Глава 12.
Заметка.
Без комментариев.
Зашифровка полученная Сферы(ННО).
...оО!ээээ.!.?(ЗЗЗ:.джаНТЕ.?бэдшнса ©©@®/——•Хн!!!!!!?эрпааа!!!
»»имчыЦЕ«••••————ЪЪЪЪЯЯЫЯМаа ппц/»»»»»—ё»«чфу@©™ьъынннг«асмрофць.
Расшифровка получена через час.
"Программа "Ветер" должна быть расшифрованная. Из-за террористических действий Зетты.В ней содержаться вся информация.Если эту программу разъединить, то возможно атака вирусов.Памала Никовет должна не медленно отправиться в ссылку.Из-за её неправильных обращение с программами. Из-за её неправильных действий с программами.Из-за её создание атако-призрачных вирусов.
ИЗ ДОКЛАДА ОДНОГО СЕНАТОРА.
"В программе Ветер заложена информация о сети.Памала должна сказать зашифровку.Мне кажется, что мы всё не правильно делаем.Памала очень эмоциональна и из-за наших действий она может разозлиться.Она может нам отомстить.Очень жестоко...
Зашифровка полученная Зетты.
в™™™™рттььППиррее————— зззз®ббюю•,
дщщхъъъъ™ ыитю.хе ™@»»/
Расшифровка полученная через час.
А эта Памала-дура!Поверила она нам!Диск скоро будет.Когда я разговаривал с Памалой я заметил, что сзади неё стоит один человек.Он на меня не довольно смотрел.Нужно разузнать кто он.
Письмо полученное Зетты.
Сегодня в полночь нужно войти в секретное место.Там будет Памала со своим охранником.Она не знает, что эта ловушка.
Телефонный разговор.
-Алло?Кто это?
-Самет.У нас ЧП...
-Что произошло?
-Мы ждали Памалу.Вдруг появилась одна странная девушка...
-Почему странная?
-Она...она очень похожа на Памалу.Разница в возрасте.Но они-двойники.Так вот.Мы её увидели.Сначала мы подумали, что эта Памала, но когда она на нас взглянула...мы сразу же поняли, что эта не она.Мы начали её допрашивать, а она смотрит на нас, как дура!Потом мы начали её бить.Но ничего не добились.Сейчас мы привязали девушку к столбу.
-Хорошо.Доложите когда Памала будет захвачена...
Зашифровка полученная Сферы(ННО).
@аншэ,ё-для 9-го отряда.
"По моим сведениям Памалу в 3 часа ночи отправят в ссылку.Глупые эти сенаторы?Я изучал биографию Памалы.В детстве она была очень замкнутым человеком.Её интересом была сеть.Она её с пяти лет изучала сеть!Наверно она
хотела сохранить эту программу для себя.Над этой программой Памала работала два года.Памала хотела найти данные о сети.Это все про Памалу.Как вы думаете нам вмешиваться?"
Иршенет Оледа.Зашифровка к доступу юё,.х!@™.
Зашифровка полученная Сферы (ННО).
юё,.х!@™,-для 2-го отряда.
"Не вмешиваться.Мы ХОРОШЕНЬКО подумали, а не как сенаторы.Мы хотели вмешаться, но мы всего лишь наёмная организация.Мы не можем помочь Памале.Да она совершила БОЛЬШУЮ УЖАСНУЮ ОШИБКУ, но виновато правительство.Мы нечего не можем сделать.
Рейфел Каметово.
Из документа по голосованию "Программа".
100 голосов за
1 голос против
Заметка ННО 73-го отряда по дело Памалы.(ЧИН»•ДЗЗХЪ?М)
Памала НЕ ВИНОВАТА.
ЖБИМ«««»—,Ь.
!!?©М!
Отредактировано Эстер (2008-10-07 17:30:01)