Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними

Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Longel написал(а):

кому как

Эт точно  ^^

92

Ну а мне понравился не оригинал, а то что получилось ))) Они в таком обличье как-то повзрослее стали выглядеть ))

93

Akva мне тоже понравилось то что получилось

94

Longel
Хм, а можешь попросить парня чтоб он им колготки убрал, где чародейки в новых костюмах (седьмой сезон). ))

95

Akva кинь картинку могу

96

Пускай будет эта же:
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/071 … 9.jpg.html

97

Ребят, вы извращенцы. Вот уж лействительно, захотелось эротики - можно взрослые комиксы почитать. И совсем не важно, для кого журнал позиционируют русские издатели - хоть для старшего школьного возраста, хоть для больших дядей, он остается тем, чем был - журналом для девчонок 12-15 лет. А то чем вы занимаетесь,.. гм, оставлю свое мнение при себе.

98

Почему под взрослостью подразумевается именно эротика? Есть не менее взрослая вещь, достойная освещения - война. Подробнее тут.

99

Beaconkeeper написал(а):

Есть не менее взрослая вещь, достойная освещения - война.

У кого что болит, тот о том и говорит! ^^

Osman Pasha написал(а):

Вот уж лействительно, захотелось эротики - можно взрослые комиксы почитать

В этом и состоит наша проблема... Если найдёшь нормальный взрослый комикс, дай нам знать, оки?

100

У кого что болит, тот о том и говорит!

В смысле "болит"? Вы же прекрасно знаете губительную для обычных людей сущность войны. Если в т.н. взрослом комиксе войну показать такой, какой она есть, то это окажет положительное влияние на многих людей.

101

Beaconkeeper
войну не так просто описать. В моём фанфе я попытался -- плохо получилось, и у многих точно так же.

102

Любовь тоже вещь довольно трудная, так что, думаю, это вещи по трудности сравнимые. Однако факт есть факт - мульт и комикс посвящены войне со злом. Если бы войны не было, то и проблема бы не стояла - описал поглубже половые отношения и хорошо, нужен лишь обладающий хорошо подвешенным языком и твердым пером человек. Но в мульте и комиксе есть война, тема более чем взрослая. Участие в боевых действиях влияет и на психику взрослых людей, главные герои Витч же - подростки. Но при этом за все время войны как с Фобосом, так и с Нериссой, ни одна из Стражниц не видит трупов, страданий раненых и не получает ранения сама, не страдает от "вьетнамского синдрома". Более чем странно.       
Я это все к чему говорю - если бы в комиксе (в нашем случае это Витч) война бы не рассматривалась вообще, то для "повзросления" необходима была бы лишь более подробная проработка половых отношений. Но в нашем случае создатели заманили себя в капкан - они решили замахнуться на описание вооруженного конфликта. "Овзрослять" же что-то одно будет довольно странным, значит, улучшать нужно и то, и другое.
Насчет того, что в Витч не нужно насилия в духе Хэппи Три Френдс - в реальности бывает не менее ужасно. Я лично знал человека, получившего в Чечне ранение мочевого пузыря, остаток жизни он ходил с заменяющим этот пузырь пластиковым пакетом. Приходилось читать воспоминание советской медсестры о ее ужасной службе в отделении по ранениям мочеполовых органов. Когда одного ветерана Сталинградской битвы спросили, о чем думали солдаты в то время, тот ответил примерно следующее: "Представьте, что всякий раз, когда вы прячете руки под шинель, вы чувствуете там шевелящихся вшей, какие к черту мысли?".
Как говорят во Франции, а ля гер ком а ля гер. Вот она, взрослая жизнь, это не только плотское наслаждение, но и смешанная с грязью кровь.
Итого - или все, или ничего. Сделать взрослым комикс, условно говоря, о жизни и войне, овзрослив лишь жизнь и не тронув войну и наоборот - это значит не сделать с ним ничего.

103

Да не было ни в комиксе, ни, тем более, в мульте никакой войны. В комиксе еще оставались, по большей части нереализовавшиеся, притензии на интригу, но мультовская версия - чистейшая возня младенцев в песочнице. Будь во всем этом хоть доля серьезности, мульт вообще не получил бы завязки, поскольку и Вилку и Калеба прикончили бы еще во второй серии - абсолютно никаких оснований оставлять их в живых не было. ПрЫнц, конечно, эсстет и прямолинейное насилие ему еще в комиксе претило, но не до такой степени, чтобы откровенно подыгрывать противникам.

104

Да не было ни в комиксе, ни, тем более, в мульте никакой войны. В комиксе еще оставались, по большей части нереализовавшиеся, притензии на интригу, но мультовская версия - чистейшая возня младенцев в песочнице. Будь во всем этом хоть доля серьезности, мульт вообще не получил бы завязки, поскольку и Вилку и Калеба прикончили бы еще во второй серии - абсолютно никаких оснований оставлять их в живых не было.

ППКС - Подпишусь под каждым словом

ПрЫнц, конечно, эсстет и прямолинейное насилие ему еще в комиксе претило, но не до такой степени, чтобы откровенно подыгрывать противникам.

Что правда то правда. Благодаря этому, наверно, и проиграл. В одной из первых серий Калеб был у Фобоса в руках, но при этом он при всем своем злодействе и магической силе не смог выпытать у него информацию. Для сравнения - не обладающая никакой магией группа спецназа ГРУ ГШ СССР справилась бы с этой задачей за пару секунд, просто спилив незадачливому повстанцу один или два зуба напильником.

105

Beaconkeeper написал(а):

В смысле "болит"? Вы же прекрасно знаете губительную для обычных людей сущность войны. Если в т.н. взрослом комиксе войну показать такой, какой она есть, то это окажет положительное влияние на многих людей.

Сейчас идея войны кажется сценаристам уже устаревшей... Хочется новенького чего-нибудь!

106

Ну и  кто после этого буднт называть WITCH взрослым комиксом/мультом?

Beaconkeeper написал(а):

какой она есть, то это окажет положительное влияние на многих людей.

Впрочем, на многих же людей это окажет отрицательное влияние

107

Osman Pasha написал(а):

и  кто после этого буднт называть WITCH взрослым комиксом/мультом

да нет, никто его таковым и не называет )

108

ну вроде как на последней странице русской редакции написано что он - для старшего школьного возраста

109

Osman Pasha написал(а):

ну вроде как на последней странице русской редакции написано что он - для старшего школьного возраста

знаешь, наши редакторы уверены, что нежной психике подростка не стоит показывать войну во всём её ужасе. Пускай лучше про маньяков посмотрят и их рассказы о надругании над жертвами послушают.

110

Osman Pasha написал(а):

Я видела, но думаю что читателям будет виднее...

111

Akva вот как и просила
http://i041.radikal.ru/0810/b2/83a3a04600e6.jpg
http://i006.radikal.ru/0810/a7/c67f6333f09e.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0810/49/feaf7654622c.jpg
http://i035.radikal.ru/0810/17/45d81a0c40c4.jpg

112

Longel
Вилл стала похожа на инструктора по аэробике. Ирки на девушку сомнительного поведения. А Таре гольфы зрительно укорачивают ноги - тогда уж совсем убрать "чулки", но не укорачивать.

113

Владлена хорошо уберем

114

О_О вот это да! Я-то думала что эротичнее всех будет выглядеть Корнелия, а оказалось что Ирма :D А вот Виллке кстати очень даже идёт )

115

Ну что же что еще будем изменять

116

Корнелии, по-моему, лучше было бы открыть не ноги, а "верх" - а то прямо в какой-то водолазный костюм закатали...

117

Владлена попробуем как говорится

118

А что если Хай Лин тож гетры убрать? )) ^^

119

Akva
У Хаи без них ноги чересчур тонкими будут - она же худенькая.

120

Владлена написал(а):

У Хаи без них ноги чересчур тонкими будут - она же худенькая

Пожалуй да ))) просто вот я на Тару взглянула - гетры с такими её "валенками" уж точно не стыкуются! ))

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними