Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ветер.

Ветер.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Re
я не игнорю.

Re написал(а):

Либо вы имеете дело с не такими придирчивыми читателями.

до сих пор было так

Re написал(а):

что бан был и с твоей подачи тоже.

а вот это неправда. Не знаю, кто вас удалил, но он решал сам.

Re написал(а):

Если ты пишешь - ты не можешь изменять правила орфографии, пунктуации и прочего.

лучше сказать, в большинстве случаев.

Re написал(а):

Размеры глав тоже сюда входят.

хм, не знаю, не знаю... это тоже смотря где и как... где-то недавно я видел книгу, где главы были абсолютно различны по протяжённости -- и десять страниц, и одна... надо бы посмотреть...

Re написал(а):

А уж это - не ваше дело. Я говорю с автором, однако, и моя критика - тоже однако для нее.

всё-таки ты критик просто уж я не могу пройти мимо критики своих друзей

32

Airwind написал(а):

Я имею в виду, что здесь требования должны быть намного мягче, чем на литфорумах

Re ни разу не заикнулась об атмосфере, идее, композиции, средствах выражения, раскрытии образов. Какие уж тут требования, если автор даже слова в предложения связывать не умеет? =/

Airwind написал(а):

Просто я помню старый хорос, когда каждого пришедшего встречали радостью, улыбкой, и без всякой критики, без всякого стёба... а если были серьёзные претензии к фанфу, лично связывались с автором и нормально обсуждали... эх, куда ушли те времена...

Во-первых, автор темы на форуме дольше меня.
Во-вторых, это никаким боком не  относится к тому, что Вы отрицаете правдивую критику и мешаете развитию авторов, которые, наслушавшись советом таких "доброжелателей", думают, что и так пишут замечательно, и перестают стремиться к лучшему.

33

Alize написал(а):

Re ни разу не заикнулась об атмосфере, идее, композиции, средствах выражения, раскрытии образов

Я заметил. Кстати, киса, покритикуешь меня, если я тут выставлю небеченную мини? *__*

Airwind написал(а):

до сих пор было так

У вас странные представления, либо вы плохо общались с той же Alize. У нас разные уровни. оО

Airwind написал(а):

лучше сказать, в большинстве случаев.

Не лучше. Либо правильно, либо неправильно, увы.

Airwind написал(а):

Не знаю, кто вас удалил, но он решал сам.

Меня не удаляли, а банили, но не будем об этом.

Airwind написал(а):

хм, не знаю, не знаю... это тоже смотря где и как...

В большинстве случаев не менее двух вордовских. Либо главы имеют совершенно отдельный смысл.

Airwind написал(а):

всё-таки ты критик просто уж я не могу пройти мимо критики своих друзей

Я просто играю более понятными вам терминами. Если угодно, я таки введу понятие злобночитательства, для меня такое определение все таки более правильное. И критика - это ествественно.

34

Alize написал(а):

Re ни разу не заикнулась об атмосфере, идее, композиции, средствах выражения, раскрытии образов. Какие уж тут требования, если автор даже слова в предложения связывать не умеет? =/

научится

Alize написал(а):

Во-первых, автор темы на форуме дольше меня.

и что из этого?

Alize написал(а):

мешаете развитию авторов, которые, наслушавшись советом таких "доброжелателей", думают, что и так пишут замечательно, и перестают стремиться к лучшему.

не знаю... я ещё ни разу не встречал здесь авторов, которые считали, что на форуме они дошли до пика мастерства... кто уверен в себе, идёт на более серьёзные форумы или на Прозу и уже там разбираются.

35

Re написал(а):

У вас странные представления, либо вы плохо общались с той же Alize. У нас разные уровни.

просто я дольше здесь пробыл и лучше знаю здешний настрой

Re написал(а):

Не лучше. Либо правильно, либо неправильно, увы.

в смысле, если пишешь за какого-либо тролля, орка, или, скажем, бродягу или бомжа... тут уж вряд ли они будут изъясняться высокими оборотами...

Re написал(а):

В большинстве случаев не менее двух вордовских. Либо главы имеют совершенно отдельный смысл.

да, тут зависит от самого автора часто. Правда, в случае с короткими главами лучше тогда специализироваться на рассказах...

Re написал(а):

Если угодно, я таки введу понятие злобночитательства, для меня такое определение все таки более правильное. И критика - это ествественно.

Про злобночитательство слышал... но очень часто оно бывало тогда, когда читатель заранее настроен против автора или книги. Если, к примеру, религиозный фанатик будет читать "Код да Винчи", он ни за что не назовёт эту книгу хорошей

36

Airwind написал(а):

научится

Ну-ну. Сравни свои первые произведения с последними. Прогресс там мизерный.

Airwind написал(а):

и что из этого?

То, что пассаж про новичков выглядит как минимум надуманным.

Airwind написал(а):

не знаю... я ещё ни разу не встречал здесь авторов, которые считали, что на форуме они дошли до пика мастерства... кто уверен в себе, идёт на более серьёзные форумы или на Прозу и уже там разбираются.

"Проще учить, чем переучивать", как говорится. И проще всего направить в нужное русло именно начинающего автора, иначе ошибки у него будут повторяться из текста в текст, и перестроиться будет очень сложно.

А вообще Боже упаси меня от таких друзей, которые будут "защищать" меня от "злого" критика.

37

Может я конечно, сейчас зря влезу в ваш спор... если что, простите)

Просто я уже давно не могу понять, а почему критика вызывает такой негатив? (вопрос по большей части к Эйру) Ведь принимать ее к сведению или нет - сугубо личное дело, но порой в жестких словах гораздо больше правды, чем нам хотелось бы, так что не помешает запнуть гордость поглубже и прислушаться... авось что-то стоящее вынесем... Неужели так приятно слушать в свой адрес вечные фанфары? нет, это, конечено, чертовски приятно... Но порой обоснованная критика стоит дороже нескольких восторженных отзывов, особенно, когда сам понимаешь, что далеко у тебя все не идиально...
Лично у меня хорошая толковая критика вызывает только уважение - не всем, в конце-концов, хватит смелости указать человеку на его ошибки, не побоясь при этом его обидеть... И раз такие люди находятся, пользуйтесь! Просто надо банально пользоваться) Учителей тоже далеко не всех любят, но в большинстве случаев больше всего нам дают именно строгие учителя, которые изначально положительных эмоций не вызывают))
И не надо гворить, что это самоличное творчество и тут все не профессионалы) если человек занимается творчеством, то логично предположить, что он хочет достичь все более и более высоких уровней... если же нет, то какой в этом смысл?)
Вобщем, любая критика - это конечно имхо, с которым не обязательно соглашаться, но надо принимать к сведению) Да и со стороны гораздо легче увидеть недостатки, которые мы сами отказываемся замечать в "своем детище любимом"))

Вобщем все это к тому, что хватит вести себя как дети и на критиков всех собак спускать) А то уж привычка зародилась - они злые, они сознательно говорят гадости, а мы хоршие - посему будем и впредь совершать свои ошибки)))

Отредактировано Hope (2008-09-29 22:33:09)

38

Airwind написал(а):

просто я дольше здесь пробыл и лучше знаю здешний настрой

А при чем тут сдешний настрой, а? Оо Мы про критику и читательство вообще то говорим.

Airwind написал(а):

в смысле, если пишешь за какого-либо тролля, орка, или, скажем, бродягу или бомжа... тут уж вряд ли они будут изъясняться высокими оборотами...

Это никак не влияет ни на грамматику, ни на пунктуацию О_О Просто отодвигается понятие цензуры, и речь - дада - менее витьеватая. Но мне кажется что девушки рассказы таки не тролли, не бомжи и не орки.

Airwind написал(а):

Правда, в случае с короткими главами лучше тогда специализироваться на рассказах...

Есть либо повесть - связанные друг с другом непостредственно события, либо циклы рассказов - мелкие произведения с общими героями, но разными проблемами, либо рассказы - отдельные повествования. Оо

Airwind написал(а):

но очень часто оно бывало тогда, когда читатель заранее настроен против автора или книги.

В нашем варианте - злобночитательство выявляется в виде подобных отзывов. Я не настроена против автора, но и особо дельных советов (кроме описаний) не даю. Так, помесь читателя с корректором или бетой.

39

Alize написал(а):

И проще всего направить в нужное русло именно начинающего автора, иначе ошибки у него будут повторяться из текста в текст, и перестроиться будет очень сложно.

Дададада. Полностью согласен. Hope о_О Фигасе речь. Мои аплодисменты.

40

Alize написал(а):

Ну-ну. Сравни свои первые произведения с последними. Прогресс там мизерный.

ну, я -- это не она... и потом, мои самые первые произведения удалены... а так стараюсь... может, скоро выложу очередной фанф...

Alize написал(а):

То, что пассаж про новичков выглядит как минимум надуманным.

я говорил про старые времена... к которым почему-то не хотят возвращаться...

Alize написал(а):

И проще всего направить в нужное русло именно начинающего автора, иначе ошибки у него будут повторяться из текста в текст, и перестроиться будет очень сложно.

я и говорю, при серьёзных претензиях связывались с автором в ЛС и обсуждали.

Alize написал(а):

А вообще Боже упаси меня от таких друзей, которые будут "защищать" меня от "злого" критика.

Говоря совершенно образно, без намёков: если ребёнок что-то натворил и на него за это нападают, отец или мать подходят, вырывают ребёнка, отбиваются от нападающих, а когда приходят домой, сами всыпают ребёнку как следует, чтобы больше не посмел.

41

Hope
всё правильно. И я уже не говорю против.

42

Airwind написал(а):

И я уже не говорю против.

угу? странно... от чего ж тогда весь день споришь, то сейчс, то с Вэлдрингом... Видно я как всегда все не так поняла^^

Re написал(а):

Фигасе речь.

бывает... изредка^^

43

Airwind написал(а):

а так стараюсь...

*зевнула* Ты своих ошибок в упор не видишь, поэтому и прогресса нет.

Airwind написал(а):

я говорил про старые времена... к которым почему-то не хотят возвращаться...

Потому что остальные живут реальность, а не держатся за прошлое, вероятно =/

Airwind написал(а):

я и говорю, при серьёзных претензиях связывались с автором в ЛС и обсуждали.

То есть остальные участники не могли прочитать и извлечь урок для себя.

Airwind написал(а):

Говоря совершенно образно, без намёков: если ребёнок что-то натворил и на него за это нападают, отец или мать подходят, вырывают ребёнка, отбиваются от нападающих, а когда приходят домой, сами всыпают ребёнку как следует, чтобы больше не посмел.

Вообще другой случай. Никоим место не связанный.
Это примерн то же самое, что если бы учительница за сочинение поставила двойку, а родители утешали бы ребёнка, наорали на учительницу и сказали "она сама ничего в сочинениях не понимает".

44

букаф стало ещё больше (

45

Re написал(а):

Автор, ты что, в процессе написания смотрел одним глазом теливизор с рекламой очередного тампакса, у которого там теперь еще и крылышки/он с запахом мяты или еще какой дребедени? Х_Х

Ммм...скажи Re, когда ты просыпаешься, что чувствуешь?

Re написал(а):

1. Опять эти повторы, о боже мой. 2. Да, какая девушка аккуратная - только потянулась, и уже упала. У нее что то с равновесием?

Юльке хотелось спать!Вот она ещё не проснулась и упала!

Re написал(а):

Автор, даже ворд вам скажет, что после и перед тире должны быть пробелы. То, что вы пишете возраст в цифрах, а не прописью, показывает ваше плохое знание литературы. Это форменное неуважение. Тане, которой, по вашему тексту, было высокого роста, просто убивает [это намек на несогласование]. А уж описание ее "очень симатичности" очень многогранно. Хх

Насчёт тере я этого не знала.Буду писать цифры прописью.А насчёт роста...просто была высокой!Что все двенадцатилетние должны иметь маленький рост?

Re написал(а):

В вопросах обычно присутствует вопросительный знак, да и вопросы предпологают хоть какого-то ответа. Если, они, конечно, не риторические.

Я торопилась просто.Вот и поставила восклицательный знак.

Re написал(а):

1. Экзамены в октябре? О___О Боже, она по какой системе учится?! 2. Ага, сестра уже и оделась, а Таня успела только ухмыльнутся. То ли у нее сестра тормоз, то ли они в разных временных пространствах.

Ты учишься где?В вузе?Или работаешь?Я не знала, что в двенадцатое сентября нет экзаменов.

Re написал(а):

Ага, таки действительно разные временные пространства.. А еще девушка умеет телепортироватся, вероятно. И бегать со скоростью пуль.

Это я образно написала.

Re написал(а):

Они все под дозой?..

Ммм...у тебя были удивление, когда кто-то пулей вбегает в кабинет?

Re написал(а):

Зачем после студентки зпт? А еще - ну блин, не-пра-виль-ные у вас описания!Х_Х Автор, уважаемый, ну что за фигня? Нет бы развести бла-бла по типу: "Студентка выглядела несколько аляповато. На ней был большеватый, и комично смотревшийся на ней пиджак цвета спелых баклажанов, рубашку будто пожевало стадо коров, а джинсы выглядели так, будто до института она добиралась на коленях. Юлия же, поняв, что ей особо не влетит, отдышалась от быстрого бега, и постаралась как можно незаметнее пробратся на свое место."

:smoke:

Re написал(а):

Все повторы подчеркнуты парами разными способами. Это полный ахтунг, надо заметить. У меня нет слов, что бы описать всю мою гамму чувств при словосочетание "когда шаги перестали".

:smoke:

Re написал(а):

Автор, граффити чаще всего херово распозноваемая лабуда. А уж про ленивую боль - я просто плакал. Очередная фраза, которая заставила дергатся глаз - увидела Галку - ее однокурсница. Видимо, Юля не русская. И не панымай, как гаварыть, э, а ты панымай? Хх

Если бы Юлька была не русской у неё  был акцент.

Re написал(а):

Галки, галки.. Других птичек не знаем? В плане сокращений. Мне прям кажется, что это какое то название - "у Галки", которое мастер по теквандо. Ах, извиняюсь, я забыл, Юля у нас непанимай, ныгавари правельна па русске, таа..

Шо я не разумэ!

Re написал(а):

Ааа, опять нэкий ныапознанный ныгаварящий апъект! Хх

Шо я не разумэ!

Re написал(а):

Причем тут панда? О_О Каким боком сюда занесло бедное животное?О да, Рейвел - крутой Мс, но наша МС еще круче и игнорит этого чувака... *зевает в кулак*

Что ты МС сравниваешь!

Re написал(а):

О, ну я же говорила - МС! Ророноа Зоро, детко, я уже не могу обращатся литературно - запмни раз и навсегда - косуха! Через "о"! А уж описание металлиста - полное ппц.. Ну и понты, ну и пафос, ну и бреееед. Уж извините.

Ээээ...про металлистов я мало знаю, только про косуху и музыку какую они слушают...Отлично!Если у меня такой бред, то лучше мне не писать?Я права?Re ты наверно будешь в восторге!Маленькая девочка больше не будет писать этот бред!Лучше поискать хорошего грамотного человека, который весь великий русский язык знает!А эта девчонка...не кому не нужна!Не будет такие сказки, как у этой девочки!Не будет таких мыслей, которые держаться в её голове и никак она не может выразить их!Никто не сможет раскритиковать её, объяснить правила.Никто не будет ждать её сюрпризов!Так писать мне или нет?Мне ещё двенадцать, а вы такие уже взрослые!Я думала и решила, что буду писать дальше.Я люблю когда меня критикуют.Критикуй, критикуй и ещё раз критикуй!Я уже с этим смирилась.А учусь я в шестом классе!

Отредактировано Эстер (2008-09-30 19:27:43)

46

Эстер о, я таки получила ответ. Молодец девушка, саморазвиваетесь, уже оспраивать пытаетесь..

Эстер написал(а):

Ммм...скажи Re, когда ты просыпаешься, что чувствуешь?

Я? Ой, да запросто. При условии того, что меня будет будильник, примерно следующее: "Какая то мысль слабо потревожила сознание... Заставила очнутся... Открыть глаза. Слева от меня безумной мелодией заливался мобильник, потому что будильник, увы, скончался еще в прошлом учебном году, не выдержав со мной в одной комнате. За окном было еще темно, а под одеялом очень хорошо, тепло и уютно. Спать хотелось до безумия, но усилием воли Рё села на кровати, отключила безумно звенящий аппарат, и поплелась на кухню.."

Юльке хотелось спать!Вот она ещё не проснулась и упала!

И я хочу. Всегда почти. Но равновесие перевешивает, и я остаюсь на постельке.

просто была высокой!Что все двенадцатилетние должны иметь маленький рост?

Я же сказала, там несогласование.Х)))

Ты учишься где?В вузе?Или работаешь?Я не знала, что в двенадцатое сентября нет экзаменов.

Школо. Но многие знакомые в институтах, ага. Ты опять путаешся - то сентябрь, то октябрь. *хмыкает*

Ммм...у тебя были удивление, когда кто-то пулей вбегает в кабинет?

У меня - утро. Плевать я хотела на всех, верните меня домой к подушке!

Если бы Юлька была не русской у неё  был акцент.

1. акцент на письме почти нереально изобразить, кстати,например питерцы и москвичи говорят по разному, в плане ударений. 2. Про все следующие издевательства в стиле "нэнэ ныгаварыть!" - полное несоглосование. вроде "оно пошла и завернул"

Что ты МС сравниваешь!

аа, в цитатник!Х))))

Re ты наверно будешь в восторге!

О, да, какое Рё злое. Прям у нее мечта - заховать всех девочек.
Раадость моя, во-первых, я лично тебя нигде не оскорбляла. А ошибки - действительно бредовы. Тебе бы не истерить на пустом месте, изображая великого русского писателя, а покивать, и исправлять ошибки. Или хотя бы принять их во внимание в следующем тексте. И что ты давишь на свой возраст, м?

47

Re написал(а):
Эстер написал(а):

Что ты МС сравниваешь!

аа, в цитатник!Х))))

Ааааааааа, туда же!!!

Пардоньте, что вмешалась

48

Re написал(а):

Школо. Но многие знакомые в институтах, ага. Ты опять путаешся - то сентябрь, то октябрь. *хмыкает*

Ой!Просто сейчас для меня сентябрь- родное.Вот я и запуталась.

Re написал(а):

1. акцент на письме почти нереально изобразить, кстати,например питерцы и москвичи говорят по разному, в плане ударений. 2. Про все следующие издевательства в стиле "нэнэ ныгаварыть!" - полное несоглосование. вроде "оно пошла и завернул"

Можно изобразить:-"Шо ты мнэ сказала?"

Re написал(а):

Тебе бы не истерить на пустом месте, изображая великого русского писателя, а покивать, и исправлять ошибки.

А я и не изображаю великого русского писателя :playful:

Re написал(а):

И что ты давишь на свой возраст, м?

Ты же спросила в каком классе я учусь!Вот и ответила!А про свой возраст я заговорила, чтобы ты поняла, что я в мастерстве-новичок!
Слушай.Мне этот спор уже надоел!

49

Эстер написал(а):

мастерстве-новичок!

Ой, вам до мастерства.. -_- Да и мне до мастерствааа... -_-

NightSky написал(а):

Пардоньте, что вмешалась

Ничего-ничего. ^___~

Эстер написал(а):

Можно изобразить:-"Шо ты мнэ сказала?"

Слуушай, у тебя великая трава. Это прям коронное "как меня поставить в ступор". В чем проблема твоего недопонимания?

50

Re
Давай лучше прекратим спорить!Сейчас хороший день!День для перемен!А?

51

Эстер перемен в твоем творчестве? о_О

52

Эстер
Re
действительно. Поспорили и хватит.

53

Re написал(а):

Эстер перемен в твоем творчестве? о_О

В моём настроение.Сегодня оно у меня отличное!В тридцатое сентября я мало злюсь.Я настраиваюсь на мир.Критикуй!
Только не, как с профессионалом, а как с новичком!

54

Эстер я и критикую как с новичком. Иначе я бы тебе сейчас впаривал про детали, большую образность, или.. В смысле, пока - не заморачивайся. И воспринимай слова менее эмоционально.

55

Re
Хорошо.Критикуй.

56

-Да.Пропусти меня пожалуйста!-попросил художник.Но Кэти со ровно преградила ему путь.Она хотела по играть на его нервах.
-А кроме макарон ты ещё хотел поболтать с Илемой!-сказала сладко Кэти.Художнику было не до шуток.
-Я купил себе дракончика...Хочешь за ним поухаживать?-спросил художник.При слове "дракончик" у Кэти засияли глаза.Она очень любила животных.Кэти закричала "дракончик".Девушка уже была готова бежать и нечай но толкнула художника, так, что бедный упал на пол.А Кэти бежала и была радостной.Когда она была на третьем этаже,
то распахнула дверь и закричала "дракончик", но... Но войдя в квартиру Кэти замерла.Перед ней стоял дракон.Он был красного цвета, глаза блестели, как искра.Дракон подозрительно посмотрел на Кэти.Кэти стояла разинув рот.Это
был "дракончик".Девушка осторожна к нему подошла и увидела ошейник.На ошейнике было написано "Малыш".У Кэти был шок от этой кличке.Девушка от неожиданности упала на пол.Дракон всё ещё на неё смотрел.Кэти прикрыла ладонями.Она вспомнила про Памалу.Памала сказала, чтобы Кэти не вмешалась в дело.
-"Ты слишком ошибаешься Памала!Лучше ты не отправляла  драконов!"-подумала с грустью Кэти.А, что станет если у Памалы окажется диск?Она будет мстить правительство, за использованием её программами.Памала сделает так, что сеть, которая связывает сектора разрушится.Если сеть разрушится, то будет хаос.А ННО объявят врагом.Кэти посмотрела на Малыша.Малыш на неё смотрел.У Кэти появился план против Памалы.А Малыш должен ей помочь.
      Юлька встала после её истерического смеха.Девушка подумала, что смех был вызван в результате её мыслей.Когда Юлька вошла в квартиру, то подумала насколько они с Памалой похожи.Вот и у неё случился смех.Юлька глубоко вздохнула.Ей нужно было сконцентрироваться.Она так делала, если в её мыслях произойдёт путаница или когда на носу экзамен.Вдруг Юлька увидела, что на столе лежит записка.Когда Юлька прочитала эту записку, то чуть не закричала от ужаса.
      "Привет Юлечка!Как у тебя дела?Ты меня помнишь?Мы с тобою встречались в "Кристалле".Меня зовут Василий Жилин.Надеюсь диск у тебя?Какая ты нехорошая!Не дала мне диск!Дала бы мне диск и я бы тебя не трогал!Всё было бы в порядке.Я бы не тронул твою сестрёнку!Через не сколько минут мои люди войдут в этот дом!А всё из-за тебя!Лучше бы не вмешалась ты!Ты же всёго лишь психолог!".-прочитав эту записку Юлька задрожала.Девушка не могла поверить, что на этом всё кончится.Что она скажет родителем, которые в командировке?Что?Юльку замучают, а Таню...Ведь Юлька любит свою сестру.Даже когда они ссорится.Юлька не знала, что делать.Позвонить милицию?Вдруг послышался скрип.Девушка подошла к окну и увидела верёвку.Юлька поняла, что люди Жилина хотят забраться в её квартиру через окно.Юлька достала из своей сумки ножницы.А верёвка была не такой уж прочной.Она была очень тонкой.Девушка обрезала верёвку.Через несколько секунд послышались крики.Юлька выглянула в окно.На крышах зданий виднелись силуэты.Это были люди Жилина.Юлька
аккуратно высунулась из окна.Тем временем внизу появились люди Жилина.Они смотрели на Юльку и достали пистолеты.Девушка взяла горшки для цветов и начала бросать на людей.Некоторые вовремя укрылись, а некоторые получили тяжёлую травму.Юльке нужно было побыстрее смыться от сюда.С помощью маяка девушка переместилась на крышу дома.Но и там уже были люди Жилина.К счастью Юлька прихватила биту и могла с ними быстро разделиться.Тогда Юлька достала биту из сумки и начала, как следует бить людей битой.Люди не могли никак прицелиться на Юльку.Девушка быстро вертелась вокруг них и никак не возможно было убить её.Когда Юлька закончила разборки, то услышала знакомый голос:
-Отлично бьёшь битой Юлечка!-Юлька повернулась и увидела Жилина.Он ей жестоко улыбался.
-Разве нормально для психолога?-спросил её делая шаг вперёд.
-Если покушается на психолога, то это вполне нормально.-сказала Юлька и сделала шаг назад.
-Ты бы могла стать детективом, шпионкой, милиционеркой.-сказал Жилин делая шаг вперёд.
-А мне и психологом нравиться быть!Не важно кто ты.Важно твой внутренний мир.-сказала Юлька сохраняя уверенность в себе.
-Чего?-удивился Жилин.На лице Юльке заиграла улыбка.
-Ага!Вы нечего не понимаете!Я вижу вас, как труса!Вы боитесь меня, потому что у меня диск!Я в любую минуту могу выбросить диск!А ещё  я начисто знаю, чем занимается ваша студия!Я же могу позвонить в милицию!-сказала Юлька доставая телефон.
-Ах ты сука!-рассердился Жилин и достал пистолет.
-А это вы зря сказали!-сказала Юлька и пшикнула лак для волос в его глаза.Жилин закрыл глаза ладонями и начала кричать от боли.Юлька спокойно на это смотрела.Вдруг Жилин не заметил, что он стоит на краю крыши.Он упал с двенадцатого этажа в колючие кусты.А Юлька тем временем звонила в милицию.

Отредактировано Эстер (2008-10-02 20:26:28)

57

Фак >< люди, и охота вам на это время тратить? Оо У нее это возрастное, пройдет потом. ^^'''

58

Глава 10
Отключение.
Что такое вера?Для меня-свежий глоток чистого воздуха.
      В саду Элемы цвели красивые розы.Эти розы были очень красивые.Они были красными, как кровь.Памала любила гулять по этому.Ещё в детстве она играла в этом чудесном саду.Но теперь всё изменилось.Теперь Памала просто гуляет и думает про программы.Но теперь она думала про Юльку.Девушки были очень похожи и их было легко спутать.Памала взяла розу.Вдруг девушка услышала шаги.Она повернулась и увидела Делана.Делан был не спокоен.
-Ты уговорил Юлию?-спросила Памала.Вдруг Делан растегнул рукав и Памала увидела...От ужаса Памала крикнула:
-Бедный!Что она с тобою сделала?
-Я пытался её уговорить отдать диск, но она меня не послушалась.Юлия хотела убежать.Я её крепко схватил, но  она меня толкнула и упал в реку.-объяснил Делан.Памала прижала к груди розу.
-Так...Юлия со ровно сюда ещё придёт...-сказала Памала и укололась об розу.На её бледном пальце пошла алая кровь.Памала приложила палец к губам.Она была не менее напугана, чем её двойник.Памала не любит лжи и предательства.Ещё её правительство не предупредило.А не предупредило правительство из-за важной секретности.У Памалы был один не достаток.Она совала нос в чужие дела.Если она могла узнать о том, что правительство её немножко воспользуется, то она могла по неосторожности нажать не ту кнопку.Памала бы ещё больше интересовалась о диске и Зетта могла её запросто захватить.Так, что об этом знали только сенаторы.Теперь девушка потеряла предрассудок.Она не могла простить правительство, за её использованием.Вот такой она человек ранимый.А тем временем розы ещё цвели, а  Памала тихо покидала свой любимый сад.
     В отделение милиции было не всё спокойно.По длинному белому коридору вели Юльку.Лицо девушки было очень грустным.Прохожие оборачивались и думали, почему ведут эту студентку.Милиционеры и Юлька остановились у одного кабинета.Были слышны крики и матерные слова.Один милиционер опустил голову и сказал, что это ихний следователь кричит.Юлька закусила губу.Все люди на неё подозрительно смотрели.От этого Юлька дрожала.Один милиционер увидев бледное лицо Юльки сказал:
-Ну, что у нас творится!Молодые начинают совершать дерзкие преступления!Кокаина нанюхалась! -Юлька хотела сказать, что она ничего такого не натворила, но из-за пересохшего горла она не могла говорить.Но Юлька была уж очень сильно похожа на наркоманку.Бледное лицо, понимающий взгляд, комочки под глазами.Девушка опустила лицо, а потом спустилась и села на корточки.Она заплакала.Милиционеры помогли ей встать и дали ей салфетку.Вдруг дверь открылась и из кабинета вышла милиционерка.Она была такой же бледной, как Юлька.Когда милиционерка ушла, то Юлька вошла в кабинет.Перед ней сидел мужчина в милицейской форме.Это бы следователь.Юлька села за стул и он начал задавать ей вопросы.Юлька отвечала, а иногда заикалась.Когда девушка вышла из кабинета и хотела пойти домой, то увидела милиционера, который принял её за наркоманку.Он к ней подошёл и сказал:
-Ну хоть сделайте нормальное лицо!А то все думают, что какая-то преступница!-но Юлька стала хмурой.Она фыркнула и ушла из отделение милиции.А милиционер всё ещё смотрел ей в след.
       На улице шёл ливень.Для всех это было неожиданностью, потому что в прогнозах говорили, что будет облачно.Прохожие бежали по тротуару, некоторые укрывались от дождя в ресторанах или в магазинах.Только одна Юлька медленно шла.Её одежда вся промокла до нитки.Девушка подошла к остановке.На остановке не кого не было.Юлька пошарила по карманам и нашла размагнитивший проездной.Он был таким мокрым, что его можно было запросто порвать на маленькие кусочки.Юлька тяжело вздохнула.Она решила погулять.Странно да?Гулять в такую
ужасную погоду.Но так Юлька могла набраться мыслями.Так Юлька одна гуляла в ужасную погоду.Она думала про маяки."Интересно, а они не ещё работают?Нужно навестить Памалу."-думала Юлька.Раннее говорилось, что в лаборатории у Юльки созрел план.Но этот план был очень рискованным.Нужно было определить время в Кэтином мире.Когда Юлька была в "Горбушке" время было тринадцать часов и пять минуты.Когда Юлька в первый раз попала в другой мир время было двенадцать часов и пять минут.Значит разница на один час назад.Юлька достала из кармана маяк.Это был последний маяк, а значит последнее путешествие в другом мире.Юлька бросила маяк в воздух, а потом исчезла.

Отредактировано Эстер (2008-10-04 12:31:10)

59

Глава 11
Фонарь.
Из тумана виднеется огонь.
      Как и в Москве в секторах шёл ливень.Поэтому в тавернах было много народу.А Юлька шла по мокрому тротуару.Она помнила где находится дом Памалы.Юлька понимала, что она делает.Ведь её план был опасным.Нужно было вовремя прийти к Памале.На её бы месте любая девушка отдала бы диск Кэти и дело с концом.Но Юлька не такая.Она влезла в это дело и теперь пора уходить от этого.Ведь не будь её дело было куда серьёзнее.В Юлькиных руках диск, а с этим диском можно делать, что угодно.Даже использовать, как оружие.Вдруг Юлька увидела толпу людей.Всё было, так шумно, что Юлька не могла понять, что происходить.Юлька хотела идти дальше, но вдруг она почувствовала тяжёлую тяжесть на её плече.Девушка повернула голову и увидела здорового мужчину.Его лицо было грозным, а сам был мускулистым и огромным, а в руках он держал нож мясника.Мужчина так ударил Юльку, что из носа пошла кровь.А прохожие начали на неё кричать и кидать камнями.Юлька не понимала почему её кидают камнями.Мужчина взял Юльку за руку и повёл к столу, который находился у одной мясной лавки.Мужчина кинул Юльку на холодную землю и положил её руку нас стол.
-Воровка!-закричал мужчина на Юльку.Юлька поняла, что все считают её воровкой.
-Я не воровка!-сказала Юлька.
-Ты врёшь!Отвечай где курица!-закричал мясник.
-Я говорю правду!
-А почему ты не пошла к толпе, чтобы увидеть, что случилось с моей лавкой?!
-У меня были дела по важнее!
-Воровка!-закричал мясник.Вдруг Юлька почувствовала холод по её руке.Мясник начал готовить отрубать её руку.
-Я не воровка!Поверьте!-взмолилась Юлька и чуть не зарыдала.Но мясник не верил Юльке.Прохожие кричали "Казнь".Юлька опустила голову.Она не могла поверить, что ей сечас отрубят руку.Надежды не было.Прохожие продолжали шуметь, мясник готовился отрубать, Юлька плакала.Вдруг мясник закричал.Шум прекратился.Юлька подняла голову и увидела в штанах мясника дырку где находилась пятая точка.Мясник кричал от боли.Вдруг из толпы вышла Кэти.На её улыбке играла холодная улыбка.Юлька крикнула:-Кэти!-и встала.Мясник был в негодовании.
- Что сделала?-закричал от ярости мясник.
-Заткнись олух!-сказала Кэти.
-Ну ты от меня получишь!-сказал мясник и кинулся к Кэти.Но Кэти подставила ему подножку и мясник грохнулся.
-Вот дебил!Не нужно было обижать мою подругу.-вздохнула Кэти и прижала к ему голову винтовку.
-Убийцы!Люди!Вызовите стражу, солдатов!Хоть ННО!-закричал мясник.Юлька засмеялась из-за трусости мясника.Он же такой огромный, мускулистый, а Кэти выглядит, как миленькая девушка!
-Вот олух!Какие убийцы!Я из ННО.-сказала Кэти и ударила мясника.Все люди уставились на Кэти.Мясник смотрел на девушку большими глазами.Кэти сказала Юльке "пошли".Вскоре девушки покинули толпу.Прохожие недовольно смотрели на трусливого мясника.А ливень всё шёл.
       Девушки укрылись от ливня в заброшенном гараже.Юлька смотрела на улицу.В её сердце была тяжесть.Она такой тяжести в сердце никогда не ощущала.Только когда она встречалась с Деланом, то её сердце начиналось очень сильно биться.А Кэти сидела на табурете и в её руках, что-то светилось.Даже её красная перчатка стала очень красной.Юлька подошла к Кэти и спросила:
-Что это у тебя в рках?-Кэти холодно улыбнулась.Она показала ладонь.На ладони светился красный огонь.Юлька была очень удивлена.Как огонь мог находится на ладони?Ещё он не прожёг руку?
-Это драконий огонь.-объяснила Кэти.
-Драконий огонь?Он, что не прожигает руку?-удивилась Юлька.
-Да.Хочешь дам потрогать?
-Нет!
-Ха-ха-ха-ха!Этот "подарок" для Памалы!Если её бросить на любое существо, то на сто процентов от него будет пепел!
-Так ты хочешь убить Памалу?
-Да.Я хочу отомстить ей.Ведь это она послала на меня драконов.
-У меня тоже есть план.
-Да?Какой.
-Я тебе покажу.Нужно вовремя придти к Памале.А драконий огонь по другому используем.А сейчас...пойдём.-сказала Юлька.Кэти положила огонь в карман.Девушка зарядила винтовку и вышла из гаража.Ливень продолжался.В тавернах всё ещё было шумно.Юлька была вся бледная, взгляд был такой же грустный.Её жизнь очень изменилась.Интересно, а если бы Юлька и Галка не поспорили?Было, как обычно.Юлька, как всегда поздно вставала, опаздывала на уроки, разговаривала с Галкой, ела мороженое, пускала воздушные шарики в небо, помогала Тане с домашними заданиями, объясняла Тане, что у неё нормальный рост, сидела в одноклассниках.И всё.Тем временем Кэти рассказывала про драконов.Интересно она знает, что Юльке эта не интересно?Вдруг Кэти остановилась.Она холодно улыбнулась:
-Пришли.- Юлька удивилась.Они остановились у какой-то свалки металлолома.Кэти подошла в заброшенной машине.Она открыла дверь, села в машину  исчезла.Юлька была удивлена.Она подошла к машине и открыла дверь.Никого не было.Тогда Юлька села в машину и почувствовала шуршание.Юлька не понимала, что с ней творится.Вдруг сидение наклонилось назад и девушка увидела под ногами тёмную пропасть.Юлька хотела выбраться из этой машины, но она упала в тёмную бесшумную пропасть.Только теперь был слышен её крик.

