Intense
Не парься, киса. Ты мало чем отличаешься от других людей хDD только они наловчились круче скрывать недостатки)))
Intense написал(а):По причине неопытности общения с девушками, сложил стереотип о девушках с пирсингом в пупке.
Главный плюс в стереотипах - их очень приятно разрушать, особенно самому)))
Intense написал(а):Из-за моей глупости, люди страдают. Богатое воображение заставляет делать глупости...
А люди страдают от моей языкатости. Не помирать же теперь^^ и ну их, этих людей.
Intense написал(а):Очень много ложных выводов. Зато, когда мне указывают на правильный вывод, упираюсь как баран и начинаю спорить почём зря...
Половина сидящих на этом форуме может похвастаться тем же хDD
Intense написал(а):Не знаю чего хочу. Пассивен и ленив. Наивен и слаб духом. Трус, мыслящий не как все. Доставляю проблемы другим. И всё из-за воображения.
Самокопание, еще Емец говорил, равносильно алкоголизму. Так оставь свои попытки превратиться в больного духом и телом^^
Intense написал(а):Добрые мотивы смешиваются с фантазией, что не имеет смысла в современном мире.
Ну почему же. Имеет^^ лучше быть незаурядностью с богатым внутренним миром, чем серой мышью с примитивными потребностями.
Intense написал(а):По-своему тянусь к людям. Тянусь так, что непонимают. Не был в компании.
Ну... не пробовал. С уверенностью могу сказать, что ты просто не пробовал. А если попробуешь возразить, что пробовал, я тебе просто не поверю. Не так пробовал, значит. И не в те компании.
Intense написал(а):Тормоз и человек-парадокс в одном лице. "Хочу, чтобы были отношения", но нахожусь в пассивном поиске. Замороченный дурак. Слабак и ламер. Воображала. С чего-то решил, что самому на себя срать...
Пройдет с возрастом^^ Это еще подростковое.
Intense написал(а):Слишком заморочен, когда всё просто. Игнорирую заявления, вроде "Будь проще!". Надоело однообразие, что ли?
Обзовем это твоей изюминкой^^
Intense написал(а):Разленился так, что нужно иметь ст имул, чтобы делать что-то... Будто и без него нельзя...
Фи. Это не недостаток. Это психологический фактор. Очень малое количество людей способно работать без стимула.
Intense написал(а):Ругается матом. Не следит за словами. Сначала скажет, потом подумает...
...как и большая часть нормальных молодых людей^^