Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 983

451

Violina
Привет-привет )

452

Nick007 написал(а):

я вот тоже думаю - кто?

Хотя может быть и не из-за мести, а просто так - ради прикола ))

453

Akva написал(а):

Хотя может быть и не из-за мести, а просто так - ради прикола ))

Хорошенький тогда прикол получился... :|

454

Akva
м... знаешь, я тут недавно решила отучаться ругаться матом... поэтому я просто промолчу^^"
ZiP
-________-
Violina
бл*дь! извините. мосле этого я уде не смогла себя сдерживать -______-

455

Violina написал(а):

Приветик всем

Приветик )) ты как?

Violina написал(а):

Хорошенький тогда прикол получился

Вот и яговорю: не очень-то остроумный! Просто бывают такие глупые люди, которые забавляются подобным просто так - для развлечений...

456

Акуэкукиотисиуати написал(а):

-________-

http://casa-latina.ru/s/s/icon_angel6.gif

457

Акуэкукиотисиуати, ня, кисо! Йа пришол спасать тебя!

458

знаешь, я тут недавно решила отучаться ругаться матом... поэтому я просто промолчу^^"
ZiP

вот и умничка! Ну раз уж ты так не любишь здороваться, давай сразу перейдём к нормальным серьёзным темам!

459

Alize
о пухнатый рып! сегодня ты и Чип, и Дейл в одном лице XDDD

460

Всем большое здрасть^^

461

Энн
Привеееет

462

Энн написал(а):

Всем большое здрасть^^

Прифа! ))) Давно не видела тебя, как у тя дела? )

463

Akva
да ну! в этом месте даже такие обсуждают Оо в этом месте вообще что-то обсуждают? а то у меня такое впечателние, что как только завязывается интересный диалог, приходит кто-нибудь со словами "ну вот. опять ссоры. и когда они закончатся?"

464

Violinaбл*дь! извините. мосле этого я уде не смогла себя сдерживать -______-

Ну оооочень приятно,с учетом того,что мы дпже не знакомы... :|
Akva
Всё хорошо.)))А ты как?)))

465

Акуэкукиотисиуати, *скромно* Такая у меня работа: мир спасать.

466

Violina
да я вообще очарователен по натуре своей -____- только не многие тут в состоянии оценить и даже банально увидеть мою тонкую прекрасную душу...

467

что как только завязывается интересный диалог, приходит кто-нибудь со словами "ну вот. опять ссоры. и когда они закончатся?"

А почему интересный диалог может быть только спором? )

Violina написал(а):

А ты как?)))

В принципе ничего )) Если не учесть то что сегодня едва не схлопотала кол по алгебре ))

468

Akva
Привет^^ Вот только вопрос в одном: мы знакомы?^^

469

да я вообще очарователен по натуре своей -____- только не многие тут в состоянии оценить и даже банально увидеть мою тонкую прекрасную душу...

ну согласись,что через сеть и экраны мониторов сделать это довольно трудно...)))Но я буду стараться... ^^

470

Энн написал(а):

Вот только вопрос в одном: мы знакомы

Наверное... По крайней мере мне кажется что мельком здоровались, пока я ник себе не сменила )) ^^

471

Alize
ты и есть то самое добро с сиськами? *___*
Akva
а откуда я знаю почему вы все интересные диалоги называете спорами? м... может быть потому что мы пытаемся представить различные взгляды и позиции и не всегда соглашаемся с оппонентом? мне вот просто не интересен разговор с коллективным моском, когда единственное, что могут сказать окружающие, это "я согласен\согласна" и "+1".

472

Akva написал(а):

В принципе ничего )) Если не учесть то что сегодня едва не схлопотала кол по алгебре ))

Ну алгебра это всегда в меру рискованно и опасно...^^Хотя у меня обычно такое с географией.^^

473

Акуэкукиотисиуати, а мне тут Элька выдала книгу Берроуза *__* Про наркоманов. Говорит, что в отличие от того же Томсона с его "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", вполне так вменяемо пишет.а то тот писал, видимо, в героиновом бреду все свои адские глюки, и потому моск от его прозы вытекает.

474

ты и есть то самое добро с сиськами? *___*

да *_* Вполне с сиськами. х)

475

когда единственное, что могут сказать окружающие, это "я согласен\согласна" и "+1".

Но ведь такое говорит иной раз каждый из нас...

Violina написал(а):

Хотя у меня обычно такое с географией

А почему? Неужто так её не любишь? Или училка мымра последняя? ))

476

Violina
пф! моя душа не настолько тонкая, что ее сложно заметить. по крайней мере есть в этом мире смельчаки которые способны совершить сей подвиг даже через толстое стекло монитора! другие же просто ленятся и уверяют, что я "сучка", "человек-говно" или просто "бездушная и жестокая" ^^ nya)

477

Akva, сменила ник? Нее, я гадать не буду. Колись давай^^

478

Akva
что-то я не припоминаю таких приколистов, хотя пытаюсь

479

Энн написал(а):

Колись давай^^

видишь ли, от того что я сейчас проколюсь, мало что изменится ))) Ты всё равно вряд ли помнишь меня, так что давай общаться сегодня и сейчас ))) Ну и не учтя мой прежний ник, окей? )

480

Alize написал(а):

а мне тут Элька выдала книгу Берроуза *__* Про наркоманов. Говорит, что в отличие от того же Томсона с его "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", вполне так вменяемо пишет.а то тот писал, видимо, в героиновом бреду все свои адские глюки, и потому моск от его прозы вытекает.

а вот Кокс все еще мучается из-за отсутствия кпк и читает в основном мангу. а так у меня в сумочке лежит Фицджеральд "По ту сторону рая". я застряла где-то на тридцатой странице, так что даже не могу сказать о чем книга и нравится ли мне она Оо

Alize написал(а):

да *_* Вполне с сиськами. х)

ва! я всегда знала, что добро оно прекрасно *______*

Akva написал(а):

Но ведь такое говорит иной раз каждый из нас...

ты меня в очередной раз не понимаешь -_____- почему когда я прихожу на этот форум, у меня складывается впечатление, что я говорю на каком-то другом языке?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка