Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ветер.

Ветер.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Глава 13.
Предательство.
Эй!Ты меня слышишь?
     В глазах Юльки темнело.Она была привязана к столбу.Девушка косо смотрела на вооружённых людей.Юлька не помнила, что произошло.Только отрывки воспоминаний.Юлька упала пропасть...оказалась в подвале...увидела людей...она испугалась...они начали допрашивать...бить...а потом привязали к столбу.Всё.Люди разговаривали о Памале.Юлька подслушивала их ний разговор.Теперь она  много знает о Памале.Она не виновата!Это правительство виновато!Ведь она не хотела такого зла!Тем временем Самет заметил, что Юлька проснулась.Девушка увидев Самета вздрогнула.Она не знает никаких боевых искуств(кроме одного приёма каратэ, но у неё этот приём очень плохо получается), не знает, как использовать огнестрельное оружие.А эти люди искусно обращается с любым оружием.Они запросто могли её убить.Самет подошёл к Юльке и спросил:
-Ты из ННО?
Юлька конечно не знала, что такое за ННО.Самет нахмурился.Он достал нож и ещё раз спросил:
-Ты из Сферы дура?
-Дура?!Я тебе сейчас покажу!-возмутилась Юлька и хотела ударить террориста, но Самет взял её ногу и свернул.Юлька от мучительной боли закричала.Самет отпустил Юлькину ногу.Ребро очень сильно болело.Самет ей дерзко улыбался.
-Ну?Говори откуда ты?-спросил снова Самет.Но Юлька молчала.Она мужественно смотрела на него.Она не боялась этих террроистов.Вдруг раздался взрыв.Из-за пыли образовался туман.Террористы убежали к секретному выходу.А Юлька осталась одна.Девушка развязала верёвку и побежала к месту взрыву.Девушка не обратила внимание на сломанное ребро, на раны.Она хотела одно.Спасти Памалу.
      А Кэти в это времени такое натворила...Кэти в это время дралась с охраной.Девушка все свои гранаты покидала, так что из-за дыма было сложно дышать.Всё было развалено, не возможно было дышать.Охранники надели противогазы и им было легко драться.А Кэти было тяжело.Она закрыла рот ладонью, но было тяжело бросать гранаты и стрелять.Но она понимала, если она прекратит стрелять, то охранники её запросто убьют.Девушка стрельнула в одного охранники и спряталась за диваном.Кэти хотела бросить гранату, но вдруг зазвонил телефон.Это был Рейфел.Кэти очень сильно разозлилась.Ведь она находится в поле боя.Кэти взяла телефон.Руки дрожали, а дыхание было очень слабым.
-Алло.Рейфел почему ты мне звонишь закричала Кэти бросая гранату в сторону.
-Кэти?Ты где?-забеспокоился Рейфел.
-Я...ну...в таверне.
таверне?А почему я слышу взрывы?
-А...ну просто здесь небольшая потасовка.
-Кэти!У тебя с собою диск?
-Диск?Да.
-Через час ты должна быть в штабе!
-Чё?Нет.У меня дела...
-Тогда я позову Вилера, чтобы он тебя забрал!
-Вилер!Нет!Через час буду.А что случилось?
-Тут у нас было собрание по поводу Памалы.Мы пришли к выводу, что Памала не виновата.
-Чё?
-Виновато правительство.Сенаторы использовали Памалу для вскрытий информации.Сама об этом она незнала.Ты же тоже злишься когда тебя использовают?Через час Памалу доставят в ссылку.Эта будет большая ошибка для сенаторов.Памала имеет...т.е имела связи с Зеттой.Зетта в любом случаи может украсть из лаборатрии важные программы. Мы договорились с Памалой, что её проводит до нашего штаба ты.-сказал Рейфел и связь оборвалась.Для Кэти это было большим ударом.Ведь она была готова убить Памалу, а тут выясняется, что Кэти должна спасти.Но тут Кэти серьёзно подумала.Что происходит с человеком если он узнаёт, что его используют?Конечно же любой бы человек бы обиделся.Очень серьёзно обиделся и натворил бы БОЛЬШИЕ глупости.Вот и Памала совершила ужасную глупость.Кэти достал из кармана мощную гранату.Эту гранату нужно очень высоко бросать и укрыться в удобном месте.Кэти бросила гранату и услышала, что в её ушах звенит...

Отредактировано Эстер (2008-10-09 18:14:13)

62

Замечательный кусок текста о рассказе партий просто тошнотворно скучен и неинтересен.

Кэти спокойно шла по тратуару.Некоторые прохожие часто оборачивались на Кэти.

Да уж, а обычно люди идут по тратуару видимо как то неспокойно. Повтор опять же. Словосочетание "некоторые прохожие часто оборачивались" - вообще ппц, жаль нет настроения стебатся.

Кэти только улыбалась своей холодной улыбкой.Она всегда улыбалась , даже когда дела были не до улыбки.Все её знакомые были очень удивлены : у Кэти нет страха!Она не боялась ничего!Она не боялась ни грозы , ни урагана и т.д.

Автор, ваш стиль убог. Хотя, скорее - его просто нет. Ша-бло-нка, убого выроботанная на редких сочинениях в школе. Я не могу коментировать предложения в стиле "Кэти улыбалась потому что улыбалась, просто улыбалась всегда, а еще она не боялась ни сосен, ни партии Гитлера, ни загадочного Т.Д.!"  Так вот, радость моя, предложения с улыбкой и страхом никак не связаны между собою, это раз. Во вторых, шаблон, да. В третьих - сразу виден пофигизм к собственному тексту, лишь бы написать, а придумывать и не надо, все заменит миленькое краткое, как в задаче, "т.д."

Кэти зашла в тихий тупик и ей оставалось ещё чутьчуть, но...

Чуть-чуть через тире. "тихий" неприемлимо для тупика, это жаргонизм.

Она достала винтовку и повернулась.Перед ней стояли драконы.Они были белого цвета  и судя по характеру они были очень злыми

1. Ну да, что еще она могла сделать, в самом деле=\ 2. О да, она еще и о характере их успела узнать!

на Кэти, но Кэти высоко прыгнула на крышу.Драконы взлетели в небо.Кэти понимала

Опять повтор, короткие фразы, автор о описаниях и не задумывается.

что сейчас она сделает трам-тра-ра-трам

Гыгы.хDDDD Ноу коменс. Ф цитатнег.Х)

Кэти достала из кармана маяк-средство для перемещения.Она выстрела

Ааа, вы получаете первое место на фестивале "Золотой Боян" в номинации "Как поставить читателя в глубокий тупик". Долго думаешь, что там дефис, и слово "выстрелила".

Ёще ей нужно было прочитать из википедии  , что такое за аэробика.Юлька очень плохо знала об аэробики

Так же, видимо, как автор о согласование слов в предложение и составление сложносочиненных и сложноподчиненных предложений.

Юлька упала из-за толпы.

Логики в сием предложение зеро.

Дракон приближался к Юльке.Юлька  тяжело дышала.Она прижалась к стене.Дракон открыла пасть.Юлька закричала от ужаса

Ваши описания вызывают у меня судорогу мышц лица. Тренироватся, тренироватся и еще раз тренироватся.

Эта была Кэти.Она достала кинжал и бросила в пасть дракона .Из его пасти потекла кровь.Дракон заревел от ужаса.

О да. Ай-ай-ай, как дракоша испугалсо кинжал, которая задела ему язык. Ца-ца-ца, прям в обморок грохнулся.

Когда она подала руку, то Юлька испугалась.На ней была надета красная перчатка.Вдруг появились три дракона.Кэти начала в них стрелять и не чайно опрокинула маяк

1. Ппц, Юлька чего испугалась то? 2. Из текста совершенно не понятно, на ком она надета. на драконах, что ли? хХ 3. Ужасающая мой взор ошибка

Появился портал.От страха Юлька упала в портал.

Автор, все "от страха" да "от страха"... Причины получше нет, нэ?

Эта место было мрачным.Дома пустые и слышны звуки выстрелов

Откуда она знала, что дома пустые? Опять зрение-рентген?

Юлька побежала в портал, но её остановил дракон

Осторожно, красный свет, переход закрыыыт.. х_Х Это в плане опять ноль описаний.

маяк.Этот маяк упал в руки Юльки.Маяк засветился и Юлька исчезла

Одна и та же ошибка=\

сюкрень

а это что за фигня х_Х Полное впечатление что это замаскированное "се хр*нь", в общем нечто страшное

драконов.Сюкрень порвал горло сразу же двух двух драконов.Но тут появились ещё несколько драконов.

Ноу коменс -_-

Дракон приготовил пасть

Гыгыгыгы.. Почистил зубы, прополоскал, и предложил пройти вовнутрь хDDD

уранила диск

Чего она с ним сделала? При чем тут уран? Или рана?..о__О Аа, "урОнила".. ппц

Ты с сума сошла!

Мы все сошла с ума... А вот страшное слово "сума" тут вообще не причем.х)

Отредактировано Re (2008-10-09 21:06:14)

63

Re написал(а):

а это что за фигня х_Х Полное впечатление что это замаскированное "се хр*нь", в общем нечто страшное

Слово действительно аффигительное, по-моему ето "Сюрекен"

64

ZiP не сбивай автора с пути истинного, это сюрикен! х))) А вообще спасибо за сию информацию, а то я действительно озадачилась.

65

Re написал(а):

Автор, ваш стиль убог. Хотя, скорее - его просто нет. Ша-бло-нка, убого выроботанная на редких сочинениях в школе. Я не могу коментировать предложения в стиле "Кэти улыбалась потому что улыбалась, просто улыбалась всегда, а еще она не боялась ни сосен, ни партии Гитлера, ни загадочного Т.Д.!"  Так вот, радость моя, предложения с улыбкой и страхом никак не связаны между собою, это раз. Во вторых, шаблон, да. В третьих - сразу виден пофигизм к собственному тексту, лишь бы написать, а придумывать и не надо, все заменит миленькое краткое, как в задаче, "т.д."

Дорогая моя ненаглядная Ре!Ты, как образованный человек знаешь что такое т.д.

Re написал(а):

Логики в сием предложение зеро.

Интересно.Почему в нам говорят когда в каком-то помещение паника(например когда объявляют, что в здание находится бомба) нужно держаться у стены?А?Ведь если какой-то человек в панической толпе, то он может упасть.А
потом и суп с котом.

Re написал(а):

Ппц, Юлька чего испугалась то?

Ты, что страшилку не знаешь о красной перчатки?

66

Короче, мы все еще не писатели-волшебники, пока мы только учимся!  :canthearyou:

67

Эстер написал(а):

Ты, как образованный человек знаешь что такое т.д.

Знаю. "как образованный человек" обособляется.хD Но в литературном тексте, коим является сие творенье, "тд" употребляется ух как редко.

Эстер написал(а):

Ведь если какой-то человек в панической толпе, то он может упасть

По-любому это описывается не кратким фактом, которым ты нам радостно представила сие. Даже в учебнике ОБЖ написано покрасивее, уверено.

Эстер написал(а):

Ты, что страшилку не знаешь о красной перчатки?

Нет. Как и добрая половина человечества о_О

68

Re написал(а):

По-любому это описывается не кратким фактом, которым ты нам радостно представила сие. Даже в учебнике ОБЖ написано покрасивее, уверено.

Не сравнивай учебник ОБЖ с моими объяснениями.

Завтра точно напишу по лучшему.
И не забудь, что я ещё учусь писать повести(возможно, что вчера я написала, как новичок, а завтра я написала, как мастер-класс?)

Отредактировано Эстер (2008-10-11 21:26:54)

69

Эстер написал(а):

Re
Ты зря тратишь время)))

70

Вэлдриг
О!Относись ко мне, как взрослому человеку, а не, как к подростку!

71

Эстер
Уволь. Это никак невозможно.

72

Вэлдриг когда я впервые встретил Ализго, я был чуть постарше...^__~

Эстер написал(а):

возможно, что вчера я написала, как новичок, а завтра я написала, как мастер-класс?)

Гыгыгы. Вот когда очень хочецо согласится с Вэлдригом. С неба ничего не падает))

73

Re написал(а):

Гыгыгы. Вот когда очень хочецо согласится с Вэлдригом. С неба ничего не падает))

Ммм(на лице харизматическая улыбка)...завтра так упадёт...Вэлдриг обращает внимание на мой возраст.Разве это так важно?Помоему неважно сколько тебя лет.Главное-талант.

Вэлдриг написал(а):

Невозможно?Ладно.Так значит малышка Эстер пишет тупые фанфы про принцев про невинных принцесс и про ужасных злых дядек?А в конце обычная добрая песня:"Добро победило а зло проиграло!".Так я
пишу как маленькая девочка?

74

Эстер написал(а):

Вэлдриг обращает внимание на мой возраст.Разве это так важно?Помоему неважно сколько тебя лет.Главное-талант.

Фак >< Талант - далеко не главное. Главное - труд и большое количество информации в твоей голове.
В 12 лет - ни жизненного опыта, ни знаний.

Эстер написал(а):

Так я
пишу как маленькая девочка?

Именно.

Эстер написал(а):

пишет тупые фанфы про принцев про невинных принцесс и про ужасных злых дядек?А в конце обычная добрая песня:"Добро победило а зло проиграло!"

Я могу написать сказку с таким сюжетом, и от этого у меня не убавится ни пресловутого таланта, ни мозгов, ни, собственно, единичек в возрасте. Вот сюжет как раз ни при чем.

75

Кот Бегемот написал(а):

Фак >< Талант - далеко не главное. Главное - труд и большое количество информации в твоей голове.

Да.Труд главное.Но вот талант-это самое главное.

Кот Бегемот написал(а):

Значит двенадцатилетние это тупые подростки?

Кот Бегемот написал(а):

Именно.

