Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Делимся позитивом^^

Делимся позитивом^^

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

†SkyLine† написал(а):

я знаю, что Хороший мальчик яой^^

:D уж лучше хентай:)

Всем смотреть:
Яттермен\Yatterman DVDRip 2009
http://animebox.com.ua/japanese_movies/ … vdrip.html
мне понравилса  :cool:
В стиле комедийного аниме, с кучей графики, и не плохим, немного драматичным сюжетиком)
В общем смотреть нужно)
Отдых от голивудского "лайна"(прим.пер. с укр. г-но) обеспечен:)

92

†SkyLine† написал(а):

что Хороший мальчик яой^^

Саске тоже яой^____^

93

Эл написал(а):

Саске тоже яой^____^

И всё равно хентайчег позитифнее  ^^

94

Не сопротивляйтесь смертные! Хентай всё равно сильнее вас! Мвахахаха!

95

Ай мля! в черепе чёто треснуло, больно ёпте...

96

:crazyfun:

Sidus написал(а):

Не сопротивляйтесь смертные! Хентай всё равно сильнее вас! Мвахахаха!

100%)))

97

Demon написал(а):

Всем смотреть:
Яттермен\Yatterman DVDRip 2009

:D Вспомним каким образом ты на это аниме вышел.

98

Sidus написал(а):

Ай мля! в черепе чёто треснуло, больно ёпте...

Пипец добавление)

99

Лиф написал(а):

:D Вспомним каким образом ты на это аниме вышел.

Ээээ... не помню, кажись хентай искал...
или какую то игруху) не помню:)

100

Demon написал(а):

или какую то игруху) не помню:)

Паркан искал  :D

101

Щас я с вами поделюсь позетивом, хе хе...
Вот только суп гороховый щас дожую, ща ща, погодите пару минуток, я уже почти...

102

Sidus написал(а):

Вот только суп гороховый щас дожую, ща ща, погодите пару минуток, я уже почти...

Ты какой-то неправильный Сид... Более шутливый и менее тёмный... Моя так не играй.

103

Я это я, а всё остальное лишь тень того что может быть мной...
В последнее время я нажираюсь негативом с такой силой что мне приходица его куда-то сливать, я это делаю через юмор, в основном...
Тут скучно, нет ничего интересного, я тут витаю как плохой запах в сортире, невидимый, но всеми заметный...
Нет у меня настроя подохнуть под лавкой, какой был первое время прибывания тут, вероятно это смена погоды, перед наступлением зимы и нового года у меня всегда настроение поднимаеца...
Абррбра и всё тому подобное, кто не понял тот дурак, кто понял тот туда же, ахахахаха!!!

104

Sidus написал(а):

Нет у меня настроя подохнуть под лавкой, какой был первое время прибывания тут, вероятно это смена погоды, перед наступлением зимы и нового года у меня всегда настроение поднимаеца...
Абррбра и всё тому подобное, кто не понял тот дурак, кто понял тот туда же, ахахахаха!!!

Зато ты который раз сошел с ума из-за отсутствия желания "подохнуть под лавкой". Надеюсь это оборот речи, означающий быть убитым из ракетомета по воздушным целям..

105

Лиф написал(а):

Зато ты который раз сошел с ума из-за отсутствия желания "подохнуть под лавкой". Надеюсь это оборот речи, означающий быть убитым из ракетомета по воздушным целям..

*С умным видом* На мой взгляд это слишком извращённое толкование, коллега. Автор имел в виду невыносимость бытия и его безысходность. Он как человек перед смертью цепляется за все шансы исправить своё положение.

106

Человек - высшее создание, доминирующее на планете своим количеством и знаниями...
Но что есть человек на самом деле? человек это просто животное которое знает чуть больше тех животных которые живут на дереве...
Высшее создание? Ахахахаха!! ничего тупей в жизни своей не слышал!))
Выше облаков люди точно не будут))
Да вы поглядите что творят люди с самими собой! вы можете назвать это манерой поведения высших существ?? если да, то мне жалко тех кто так думает...
Ненавижу людей!
Ненавижу этот мир!
Гори в огне, мать земля, ибо только пламя способно очистить твой лик от этой грязи!
Меня с детства не покидает желание улететь с этой проклятой планеты, далеко далеко, что-бы там небыло никого кроме меня, и где я смогу тихо подохнуть, не думая о своём происхождении...
Но тут снова меня мучает мысль: ведь не все люди такие гниды как мне хотелось бы верить!
Есть те кто намного лучше и сотни тех кого мы знаем, есть настолько хорошие люди что мы себе этого и представить не можем, есть люди которых мы ненавидим, но по их воле мы живём долгой и счастливой жизнью, имеем ли мы право тогда их ненавидеть? а что будет если они начнут нас ненавидеть?
Невинных людей нет впринципе! каждый в чём-то но повинен!
Так думают не многие, и те кто так не думают порой и являются плодом всей мерзости которую только можно собрать в одном человеке...
Смотреть противно!
"Э пацанчик, закурить есть?" - с таких слов начинаются порой многие справки о больничном, подлечить сломанные конечности... но вот вопрос: зачем так делать?? денег не хватает на пропитание? на сигарку предки зажали? СУКА меня бесят такие пидары! малолетние дегенераты неспособные понять что своими действиями они ничего не получают кроме дерьма на свой счётчик! почему малолетние? хотя правильно, таким кретинам уже лет за 20-25 и они до сих пор страдают хуйнёй бродя по улице толпой по 6 человек и выглядывая кого-бы ГОПНУТЬ!?
На улицу уже страшно выходить, ибо на твоей лавке сидят элементы которых даже криминальными назвать было-бы слишком слабо сказано, что делать? завести ствол размером с руку? а что это решит? ууу, это решит многое! например даст власть управлять чужим страхом, но что если кто-то из них знает об этом, что тогда?
Ну, гопота на улице это люди без цели для мозга, вот собсно и всО, они просто уличные духи которым некуда лететь, которых никуда не приняли, ни в ад ни в рай)) вот они и срывают свой гнев на ближнем...

