бежал кросс на физ-ре, и немного не вписался в поворот х)
Делимся позитивом^^
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1222010-01-12 23:38:59
Пойдем с подругой на"воображариум доктора парнаса"... все ж в памяти о ХитеT___T
Поделиться1232010-01-12 23:49:49
Избавился от тупых подколов одного индивидуума путём взаимного отбития почек и последующего взаимоуважения.
Поделиться1242010-01-16 14:59:15
Моя любимая мангака AnauchihaD нарисовала продолжение Forbidden Love *О* я супер счастив хЗ
Поделиться1252010-01-17 20:06:08
Человек - высшее создание, доминирующее на планете своим количеством и знаниями...
Но что есть человек на самом деле? человек это просто животное которое знает чуть больше тех животных которые живут на дереве...
Высшее создание? Ахахахаха!! ничего тупей в жизни своей не слышал!))
Выше облаков люди точно не будут))
Да вы поглядите что творят люди с самими собой! вы можете назвать это манерой поведения высших существ?? если да, то мне жалко тех кто так думает...
Скажу лишь: У каждого своя пелена перед глазами, и каждый верит в то до чего дошёл сам.
Ненавижу людей!
Ненавижу этот мир!
Гори в огне, мать земля, ибо только пламя способно очистить твой лик от этой грязи!
И я бы с радостью тебе помог:) Но не стоит забывать, что жизнь началась в огне... И если в огне и закончитса, то продолжитса её круговорот с самого начала...
Так что не удивительно что началса потоп:) Предусмотрительность это святое! Вымрут только людские сволочи:) По крайней мере раньше же сработало?=)
Меня с детства не покидает желание улететь с этой проклятой планеты, далеко далеко, что-бы там небыло никого кроме меня, и где я смогу тихо подохнуть, не думая о своём происхождении...
С планеты? Хм.. мне атмосфера чесно говоря как то больше подходит для лёгких, чем открытый космос:)
Но вот на счёт парарельной вселенной.. Временного варпа с часовым переходом, которые как раньше "теоритически" щитали учёные, может открытса на высоких скоростях... Проще говря я бы не отказалса побывать на антиземле:) "если я сам не отттуда" O_o
Есть те кто намного лучше и сотни тех кого мы знаем, есть настолько хорошие люди что мы себе этого и представить не можем, есть люди которых мы ненавидим, но по их воле мы живём долгой и счастливой жизнью, имеем ли мы право тогда их ненавидеть? а что будет если они начнут нас ненавидеть?
Невинных людей нет впринципе! каждый в чём-то но повинен!
Так думают не многие, и те кто так не думают порой и являются плодом всей мерзости которую только можно собрать в одном человеке...
Смотреть противно!
Некого не стоит ненавидеть... Ненависть придаёт сил твоему врагу, презрение - учит врага на твоих ошибках, унижение - делает воля врага сильнее... И рано или поздно враг превзойдёт над тобой... Поэтому, самый эффективным решением есть - пуля в серце(желательно серебренная, на всякий пожарный), и контрольный в голову... А лучше 2.. или 3... Так что бы ничего не осталось...
Но если это невозможно... Тогда думаю страшнее твоей ненависти, которой враг желает насытитса, презрения, или страха - будет простое отсутствие эмоций.. Шок, дезориентировка врагу гарандирована.. Но об цементный пол, его то можно шкваркнуть башкой? =)
"Э пацанчик, закурить есть?" - с таких слов начинаются порой многие справки о больничном, подлечить сломанные конечности... но вот вопрос: зачем так делать?? денег не хватает на пропитание? на сигарку предки зажали? СУКА меня бесят такие пидары! малолетние дегенераты неспособные понять что своими действиями они ничего не получают кроме дерьма на свой счётчик! почему малолетние? хотя правильно, таким кретинам уже лет за 20-25 и они до сих пор страдают хуйнёй бродя по улице толпой по 6 человек и выглядывая кого-бы ГОПНУТЬ!?
хэх:) в принцепе так оно и есть... Почти:) Но это лиш означает то, что эти люди не в состоянии насытитса "стандартными" сладкостями жизни, которые им доступны, потому им нужно чтото поболее... Мне их всегда жаль... Ибо они ничто...
На улицу уже страшно выходить, ибо на твоей лавке сидят элементы которых даже криминальными назвать было-бы слишком слабо сказано, что делать? завести ствол размером с руку? а что это решит? ууу, это решит многое! например даст власть управлять чужим страхом, но что если кто-то из них знает об этом, что тогда?
Ну, гопота на улице это люди без цели для мозга, вот собсно и всО, они просто уличные духи которым некуда лететь, которых никуда не приняли, ни в ад ни в рай)) вот они и срывают свой гнев на ближнем...