Ммм...сравни сочинение учеников начальной школы и учеников средней школы.Очень большая разница.

Кот Бегемот написал(а):

Я могу написать сказку с таким сюжетом, и от этого у меня не убавится ни пресловутого таланта, ни мозгов, ни, собственно, единичек в возрасте. Вот сюжет как раз ни при чем.

Причём тут сказка?Если бы фанф был без сюжета, то было очень непонятно.

76

Эстер написал(а):

Да.Труд главное.Но вот талант-это самое главное.

Честное слово, я не люблю делать акцент на возрасте.
Но подрастешь - поймешь.

Эстер написал(а):

Значит двенадцатилетние это тупые подростки?

С точки зрения взрослого - наверное. Я сам еще не взрослый.
И я бы не сказал, что тупые. Для своего возраста нет.

Эстер написал(а):

Ммм...сравни сочинение учеников начальной школы и учеников средней школы.Очень большая разница

Вообще не понял, для чего сравнение Оо

Эстер написал(а):

Причём тут сказка?Если бы фанф был без сюжета, то было очень непонятно

-___- ты не понимаешь, о чем я тебе говорю, милая.
Не в сюжете дело, а в исполнении.

77

Кот Бегемот написал(а):

Но подрастешь - поймешь.

Думаешь, что ты такой умный?

Кот Бегемот написал(а):

С точки зрения взрослого - наверное.

Ты уверен?

Кот Бегемот написал(а):

Я сам еще не взрослый.

Если с точки зрение взрослого подросток тупой-то ты тоже тупой.

Кот Бегемот написал(а):

Вообще не понял, для чего сравнение Оо

"Бьётся головой об стол".

78

Эстер написал(а):

Думаешь, что ты такой умный?

Киса, наш разговор не имеет смысла -___- я говорю обычные вещи, ты их не понимаешь и бесишься.

Эстер написал(а):

Ты уверен?

Конечно)))

Эстер написал(а):

Если с точки зрение взрослого подросток тупой-то ты тоже тупой.

Ну, я уже не настолько тупой))) подрос все-таки. И я уже не подросток, чему несказанно рад)))

Эстер написал(а):

"Бьётся головой об стол"

Ну разъясни мне тогда)) Я же тебе разъясняю.
Вот сама посмотри.
Ты попросила относиться к тебе, как ко взрослой. Я сказал, что это невозможно. Ты снова поинтересовалась, пишешь ли ты как маленькая девочка. Я ответил, что именно так. И тут ты ни к селу ни к городу заявляешь, что нужно сравнить какие-то сочинения. Естественно, что я тебя не понял))

Отредактировано Кот Бегемот (2008-10-12 15:25:14)

79

О боже, а я думала, что я - тормоз... Х___х

80

Кот Бегемот написал(а):

Эстер

Даже двенадцатилетние личность!

Кот Бегемот написал(а):

Не правда, за двенадцать лет набирается жизненный опыт и знания на определьонном уровнем причем не на минимальном, а на среднем!
И Эстер понимает мир по своему! Уважайте её ЛИЧНОСТЬ И ТАЛАНТ, каким бы они ни были!

81

Ох, еще одна... Х_х

Земля, Кот Бегемот пытался объяснить, что ей нужно расти в творческом плане, а не писать... хм... в общем, все поняли.

и потом, если писатель пишет "нехорошо" и ичего не хочет менять - это просто-напросто неуважение к читателю.

Я все сказала!))))

82

ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам фанф будет заморожен на несколько месяцев или на весь год или на следущий год.

83

Земля
Как правило, я не отвечаю на такие сообщения, не стану делать этого и сейчас. Ибо смысла не имеет никакого)))
Эстер
Ставлю на свой острый язык, ты его никогда не закончишь х))

84

Земля написал(а):

Не правда, за двенадцать лет набирается жизненный опыт и знания на определьонном уровнем причем не на минимальном, а на среднем!

Пф, скажем так - в моей теме висит рассказ, который я писала, если не ошибюсь, в тринадцать. Всего год разницы - но он очень даже виден даже по теме текста. >_>
NightSky спасибо за сурдоперевод.Х)
Эстер я даже не буду спрашивать технические причины..х)

85

NightSky написал(а):

если писатель пишет "нехорошо" и ичего не хочет менять

Жесть. Меня коробит. То есть трясет и колотит. Короче, тут я не согласен, ибо Мага я не исправляю потому, что мне ЛЕНЬ)) Сцуко, лень. И все. Есть исключения, когда пишешь для себя, а потом для своей самооценки выставляешь на обозрение (в редакцию) :D

Эстер написал(а):

По техническим причинам

Моск сломался, наверное)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ветер.