Вилл и Тарани лучше с колготами
Обьясни почему
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними
Вилл и Тарани лучше с колготами
Обьясни почему
Тарани что с колготками, что без колготок - у неё самый строгий вид, поэтому отсутствие колготок на её облик никак не влияют... Наверное оттого, что у неё шортики )
А что насчет остальных скажешь
Ну... самый эротический у Ирмы скорее всего, поскольку у неё мини-юбчонка, тем более с вырезом... У Корни тоже немножко эротики, но всё же меньше )
У Корни вся эротика начинается в движение как и у всех кроме Тараний конечно
Что касается Хай Лин... у неё тоже слишком открытый нарядец! )
Если так подумать то у них у всех кроме тараний слишком открытые наряды
Ну вообще-то да... Только вот Таре по-любак надо колготки... А то энти её валенки как-то не смотрятся на голу ногу ))
Akva ну это тока проба
А вообще какие есть еще идей по поводу комикса что в нем еще можно было бы изменить
Ну... включить бы ещё одну Стражницу! Дополнительных стихий полно! ))
Я говорил что еще можно сделать с тем что есть для придания большего эфекта
Мдаа... Ну а твои идеи?
Свой идей я по тихоньку начинаю воплощать кстати я тут подумал и знаю почему в 7 сезоне стражницам прикид изменили потому что посчитали предыдущи через чур откровеным
Вполне возможно! Но ещё и потому что сценаристы новые пришли )))... Я кстати заметила, что теперь животы будут у всех стражниц, кроме Тары...
Я кстати заметила, что теперь животы будут у всех стражниц, кроме Тары...
Я не понял про что ты говоришь
В смысле закрыты костюмом будут - извини, я мысль не так сформировала )))
В смысле закрыты костюмом будут
Лучше картинку дай что бы я понял
Минутку, дай только подходящую найти... ссылкой пойдёт?
Вот есть картинка по ссылке... Заметь, что теперь сценаристы чародейкам пупки закрыли, создав новые костюмы! Одна лишь Тара с носом осталась )
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/071 … 9.jpg.html
Ну вообще то у Хайлин тоже пупок откурыт если что да и у неё самый открыты костюм средий всех
Еще одно творение нашего бравого мастера оценивайте и говорите что думаете для сравнения вот оригинал
Гм... из Вилкиного и Тариного получились неплохие купальники) Иркин так чересчур вульгарно смотрится, под такую юбку хотя бы велосипедки нужны... а вот у Корнелии ни к селу ни к городу - ее стражницкий наряд стилизован под бальное платье, а бальное платье в сочетании с голыми ногами - эт хуже, чем джинсы с люрексом и тулуп с кружевами( Хае от присутствия или отсутствия гольфиков особой разницы не заметно - только ноги тонковаты.
Longel
С бампером у Вилл явно переборщил, на Лару Крофт похожа стала
ZiP делал не я скажу тому кто делал
Владлена спасибо за совет передам
ZiP эротичности картинки вот чего мы в принцепи добивались и оно у нас получается
для сравнения добавил оригинал
для сравнения добавил оригинал
Сравнил. Лично мне нравитсо оригинал.
Такое вот у меня воспитание )
ZiP кому как
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними