Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Романтическая фигня, созданая мною по мотивам..

Романтическая фигня, созданая мною по мотивам..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Она гуляла по улице. Вдруг её сердцем овладело непредвиденное чувство. Она увидела человека, который принадлежит только ей. Она постоянно следила за ним и делала всё, только для того, что бы он её заметил.      Надеясь всей душой что он её заметит. Характер у неё был не идеал, и внешность тоже. Порой она думала, что не достойна его, но всё равно боролась. Задавая себе вопрос "Почему любовь так терзает?" она плакала.У неё на уме был только он, она про всё забыла. Часто, на её глазах были видны слезы, на губах страх. Чувство любви терзает, но ты знаешь, что любишь. Вдруг ты любишь не того, кого надо? Но всё таки любовь к нему преодолевает все преграды. "Почему я не могу быть рядом с ним? Почему он меня не видит?" Я хотела подойти к нему, но к нему успела подойти другая. Я опечалилась. Слёзы потекли у меня по щекам. Я пыталась не плакать, но у меня не получалось. Я осознавала, то что у него есть другая, и всё равно плакала. Я снова не спала всю ночь. С друзьями я пыталась не общаться для того что бы они не спрашивали "Что случилось? Почему ты плачешь?", а я не отвечала, и не вспоминала его. Та девушка с которой он в итоге всегда ходил, была намного симпатичнее меня. И я поняла-всё кончено. В душе, я потихоньку умирала. Но не унывала. Ведь друзья всё равно узнали, и поддержали меня. И во мне снова появилась надежда. Я поняла что ещё что то могу. Я не позволяла той девушке быть всегда с ним. Но я не признавалась ему в своих чувствах. "Я способна на всё", не погасало во мне чувство надежды. Но моё сердце болело до того, что я уже не могла двигаться. Но всё же я его люблю, и могу что то  сделать....

2

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

Она постоянно следила за ним и делала всё, только для того, что бы он её заметил.

А он и не заметит никогда.Вобще чем-то история похожа на мою.Какими-то отдельными моментами. Читала, и живо себе в воображении рисовала те моменты , о которых говорится в твоем рассказе))молодец...умничка- в тебе зреет юный писатель))

3

Эл написал(а):

А он и не заметит никогда.Вобще чем-то история похожа на мою.Какими-то отдельными моментами. Читала, и живо себе в воображении рисовала те моменты , о которых говорится в твоем рассказе))молодец...умничка- в тебе зреет юный писатель))

солнце, спасибочки)) твой коммент мну поразил))

4

Можно сказать я воевала с той девушкой. Порой приходилось выслушивать его жалобы на меня. Моё сердце было разбито.
Я потеряла все надежды. Надежду, которою мне дали друзья. Но в последний момент он сказал "Я тебя понимаю, но не чем не могу помочь".
Я вздохнула. Сказав то, что хотела сказать ему уже давно. Нет, не признаться в любви, а просто спросить "Почему?" Он сказал мне в ответ "Что-почему?
"Почему тебя не любят те кого так сильно любишь ты?" В этот раз он промолчал. На душе у меня стало больно. В общем как обычно. Повторяю это много раз.
Друзья спрашивают "Почему он? А я отвечаю "Да потому, что так сказало моё сердце. Всё решает только сердце!"
Они опечалено, и в то же время с удивлением посмотрели на меня. Я улыбнулась и сказала "Не волнуйтесь за моё состояние, ведь в этом виновна лишь я.
Если бы не это сердце, почему оно отвечает за любовь? Это ведь не правильно! Человек сам должен выбрать, но не сердце. Не ему решать!"
Сказав ещё печальнее "Но не сердце.."
Я не хочу так больше жить! Я должна сказать ему всё! Ведь я, я виновник всего этого, и мне это расхлёбывать!
С болью, и страхом на сердце я больше жить не могу! я скажу ему всё, что о нём думаю! И это уже мне решать! Говорить ему или нет.
Вот это сердце, уже не решает...

5

†ДашунькаНяко^^† написал(а):

я скажу ему всё, что о нём думаю!

Вот, еще интереснее читать стало.С этих самых слов.Эта девушка, которая любит безответно отличается от меня. Я не могу выговорить то, что я думаю..Она смелая и может бороться за любовь, а я - нет.
В общем, умничка)))Жду проды :cool:

6

Эл написал(а):

Вот, еще интереснее читать стало.С этих самых слов.Эта девушка, которая любит безответно отличается от меня. Я не могу выговорить то, что я думаю..Она смелая и может бороться за любовь, а я - нет.

да ладно)) ты сильнее её, солныффко)

Эл написал(а):

В общем, умничка)))Жду проды

спс)))

7

соолныфко мое умницо :love:

8

Марсианка написал(а):

соолныфко мое умницо

спс, мась) я очень признательна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

9

†ДашунькаНяко^^†
+1............из-за похожей ситуации в моей душе....

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Романтическая фигня, созданая мною по мотивам..