а если их неувидеть? они - пустое место. Не внушение, не самогипноз... Просто и легко - их - НЕТ, а то что там сидит - лишь пропитанные алкоголем никотином наркотой жалкие бездушные оболочки остающиеся в этой жихзни лишь потому что им некуда больше детса...
Это для них уже само по себе страшное наказание - полусуществование, о котором они сами ещё не знают... как будто приговор им стёрли из памяти.. но они догадываютса... со врменем...
Как же люди любят смотреть на чужое горе))
Порой они любят такое шоу настолько сильно что сами хотят устроить людям это горе...
Совесть не мучает? нет? видимо так делают лишь те кто не видел того что видят те кому устраивают такую гадость, не хлебнули ещё говница с собственной грядки, которым так смачно кормите ближнего...
О да, мы так любим друг друга что готовы в любой момент пустить пулю в сердце ближнего дабы окончить его предсмертные муки))
Это так благородно с вашей стороны!
Чужоле горе это особенное лакомство... Вкусное, и чуть чуть с кислинкой:) И мыслями "Как хорошо что это не у меня!"...
Хэх... иногда стоит сделать решительный шаг... За грани зыбкой морали... Со словами "ради других, не ради себя"... Но не всегда это правильно...
И пока мы не узнаем что "ТАМ" вверху, мы не будем уверены в совём поступке..
И, в конце-концов, почему я тут пишу, если знаю, что большинство тут же поддакнет и забудет об этом.
в принцепе все темы форума тут же забываютса после их прочтения... Но вот через пару лет,в асе или на этом же форуме, буду оживать наши же воспоминания об тех или иных сообщениях, заствляя чувствова ностальгию, и хотение вернуть прежние "хорошие" на взгляд из будущего, воспоминания...
Так что каждое слово будет хранитса в мозгу тех кто прочитал твоё или моё сообщение до конца дней. Но вот оживёт ли оно, это уже другой вопрос:)
Почему? а хуй знает, может так заложено, спонтом проверка или типа того...
Так что если собираешься делать кому-то добро, то приподноси ему это добро на блюде вымазанном в дерьме, и тогда уж они этого точно не забудут))
Просто добро приятно вспоминать только в хороши минуты, а зло - в плохие, коих явно больше... Потому зло на конце языка постоянно, а доброта только в редких исключениях:)
А я стыжусь всего этого в себе и стараюсь делать наоборот. Только толку... Люди это оценивают только через пользу себе.
Я тоже пыталса так раньше делать:) Увы, не помогает... Поэтому я решил.. не делать ничего:) Нейтралитет - наше спасение:)
Рад за тебя. A я как укурок просидел выходные у другa, подсев на wow, и даже и не знал, что ударил небольшой мороз -25, которым я всё грезил.
Позравляю со вступлением в ряды отрешонных от реала:) Хорошего тебе кача, и маленького пинга:)
Ещё одна невинная душа зашла в ворота погибели...
Будь с нами брат, мы будем жить вечно!
О да:) Нас много, и мы бессмертны!
Первое условие бессмертия - смерть... Нe, не, не, не, не! Я живу в общаге без компа, так что пока всё чики-пуки...
Мне пришлось год без инета сидеть, что бы от вова отвыкнуть:0 Так что щитай тебе очень повезло:)
З.Ы.
Ну не удержалса - ответил:)
Не банькайте пожалуйсто
А вообще, сегодня настроение супер, смотрел концерт Михаила Задорнова, там где ребята решилы бухнуть на крыше, и стрельнуть сигарету 2вумя этажами ниже на балконе Поржал от тдуши, умеет человек шутить, что тут скажешь ещё:)
Это не Камеди Клаб где тупоголовые губошлёпы и маты чешут...
Поделиться1262010-01-17 22:01:14
http://animeradio.su/
рекламка сама нашла меня, вот и решил слушнуть:)
И хотя не догоняю пока ещё как и что и куда писать, но вообще прикольное анимешное радио
Уже целых 20 минут слушаю!
Поделиться1272010-01-18 20:24:50
Попала в любимчики к алгебраичке.Ваще отпад....
Поделиться1282010-01-18 22:05:49
Нахлынула ностальгия рыцарства и паладинства - и потазила глазами по нету в поисках классных картинок:)
В а общем пересматриваю Рагнарёк:) Детское анимешко, но с хорошиме персонажами
Поделиться1292010-01-18 23:07:58
наконец то откосплеила Ойроке но джютсу На руто (что тебя, того, кто сделал цензуру +_+)
Поделиться1302010-01-27 18:53:25
Завтра меня побьют, поваляюсь месяца так 2 в больнице, и снова буду с вами^_^
Отредактировано †SkyLine† (2010-01-27 18:53:42)
Поделиться1312010-01-29 00:59:58
Иду в субботу на "Воспоминания доктора Парнаса- последний фильм с участием Хита Леджера...
Поделиться1322010-02-02 19:41:59
Я получила 10 по инглишу...Хлопайте и восхищайтесь мнойxD
Иду в субботу на "Воспоминания доктора Парнаса- последний фильм с участием Хита Леджера...
т_т
Поделиться1332010-02-05 05:31:50
Поговорил с любимой и послушал что-то))
Поделиться1342010-02-05 09:38:46
Я получила 10 по инглишу...Хлопайте и восхищайтесь мнойxD
*Хлоп**Хлоп**Хлоп*
А мну вот счас просто затащило в ДоТу:) И всё, я там живу:)
Классно так! Даж настроение поднялось, не хуже чем после открытия супер пупер мего игры Tribes 2 и Tribes:Vengeance
Поделиться1352010-02-06 19:50:43
Поняла , что любовь фигня... Пс. Я тебя все равно люблю Пир гадина
Поделиться1362010-02-06 21:16:56
Поняла , что любовь фигня...
тоже самое..
Пир гадина
ахахах) Пир-гадина? О.о
набрал 1000 хитов на девиантарте х)
Поделиться1372010-02-06 22:17:34
набрал 1000 хитов на девиантарте х)
Зато кинул меня и радуется этому. я серьезно.
Поделиться1382010-02-06 22:18:42
Tribes 2 и Tribes:Vengeance
Погоди, второй идет после Vengeance? Или до?
Поделиться1392010-02-06 23:13:47
Зато кинул меня и радуется этому. я серьезно.
нэ? О.о так ты обо мне? хм...детка, я тебя не кидал...
наконец-таки перевёл додзинси х))
Поделиться1402010-02-07 01:36:08
Погоди, второй идет после Vengeance? Или до?
Сначало был великий Tribes... За ним шествовал Tribes 2...
А потом с треском и грохотом на всех рухнуло мини копия анрила торнамента 2008, выпущенного в 2005том году, с названием Tribes:Vengeance, с полным отсутствием тактических боёв....
На этом серия и сдохла:)
Tribes:Vengeance мне понравилса только из за одной карты - Колизей. И классного сюжета, что для екшена большущая редкость. По возможностям "разрядки" на ботах превосходит резиновый анрил 2008, как минимум наличием джет пака и стрейфа круче чем в quake III^_^ Потому я в неё и режусь(только в колизее собсно и бегаю, больше не где так не весело).
А Tribes 2 это вообще игра праотец всех более менее современных шутеров, так как вышла одновременно с арнилом(первая часть) на своём дживке и тд. Правда о ней почти некто не знает... Я даже не знал! Правда только недавно узнал.. Но счас по сети в неё некто не играт... увы... в туфту вроде лфд2 и код4 мелоч в клубах режетса... Зато счас мне некто не мешает бегать с ботами и рвать там всё:)
О а позитив то в том что как бы Дота Рулит:D
Сегодня зарулили реально на DoTa AllStars в клубе, 4на4, и пох шо я нуб, научимсо:) Зато мы выйграли
Отредактировано Demon (2010-02-07 01:39:22)
Поделиться1412010-02-07 17:23:18
Сегодня зарулили реально на DoTa AllStars в клубе, 4на4, и пох шо я нуб, научимсо:) Зато мы выйграли
LOOOOOL Кем играешь, чемпион?
Поделиться1422010-02-12 20:59:42
LOOOOOL Кем играешь, чемпион?
Ааа хз:) выбрал что попало, собирал что говорили:) чувак такой, сюрикенами большими кидаетса, мне понравилса:)
Поделиться1432010-02-12 22:17:44
Ммм... Rhatsa <последний закл - змеи> или bounty hunter <последний закл - постоянная невидимость через 3,2,1 сек... В общем и тебя с влипанием! Дешёвых артов и постояных рун!
Поделиться1442010-02-13 15:04:37
Ура!!!Завтра я иду на Портрет Дориана Грея!!!!
Поделиться1452010-02-17 15:23:31
Слaва богу, я понятия не имею, что это.
Поделиться1462010-02-17 20:29:44
ня-ня-ня=))))))))))))Меян сегоодня проважал до дома парень в отоя влена уже 5 лет!!!!
Поделиться1472010-02-17 20:32:41
Слaва богу, я понятия не имею, что это.
Классный фильм с Беном Барнсом!!!!Я сейчас книгу читаю.
Поделиться1482010-02-17 21:59:50
-ня-ня=))))))))))))Меян сегоодня проважал до дома парень в отоя влена уже 5 лет!!!!
)))) Пипец)
Поделиться1492010-02-18 15:31:00
)))) Пипец)
Поделиться1502010-02-19 16:27:20
)))) Пипец)
cогласна х))
наконец-то вбилась в практиканты у психолога х) писееец, я стану психологом, боготворите мения х)))