...

190

Akva написал(а):

пара минусов ни за что

Ой!Вот за это низа что нужно было...

191

Эстер написал(а):

Ой!Вот за это низа что нужно было...

Мдааа, что бы теперь такое придумать? Если я им поставлю в ответ минус - это только положерие усугубит... Хотя они найдут и без этого причину влепить мне ещё по минусу \\\

192

Akva
без сомнений. За такие дела банят, между прочим...

193

Airwind написал(а):

За такие дела банят, между прочим...

Да, знаю... Господи, и почему все кары небесные именно на меня сыплются! ^^ *грустно улыбается*

194

Akva написал(а):

Господи, и почему все кары небесные именно на меня сыплются!

если все на тебя сыплются -- значит, скоро кончится и посыпется благодать.

195

Airwind написал(а):

значит, скоро кончится и посыпется благодать.

Будем надеяться :D ... Ну да ладно уж, что тут теперь поделаешь! ))
У тебя-то что нового? )

196

Akva написал(а):

Мдааа, что бы теперь такое придумать? Если я им поставлю в ответ минус - это только положерие усугубит... Хотя они найдут и без этого причину влепить мне ещё по минусу \\\

Вот по моему мнению нужно было сделать:http://horrosofmeredian.ru

197

Akva написал(а):

У тебя-то что нового? )

да ничего

198

Эстер написал(а):

Вот по моему мнению нужно было сделать:--

Нет, не буду я им минусы ставить )) во-первых это неправильно, во-вторых мне будет ещё хуже - там с одного ай-пи человек десять... Вот и выставят мне по минусу все десять человек, тогда что? )

Airwind написал(а):

да ничего

А что со Стелой? )) Я её давно не вижу... Прости конечно что сую нос не в свои дела, но всё же)

199

Akva написал(а):

А что со Стелой? )) Я её давно не вижу... Прости конечно что сую нос не в свои дела, но всё же)

мы у меня на форуме беседуем. Не сейчас: её уже дня два нет. А так всё гладко и ровно, тьфу-тьфу-тьфу.

200

Akva
Да какая же это кара, пара малолеток с левой кнопкой мыши и знаком минус под ней >__> Неужели тебя это волнует?

201

Airwind написал(а):

мы у меня на форуме беседуем. Не сейчас: её уже дня два нет. А так всё гладко и ровно, тьфу-тьфу-тьфу.

Ну что ж надеюсь, что она скоро придёт, удачных вам далее отношений! ) ;)

202

я опять все пропустила -____- о чем базар ведете?

203

Akva
спасибо

204

Кот Бегемот написал(а):

Неужели тебя это волнует?

Немножко волнует, честно говоря ))) Просто даже от малолеток по нескольку минусов получить просто так - довольно неприятно ))) Если б я им хоть послова сказала - пусть ставили бы! А то до этого я с ними ваще ни разу не разговаривала, а тут на тебе! ))

205

Akva написал(а):

Немножко волнует, честно говоря ))) Просто даже от малолеток по нескольку минусов получить просто так - довольно неприятно ))) Если б я им хоть послова сказала - пусть ставили бы! А то до этого я с ними ваще ни разу не разговаривала, а тут на тебе! ))

Т_Т я тоже хочу минусы >_< ксо! кому-то все, а мне всего один =(

206

Airwind написал(а):

спасибо

Не за что )) Идёшь завтра в институт?

Акуэкукиотисиуати написал(а):

кому-то все, а мне всего один =(

Ты это серьёзно или шутишь? )

207

Акуэкукиотисиуати написал(а):

Т_Т я тоже хочу минусы >_< ксо! кому-то все, а мне всего один =(

Что-то говорим о минусах :unsure: .Думаю мне сегодня поставят...

208

Akva
совершенно серьезно >_< хочу минус! *ноет*

209

Эстер написал(а):

Думаю мне сегодня поставят

С чего бы такая уверенность? )

210

Akva написал(а):

Идёшь завтра в институт?

а что ещё поделаешь... блин, завтра начерталка и лабораторная по физике...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка