Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 983

391

Hope написал(а):

ты забыл еще добавить - значит уважают

меня и так уважают, зачем ещё и бояться?

392

Hope написал(а):

да уж, чем бы детя не тешилось))) Просто придирки какие то уж совсем... странные XDD придумал бы что-нибудь позакавыристее, что ли))

вот и я том же XDDD но он так мило бесится... ггг)

Hope написал(а):

а вообще немного запуталась, что делать дальше с жизнью))

оу... серьезная проблема такая >_< сложнорешаемая даже Оо бедный...

Hope написал(а):

в каком то анабиозном расслаблении... хотя надо бы работать, работать и еще раз работатьXDD

нет, ну это, конечно, не хорошо, но нормально. или только для меня нормально? Оо

Hope написал(а):

ты то надеюсь здорова и полна сил для новых свершений?))

честно говоря, еще нет^^" но уже лучше)))) ня)

393

:offtop:

394

Акуэкукиотисиуати написал(а):

оу... серьезная проблема такая >_< сложнорешаемая даже Оо бедный...

прорвемся)) просто настроение еще сегодня такое... когда четко ощущается задолбанность собственной деятельностью, а параллельно разрабатывать пректы в других сверах немного проблематично... ну, и вся подобная хня

нет, ну это, конечно, не хорошо, но нормально. или только для меня нормально? Оо

неа, для меня тоже нормально... причем последнее время заведомо нормально))) Хотя, отлично представляю, что когда навалится все и сразу...будет грустно Т_Т XDD

честно говоря, еще нет^^" но уже лучше)))) ня)

ня) это приятно слышать)) и так держать^^

вот и я том же XDDD но он так мило бесится... ггг)

:D тренировка выдержки полезное занятие XDDD
главное чтоб опять до банов не дошло >_<

395

Hope написал(а):

главное чтоб опять до банов не дошло

не дойдёт, если слишком не нахальничать

396

Airwind написал(а):

не дойдёт, если слишком не нахальничать

XDDDDDD
в том то и проблема, что тут грань зыбковата будет) для кого то слишком это вовсе не слишком XDDDD

397

Hope написал(а):

просто настроение еще сегодня такое... когда четко ощущается задолбанность собственной деятельностью, а параллельно разрабатывать пректы в других сверах немного проблематично... ну, и вся подобная хня

я называю это "устала") надо немного отдохнуть. именно отдохнуть) чтобы с пляжем или лыжами) ну что-то  этом духе)

Hope написал(а):

неа, для меня тоже нормально... причем последнее время заведомо нормально))) Хотя, отлично представляю, что когда навалится все и сразу...будет грустно Т_Т XDD

см выше) думаю, что причина та же)

Hope написал(а):

ня) это приятно слышать)) и так держать^^

спасибо^_^

Hope написал(а):

:D тренировка выдержки полезное занятие XDDD
главное чтоб опять до банов не дошло >_<

да я тоже так считаю)
а я, заметь, почти ему не хамлю. он сам начинает)

398

Всем привет! ))

399

я пошёл

400

Airwind
Пока )

401

я называю это "устала") надо немного отдохнуть. именно отдохнуть) чтобы с пляжем или лыжами) ну что-то  этом духе)

мммм... *взгрустнулось* я уж и не помню, когда последний раз отдыхала. так, со вкусом и расстановкой. Лето это конечно сумасшедшее было, даже более чем... но отдыха как такового так и не получилось... Все! надо дожить до зимних праздников и валить отдыхать XDD
а если не выйдет с отпуском, устрою таки себе транзит Москва-Питер :D

а я, заметь, почти ему не хамлю. он сам начинает)

заметила) потому и поражалась сначала, почему к тебе так усиленно цепляются)

402

Hope написал(а):

мммм... *взгрустнулось* я уж и не помню, когда последний раз отдыхала. так, со вкусом и расстановкой. Лето это конечно сумасшедшее было, даже более чем... но отдыха как такового так и не получилось... Все! надо дожить до зимних праздников и валить отдыхать XDD

вот! вот он корень зла))))

Hope написал(а):

а если не выйдет с отпуском, устрою таки себе транзит Москва-Питер

nya))) придумаем-с культурную программу в таком случае^^

Hope написал(а):

заметила) потому и поражалась сначала, почему к тебе так усиленно цепляются)

ну скажем так... в асе то я ему сказала чуточку больше, чем на форуме. может поэтому бесится) но ведь на то она и ася, нэ?))))

403

Hope написал(а):

почему к тебе так усиленно цепляются

Нравится :tomato:

404

Эйр загляний к себе на форум есть предложение

405

все таки я страшно музыко-зависимый человек))) слушаю кубинскую песню 50-х годов, и жизнь сразу стала солнечнее^___^

вот! вот он корень зла))))

буду искоренять))) я таки уговорила подругу сваоить на следующие выходные загород))

nya))) придумаем-с культурную программу в таком случае^^

ня! я это запомню XDD может я и склерозница, но не на столь важные аспекты жизни)))

в асе то я ему сказала чуточку больше, чем на форуме. может поэтому бесится) но ведь на то она и ася, нэ?))))

ну... кажется, я даже имею небольшое представление. Он таки процитировал как то выдержки... Ой, но если б я выносила все свои разговоры в аське на общее обозрение... XDDDDD вобщем, при всей любви к пиру, данное поведение его явно не украшает)))

406

Hope написал(а):

все таки я страшно музыко-зависимый человек))) слушаю кубинскую песню 50-х годов, и жизнь сразу стала солнечнее^___^

о))) прекрасно понимаю^^ регги?)))

Hope написал(а):

я таки уговорила подругу сваоить на следующие выходные загород))

а не прохладно ли? Оо

Hope написал(а):

ня! я это запомню XDD может я и склерозница, но не на столь важные аспекты жизни)))

правильно говоришь) для верности еще можешь записать куда-нибудь^^ мр)

Hope написал(а):

ну... кажется, я даже имею небольшое представление. Он таки процитировал как то выдержки... Ой, но если б я выносила все свои разговоры в аське на общее обозрение...

что нацитировал то, если не секрет? "красавица моя" или "мне как-то на тебя глубоко по*уй"?)))

Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-10-12 21:32:28)

407

Кстати, о музыке^^ ходил сегодня к своей бывшей учительнице, она настроила мне скрипку и показала целых два профессиональных секрета, как извлекать хороший звук *____* я был в таком восторге, что даже наплевал на дождь и снег и держал зонтик над футляром, а не над собой)))

408

регги?)))

а, нет... хотя регги это тоже то что надо) пойду поищу для разнообразия))
кажется, что то напоминающее румбу) я обожаю барабаны. когда была в Москве, мы с другом часами просиживали около ребят, настукивающих на барабанах^^ так здорого))

а не прохладно ли? Оо

более чем, у нас даже снег уже валил вчера >_< но дом, костер и дружная компания, думаю нас спасут))

правильно говоришь) для верности еще можешь записать куда-нибудь^^ мр)

ага^^ так и сделаю) на какое-нибудь видное место, чтоб подтравливать себе душу и стараться поскорее разобраться со всеми делами)))

что нацитировал то, если не секрет? "красавица моя" или "мне как-то на тебя глубоко по*уй"?)))

вот, честно говоря не помню. Про красавицу точно... хотя, сожет и про *уй тоже))

409

Кот Бегемот написал(а):

Кстати, о музыке^^ ходил сегодня к своей бывшей учительнице, она настроила мне скрипку и показала целых два профессиональных секрета, как извлекать хороший звук *____* я был в таком восторге, что даже наплевал на дождь и снег и держал зонтик над футляром, а не над собой)))

еще и скрипач... все, мое восхищение окончательно принадлежит вам) творческие разносторонние личности это моя слабость^^
что верно, то верно - инструмент для каждого музыканта дороже самого себя)))
а я тут поняла, что не могу жить без гитары... теперь мучаюсь дилемой - вокал или гитара... на то и другое времени не хватит >_<

410

Кот Бегемот
Оо
*представила себе Максега со скрипочкой*
ну ты сцук) ты прекрасен))))
сейчас картинку поищу...
*ищет*
короче вот) это один и тот же мальчик)))
http://pinkubentobox.com/shugochara/catboy.jpg
http://i081.radikal.ru/0810/ea/7bef4ef2b6e7.jpg
http://abanzai.animeblogger.net/wp-content/uploads/2008/01/shugo-chara_ep_12-_06.jpg

Hope написал(а):

более чем, у нас даже снег уже валил вчера >_< но дом, костер и дружная компания, думаю нас спасут))

вот блин круто! а у нас градусов 10...

Hope написал(а):

ага^^ так и сделаю) на какое-нибудь видное место, чтоб подтравливать себе душу и стараться поскорее разобраться со всеми делами)))

на лбу?)))

Hope написал(а):

вот, честно говоря не помню. Про красавицу точно... хотя, сожет и про *уй тоже))

ну так разве это хамство?))))

411

Hope написал(а):

а я тут поняла, что не могу жить без гитары... теперь мучаюсь дилемой - вокал или гитара... на то и другое времени не хватит >_<

Я вот не пою. Был голос до подросткового возраста, а потом осталась только чистота пения -___- голос сказал мне "прощай".
А гитара... мы с ней знакомились. Это был интересный опыт^^''' я освоил одну мелодию перебором и боем и понял, что лучше пойду играть на своей безладовой, неебически сложной скрипке, чем буду ставить по три пальца и еще что-то делать правой рукой.

412

:insane:

413

Акуэкукиотисиуати
Вау хDDD ты считаешь, мы похожи^^?

414

Я люблюЯ ненавижу своего ПАРНЯ!Помогите что мне делать???Как его бросить чтоб он на меня не обидился!
Просто он меня каждый день цветами забрасывает а  у моего кота алергия на цветы!!!!!

415

вот блин круто! а у нас градусов 10...

меняемся?))) я снег люблю исключительно зимой, когда он в грязюку не превращается))

на лбу?)))

такая мысль тоже была)) приедся тогда по-чаще смотреться в зеркало, дабы не забыть)

ну так разве это хамство?))))

на мой субъективный взгляд - вовсе нет^^ про красавицу, так вообще мило довольно))) вобщем вспылять смысло не было... но каждый видно воспринимает по-свему)

Кот Бегемот написал(а):

Я вот не пою. Был голос до подросткового возраста, а потом осталась только чистота пения -___- голос сказал мне "прощай".

ну, чистота пения и умение моделировать тоже много значит. Если не для выступления на сцене, так для частных случаев)

Кот Бегемот написал(а):

А гитара... мы с ней знакомились. Это был интересный опыт^^''' я освоил одну мелодию перебором и боем и понял, что лучше пойду играть на своей безладовой, неебически сложной скрипке, чем буду ставить по три пальца и еще что-то делать правой рукой.

помню классе так в 8, когда разочаровалась и в своей принадлежности фортепиано, и в своем преподавателе - было огромное желание заняться скрипкой. меня отговорили, сказав, что я псих и это просто титанический труд >_<
А гитара для меня вообще нечто магическое - ее даже просто в руках держать уже удовольствие)) Хотя многие тоже говорят, что не для женских рук >_< шовинисты XDDDD

Отредактировано Hope (2008-10-12 21:59:18)

416

Кот Бегемот
только цвет волос и глаз не тот))) а так очень даже)))
но тем не менее при мысли "Максег со скрипочкой" придумался именно он)

417

Hope написал(а):

меняемся?))) я снег люблю исключительно зимой, когда он в грязюку не превращается))

да с радостью) тогда хоть ясно что одевать на улицу >_< а у нас вообще непонятная бяка. в пальто уже холодно, а в пуховике еще жарко...

Hope написал(а):

на мой субъективный взгляд - вовсе нет^^ про красавицу, так вообще мило довольно))) вобщем вспылять смысло не было... но каждый видно воспринимает по-свему)

вот! я тоже так считаю) нельзя тратить нервы на всякие пустяки. а то у меня теперь каждый раз руки чешутся нагадить ему по-мелкому))) а он не понимает, что хамить надо вежливо и красиво)

418

Hope написал(а):

Хотя многие тоже говорят, что не для женских рук >_< шовинисты XDDDD

кто, как не девушка, сможет лучше понять инструмент, так похожий на девушку хDD

Hope написал(а):

помню классе так в 8

Я в 8 классе музыкалку закончил... Давно дело было^^

но тем не менее при мысли "Максег со скрипочкой" придумался именно он)

У тебя всегда интересные со мной ассоциации xDD

419

Акуэкукиотисиуати
*пнул* А ну-ка марш меня дорисовывать!

420

Кот Бегемот
бубубубубу!  это все Ярь. ей не угодишь >_<

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка