Глава 13.
Предательство.
Эй!Ты меня слышишь?
В глазах Юльки темнело.Она была привязана к столбу.Девушка косо смотрела на вооружённых людей.Юлька не помнила, что произошло.Только отрывки воспоминаний.Юлька упала пропасть...оказалась в подвале...увидела людей...она испугалась...они начали допрашивать...бить...а потом привязали к столбу.Всё.Люди разговаривали о Памале.Юлька подслушивала их ний разговор.Теперь она много знает о Памале.Она не виновата!Это правительство виновато!Ведь она не хотела такого зла!Тем временем Самет заметил, что Юлька проснулась.Девушка увидев Самета вздрогнула.Она не знает никаких боевых искуств(кроме одного приёма каратэ, но у неё этот приём очень плохо получается), не знает, как использовать огнестрельное оружие.А эти люди искусно обращается с любым оружием.Они запросто могли её убить.Самет подошёл к Юльке и спросил:
-Ты из ННО?
Юлька конечно не знала, что такое за ННО.Самет нахмурился.Он достал нож и ещё раз спросил:
-Ты из Сферы дура?
-Дура?!Я тебе сейчас покажу!-возмутилась Юлька и хотела ударить террориста, но Самет взял её ногу и свернул.Юлька от мучительной боли закричала.Самет отпустил Юлькину ногу.Ребро очень сильно болело.Самет ей дерзко улыбался.
-Ну?Говори откуда ты?-спросил снова Самет.Но Юлька молчала.Она мужественно смотрела на него.Она не боялась этих террроистов.Вдруг раздался взрыв.Из-за пыли образовался туман.Террористы убежали к секретному выходу.А Юлька осталась одна.Девушка развязала верёвку и побежала к месту взрыву.Девушка не обратила внимание на сломанное ребро, на раны.Она хотела одно.Спасти Памалу.
А Кэти в это времени такое натворила...Кэти в это время дралась с охраной.Девушка все свои гранаты покидала, так что из-за дыма было сложно дышать.Всё было развалено, не возможно было дышать.Охранники надели противогазы и им было легко драться.А Кэти было тяжело.Она закрыла рот ладонью, но было тяжело бросать гранаты и стрелять.Но она понимала, если она прекратит стрелять, то охранники её запросто убьют.Девушка стрельнула в одного охранники и спряталась за диваном.Кэти хотела бросить гранату, но вдруг зазвонил телефон.Это был Рейфел.Кэти очень сильно разозлилась.Ведь она находится в поле боя.Кэти взяла телефон.Руки дрожали, а дыхание было очень слабым.
-Алло.Рейфел почему ты мне звонишь закричала Кэти бросая гранату в сторону.
-Кэти?Ты где?-забеспокоился Рейфел.
-Я...ну...в таверне.
-В таверне?А почему я слышу взрывы?
-А...ну просто здесь небольшая потасовка.
-Кэти!У тебя с собою диск?
-Диск?Да.
-Через час ты должна быть в штабе!
-Чё?Нет.У меня дела...
-Тогда я позову Вилера, чтобы он тебя забрал!
-Вилер!Нет!Через час буду.А что случилось?
-Тут у нас было собрание по поводу Памалы.Мы пришли к выводу, что Памала не виновата.
-Чё?
-Виновато правительство.Сенаторы использовали Памалу для вскрытий информации.Сама об этом она незнала.Ты же тоже злишься когда тебя использовают?Через час Памалу доставят в ссылку.Эта будет большая ошибка для сенаторов.Памала имеет...т.е имела связи с Зеттой.Зетта в любом случаи может украсть из лаборатрии важные программы. Мы договорились с Памалой, что её проводит до нашего штаба ты.-сказал Рейфел и связь оборвалась.Для Кэти это было большим ударом.Ведь она была готова убить Памалу, а тут выясняется, что Кэти должна спасти.Но тут Кэти серьёзно подумала.Что происходит с человеком если он узнаёт, что его используют?Конечно же любой бы человек бы обиделся.Очень серьёзно обиделся и натворил бы БОЛЬШИЕ глупости.Вот и Памала совершила ужасную глупость.Кэти достал из кармана мощную гранату.Эту гранату нужно очень высоко бросать и укрыться в удобном месте.Кэти бросила гранату и услышала, что в её ушах звенит...
Отредактировано Эстер (2008-10-09 18:14:13)