Эх, мне бы так! ))
Будет!..
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка
Эх, мне бы так! ))
Будет!..
Любопытно, что за человек? )
Ну нормальный
Будет!..
Будем надеяться, мне бы не помешало ))
идти, пока
До скорого!
вот на это опять хочется назвать таких людей матерным словом
Ты кажется просто помешана на мате )) Неужели без него никак? )
Няяяя всем приветики^^ А тебе отдельное "НЯяяяяяяяяя" маськин Энн :flirt: *Мяф все еще прыгает до потолка от радости* с возвращением!
Nick007, удачи тебе)
Longel, божества? Оо не нравится мне что-то в твоей фразе >.< Может, после восстановления интернета, нэ?
Akva, ничего страшного, будет еще))
Akva
я не помешана. я матом разговариваю. активно использую данные слова в речи. посему отучиться ругаться требует силы воли и желания. и то, и другое, вроде, есть, но меня слишком часто провоцируют.
нормальный
Я имею в виду кто это ) Однако если тайна, можешь не говорить ))
Няф
Привет! )) Ну как ты?
будет еще))
Хорошо было бы, если в учёбе это проявилось )
Энн ясно все
Няф, да оставь ты потолок в покое, а? Я тоже очень рада, что смогла вернуться, но это еще не повод крушить потолки^^ Головку, мась, побереги лучше^^
Однако если тайна, можешь не говорить
Ты все равно её не знаешь она даже тут не зарегана кажись
Nick007
Longel
Энн
Akva
Няф
Violina
Привет вам люди
посему отучиться ругаться требует силы воли и желания. и то, и другое, вроде, есть, но меня слишком часто провоцируют.
Ну а ты старайся на провокации не поддаваться )) Потому что именно мата могут и добиваться, или же это другого рода "вампирство" )
Хорошо было бы, если в учёбе это проявилось )
Особенно в алгебре,да?..
Akva, так усилия приложи^^ просто так тебе ничего не упадет на голову. А хотя не....кое-что может и упасть^^
Longel, угу^^
Привет! )) Ну как ты?
Привет^^Как я?Ты еще спрашиваешь)))Я просто счастлива!!!!!^^НЯяяяяяяяяяяяяяяяяя
да оставь ты потолок в покое, а?
Не-а))))Моей радости нет границ)))Ненаю куда ее девать^^
Я тоже очень рада, что смогла вернуться, но это еще не повод крушить потолки^^
Еще как повод)))Мя тебя очень любит)))И бесконечно счастливо^^Так что мона и потолок разрешить *всегда мечтала о втором этаже*
Pir
Приветик...)))
я не помешана. я матом разговариваю. активно использую данные слова в речи. посему отучиться ругаться требует силы воли и желания. и то, и другое, вроде, есть, но меня слишком часто провоцируют.
Вооот. Поддерживаю Х_х У нас психика хрупкая, а тут вокруг куча бяк, которые хотят порушить эту психику Т_Т
Особенно в алгебре
Угадала )) Алгебра в последнее время стало моим больным местом )
Привет вам люди
Привет, что нового?
Ты все равно её не знаешь она даже тут не зарегана кажись
Ну что ж, тогда ладно )
Так что мона и потолок разрешить *всегда мечтала о втором этаже*
Особенно соседи сверху счастливы будут...
что нового?
Да нечего, вот заболел, не пошёл на работу, хорошо и плохо в общем
Pir привет
Akva чем сама занята
Я просто счастлива!!!!!^^НЯяяяяяяяяяяяяяяяяя
Очень рада за тебя! ))
просто так тебе ничего не упадет на голову
Я уже и так наизнанку выворачиваюсь - ничегошеньки не помогает! 9
Pir
ва! *дико каваицо* на этот раз ты исключил меня из списка приветствуемых *______* kawaii!
Ну а ты старайся на провокации не поддаваться )) Потому что именно мата могут и добиваться, или же это другого рода "вампирство" )
пф! большинство людей, которые меня провоцируют на глупость, даже не догадываются об этом. не тот случай.
Вооот. Поддерживаю Х_х У нас психика хрупкая, а тут вокруг куча бяк, которые хотят порушить эту психику Т_Т
+1
Pir, привет^^
Моей радости нет границ)))Ненаю куда ее девать^^
Нууу, есть множество способов)))
Мя тебя очень любит)))И бесконечно счастливо^^
Гыыы, будто бы меня не были нигде, мась))) Ася работала, контакт^^ Я почти не исчезала))
Так что мона и потолок разрешить *всегда мечтала о втором этаже*
Нее, масько, твоя здоровая голова куда приятнее))) а о втором этаже можно и подольше помечтать^^
чем сама занята
стерегу влюблённых кашаков...
не пошёл на работу
Видишь, от болезни тоже бывают свои плюсы ))
ва! *дико каваицо* на этот раз ты исключил меня из списка приветствуемых *______*
И меня! *_* Мы не люди! Мы сверхсущества!
Я уже и так наизнанку выворачиваюсь - ничегошеньки не помогает!
Нууу, мало верится)) Вот я приложила усилия, и теперь неподалеку красуется красивая черная гитара *__*
Alize
да, киса, да! мы же сисястое добро и несем возмездие во имя Ктулху и Моска))) я то знаю, что Пир - шпийон, подосланный к нам пийонерами!
стерегу влюблённых кашаков...
Не много ли им чести
Pir
Приветики^^Как жизня?
Violina
Здраствуй)))Как делишки?
У нас психика хрупкая, а тут вокруг куча бяк, которые хотят порушить эту психику Т_Т
Лично моей психике уже ничего не поможет))))Вот в данный момент :"Я чуть в психушку от счастья не попала"(С)
Особенно соседи сверху счастливы будут...
А я живу на самом верхнем этаже))))Соседи сверху у меня только паучки^^Готично))))Но думаю что до разрушений не дойдет))
Я же прыгаю до потолка,и приземляюсь на пол))Значить таки придеццо познакомиться с соседями^^
Да нечего, вот заболел, не пошёл на работу, хорошо и плохо в общем
БедНяшка)Выздоравливай^^
Очень рада за тебя! ))
Няяяяяяяяяяяяяя^^
Akva
А у тебя как дела?
Нууу, есть множество способов)))
Вай))))Не подскажешь?^^Ня
будто бы меня не были нигде, мась))) Ася работала, контакт^^ Я почти не исчезала))
Мась,ты была в асе - для меня щастье,ты была в контакте - я еще больше счастлива,а теперь ты вернулась сюда - И почему бы мне не быть такой счастливой,когда мое сонце есть везде?^^НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Нее, масько, твоя здоровая голова куда приятнее))) а о втором этаже можно и подольше помечтать^^
Голова может и здоровая)))А как насчет больных пяток?
Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка) | Архив флудилок | 2009-04-07 |
Флудилка,только для лучших флудеров! | Архив флудилок | 2008-04-09 |
Да флудилка это, флудилка Х_Х | Архив флудилок | 2008-12-20 |
Флуддер вернулся, или новая флудилка... | Архив флудилок | 2008-01-27 |
Флудилка | Архив флудилок | 2008-03-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка