Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними

Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

Ну да. У Тары ноги вполне развитые и гетры их укорачивают, так что ей не идут. А у Хаи ножки-спички, им хоть какой объем нужен

122

Владлена написал(а):

У Тары ноги вполне развитые и гетры их укорачивают

Это точно! Ей всё же ни гетры, ни голые ноги не нужны - ей в колготках всё же лучше всего )

123

http://s43.radikal.ru/i100/0810/c1/5c1a15ab5a8b.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0810/8c/98f0b391fa80.jpg

124

Ух ты! У Корнелии наряд такой открытый получился... Даж не знаю что сказать, хотя вообще-то впечатление приятное ) Насчёт Тарани я в принципе удовлетворена: без гетров ей очень даже хорошо...

125

Кофточка Корнелии оч эффектно вышла) Но вот длинная юбка без колгот все же как-то незавершенно смотрится... может, однотонные или полупрозрачные попробовать?

126

хм я тут подумал, в теории можно сделать стебную версию комикса, ну, например, сделать кондракар и фобоса двумя конкурирующими наркокартелями, и на этом всё построить,в теории можно использовать мат и всё-такое, но это уже не будет привычной ведьмой, я буду дальше думать над стебной версией, и возможно выложу скоро тест-страницу

127

Nick007 флаг тебе в руки и вперед

128

Может у корнелий и юбочку укоротить пусть вся пятерка будет в мини

129

Nick007 написал(а):

хм я тут подумал, в теории можно сделать стебную версию комикса, ну, например, сделать кондракар и фобоса двумя конкурирующими наркокартелями, и на этом всё построить,в теории можно использовать мат и всё-такое,

могу помоч с фотошопом если хочешь

130

Мечта ты бы лучше свою фантазию проявила и выдала нам альтернативный вариант

131

а если Хай-лин сделать ливчик-бикини и прозрачную кофту
или типо этого

132

Урия
надо ток найти подходящие картинки и той и другой
Longel
нэээ - я сча тупо исполнитель

133

Мечта прояви свою фантазию она у тебя есть не обязательно по ведьме можно и по другому комиксу

134

Мечта
я не в фотошопе делаю, я через другую прогу - Paint.NET - у неё практически все те же функции, что и у фотошопа, но она бесплатна

135

Nick007 ждем твою версию и версию мечты если она сотворит её

136

Longel написал(а):

пусть вся пятерка будет в мини

Тогда отражения индивидуальности не будет. У каждой Стражницы свои стиль и вкус - надо этот их стиль все же соблюсти.

Nick007
Вы "Психушку" от Доми4а не читали? Если вдруг заинтересует, вот тут http://forumchorven.borda.ru/?1-7-0-000 … 1223587744 но это непошлая пародия.

137

Владлена
ссылка сдохла, такого форума не существует, поэтому буду делать свой бред

138

Владлена что бы ты предложила дабы сохранить оригинальность и в тоже время сделать более сексуальным костюм корнелий
Nick007 а ссыль скорее всего цензура сьела

139

Nick007 ага точно цензура сьела ведий борда точка ру и все откроется

140

всё работает, да вижу, кстати я сейчас выложу пробу - 1 страницу 1 сезона комикса

141

Nick007 давай про графику не забудь

142

вот она:
http://s60.radikal.ru/i170/0810/62/87a6d46d0eff.jpg

143

Nick007 текст не читабелен переделай вру трудно читабелен

144

Longel
шрифты нужные найдутся?

145

Nick007 я думаю что для комикса лучше отдельную тему создать а эту я соберусь и от флуда почищу

146

Nick007
Гм, как странно, я только что там была - все работает. И доступ для незарегистрированных открыт свободный...
Longel
Ну, я же написала, может, попробовать одноцветные или полупрозрачные колготки? Они не будут смотреться так карнавально, как полосатые "ведьмовские", но и эффекта недоодетости не будет. А то получается как, например, в бальном платье и босиком)

147

Nick007 написал(а):

вот она

Что ж, прикольно, только вот шрифт покрупнее надо бы ))

148

Владлена ага попробуем сделать нечто подобное

149

Longel написал(а):

попробуем сделать нечто подобное

Получается, придумаем каждой стражнице новый костюм? )) :D

150

Akva написал(а):

придумаем каждой стражнице новый костюм?

Точняк потом для пробы переделаем один номер и посмотрим какова будет реакция читателей

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними