Airwind, не помню, если честно. Оо
Longel, поэтому я и говорю, что детский комикс.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними
Airwind, не помню, если честно. Оо
Longel, поэтому я и говорю, что детский комикс.
я и говорю, что детский комикс.
Ну авторы те кто создавал так не считают
не помню, если честно. Оо
Ну вот и не говори
не помню, если честно.
там разные сезоны по разному написаны. Советую третий сезон почитать. Там, по крайней мере, не по типу "это няки, а это бяки, няки победят бяк и добро восторжествует". Если, конечно, внимательно читать.
Слишком примитивный сюжет
Местами )
Местами )
вот эти местами давайте и исправим недастающие элементы добавим и будет не комикс а сказка
и будет не комикс а сказка
Хочется также, чтобы чародейки вместо обычной школы тогда в какую-нибудь магическую ходили... или чтобы Оракул у них преподом был Раз уж это сказка ))
Хочется также, чтобы чародейки вместо обычной школы тогда в какую-нибудь магическую ходили... или чтобы Оракул у них преподом был
Раз уж это сказка
Ну я сказал образно говаря
Хочется также, чтобы чародейки вместо обычной школы тогда в какую-нибудь магическую ходили.
кажется, они будут учителями в такой школе в восьмом сезоне...
я сказал образно говаря
Да я уж поняла ))) просто прикалывалась )
они будут учителями в такой школе в восьмом сезоне
О_О. Э? Да? Им сколько лет-то там будет?
Им сколько лет-то там будет?
Вроде как в седьмом сезоне им по 18 или я ошибаюсь
Longel
Про возраст не знаю. В земном обличье выглядят совершенно так же, как и в первом. Только чародейский вид переменился...
В земном обличье выглядят совершенно так же
А мне показалось что они как бы старше стали вспомни там корни уже сама водит машину Тарани стала Тренером по гимнастике или сама стала гимнастикой заниматся это уже говорит о том что они стали совершенолетними
Некоторое взросление - то есть усложнение и глубина сюжета - "Ведьме" действительно не помешало бы. Но "взросление" путем овульгаривания героинь - ну уж нет! Превращать комикс в еще одно пособие для неполовозрелых, но мнящих себя таковыми, подростков - дело последнее. Охота фансервиса, читайте "Небесную куклу".
"Небесную куклу".
Манга эта или что такое
Мда я смотрю и думаю скока еще будет сезонов и когда будет трети мультовский сезон
вернёмся к нашим баранам!
Ну сегодня если что я вывещу первый блин то есть я попрасил одного чувака переделать одну картинку сегодня выложу или завтра результат потом обсудим его
Оцените
Потрясно! + У корнелии ваще эротизьм ))
Вот, пожалуйста. Нет у нас больше слов/ Нет у нас больше снов/ Только она, только одна - Кукольная любофф
У меня почему-то не открываются...
вот еще на затравку
Земля пост не по теме
Longel
О_О Как ты это делаешь? класс!
Akva делаю не я а один знакомый паренек
а один знакомый паренек
Ну, молодец энтот паренёк, что её сказать! Поинтересуйся у него, как он такие "шедевры" создаёт )))
Фотошоп и ни чего больше берем готовую картинку шопим её и вот и результат
Фотошоп и ни чего больше
Мдааа... Значит вряд ли у меня получится... Объясняю: я с фотошопом не очень-то дружу ))
Akva да я сам с шопом не дружу так что надо бы подружится как ни будь возможно сегодня еще что-то интересное будет хотя не знаю
Longel
Ясно ))) Мне как-то однако с шопом начать дружить в ближайшее время не хочется, может быть капельку позже ))) А пока давай обсудим наши выводы относительно увиденного )
Ну давай говори идет им такие костюмы или нет
Оцените
Да уж Вилл и Тарани лучше с колготами да и Ирме тоже! А Хай Лин и Корни не так уж и плохо без них
А Хай Лин и Корни не так уж и плохо без них
Хай Лин можно сказать и так без колготок...
Longel
Мне понравились у Корнелии, Ирмон и Вилл - получилось очень эротично ))) А ты что скажешь, Лонгел?
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Цензура в комиксах и мультсериалах обсуждаем методы борьбы с ними