Как же люди любят смотреть на чужое горе))
Порой они любят такое шоу настолько сильно что сами хотят устроить людям это горе...
Совесть не мучает? нет? видимо так делают лишь те кто не видел того что видят те кому устраивают такую гадость, не хлебнули ещё говница с собственной грядки, которым так смачно кормите ближнего...
О да, мы так любим друг друга что готовы в любой момент пустить пулю в сердце ближнего дабы окончить его предсмертные муки))
Это так благородно с вашей стороны!

ПИФ ПАФ и ниипёт! Ахахахахаааааааа!

107

Да-да... Вы думаете, что ваши друзья болеют за вас, когда вы чего-то добиваетесь? Фиг вам. Они ждут вашей ошибке, чтобы бессознательно подчеркнуть, что вы ниже. Принцип доминирования.

Вы учитесь затем, чтобы жить с деньгами и быть умными? Вопрос: Кому это надо? Ваши деньги нужны всем, а ваш ум можно засунуть в задницу. Вы машина для заработка. Вы обеспечитель эгоистов.

Вы живёте среди эгоистов, которые вас тоже считают эгоистом. В итоге ни вы им, ни они вам ДАРОМ не сдались. А бартер - пожалуйста. Вы щедры с друзьями, ибо они вам интересны и блоизки. И это единственное, почему мы ещё не одичали.

Почему, если с человеком хочешь по-хорошему, нужно ни в коем случае не выдавать свои слабые места?

Те кто хотел помогать ближнему давно стали внешними стервами и козлами, ибо люди обожают садиться на шею.

Почему никто не смеётся над собой, но так сильно ржот над другими?

Почему при виде человека в трико, люди хотят обойти его стороной даже не задумавшись о том, кто он?

И, в конце-концов, почему я тут пишу, если знаю, что большинство тут же поддакнет и забудет об этом.

108

Ммм, ах как грязен этот мир, посмотри))
А вообще я такой же мерзкий и отвратный как и ВСЕ!
Я не против поржать над другими, с условием если они ржали надо мной я буду ржать втрое сильнее...
Я не против при возможности запустить руку в штаны, к сожалению только себе...
Я не против получить что-то на халяву, да да...

Intense написал(а):

И, в конце-концов, почему я тут пишу, если знаю, что большинство тут же поддакнет и забудет об этом.

Так всё и есть, зло люди помнят до самой старости, но добро они забывают за считанные дни...
Почему? а хуй знает, может так заложено, спонтом проверка или типа того...
Так что если собираешься делать кому-то добро, то приподноси ему это добро на блюде вымазанном в дерьме, и тогда уж они этого точно не забудут))

Ррр, гав гав! Гы гы...

109

А я стыжусь всего этого в себе и стараюсь делать наоборот. Только толку... Люди это оценивают только через пользу себе.

110

Стыд - это стереотип заложенный обществом в мозг невинных детишек...
Общество - это безмозглое стадо которое может жить только стереотипами и командами тех кто стоит чуть выше...
Те кто стоят чуть выше - это гопники, у которых появились мозги и они теперь правят обществом...
Вывод: WTF?

111

Эл написал(а):

Саске тоже яой^____^

Оо я про мульт сам

112

а у нас сегодня снег целый день валил. медленно так, часто-часто. как в рождественской сказке. как в сказке.. я так долго ждала ее.

113

Рад за тебя. A я как укурок просидел выходные у другa, подсев на wow, и даже и не знал, что ударил небольшой мороз -25, которым я всё грезил.

114

Intense написал(а):

wow

Ещё одна невинная душа зашла в ворота погибели...
Будь с нами брат, мы будем жить вечно!

115

Первое условие бессмертия - смерть... Нe, не, не, не, не! Я живу в общаге без компа, так что пока всё чики-пуки...

116

Получить 17 баллов по Любичевой(Лингвистика текста) это нечто))

117

†SkyLine† написал(а):

что Хороший мальчик яой^^

мля, 100% Пир)

118

ЗЫ: всё равно На руто яой)

Отредактировано †SkyLine† (2010-01-08 19:48:57)

119

:dontcare:

120

†SkyLine† написал(а):

мля, 100% Пир)

Гы

Есть любовь в этом мире...И неважно , где пересекутся ваши пути но надо верить в нее

Вы здесь » Флудземелье » Архив » Делимся позитивом^^