Отредактировано Эстер (2008-10-05 11:42:16)

60

Глава 12.
Заметка.
Без комментариев.
Зашифровка полученная Сферы(ННО).
...оО!ээээ.!.?(ЗЗЗ:.джаНТЕ.?бэдшнса ©©@®/——•Хн!!!!!!?эрпааа!!!
»»имчыЦЕ«••••————ЪЪЪЪЯЯЫЯМаа ппц/»»»»»—ё»«чфу@©™ьъынннг«асмрофць.
Расшифровка получена через час.
"Программа "Ветер" должна быть расшифрованная. Из-за террористических действий Зетты.В ней содержаться вся информация.Если эту программу разъединить, то возможно атака вирусов.Памала Никовет должна не медленно отправиться в ссылку.Из-за её неправильных обращение с программами. Из-за её неправильных действий с программами.Из-за её создание атако-призрачных вирусов.

ИЗ ДОКЛАДА ОДНОГО СЕНАТОРА.

"В программе Ветер заложена информация о сети.Памала должна сказать зашифровку.Мне кажется, что мы всё не правильно делаем.Памала очень эмоциональна и из-за наших действий она может разозлиться.Она может нам отомстить.Очень жестоко...

Зашифровка полученная Зетты.
в™™™™рттььППиррее—————      зззз®ббюю•,
дщщхъъъъ™ ыитю.хе ™@»»/
Расшифровка полученная через час.
А эта Памала-дура!Поверила она нам!Диск скоро будет.Когда я разговаривал с Памалой я заметил, что сзади неё стоит один человек.Он на меня не довольно смотрел.Нужно разузнать кто он.

Письмо полученное Зетты.
Сегодня в полночь нужно войти в секретное место.Там будет Памала со своим охранником.Она не знает, что эта ловушка.

Телефонный разговор.
-Алло?Кто это?
-Самет.У нас ЧП...
-Что произошло?
-Мы ждали Памалу.Вдруг появилась одна странная девушка...
-Почему странная?
-Она...она очень похожа на Памалу.Разница в возрасте.Но они-двойники.Так вот.Мы её увидели.Сначала мы подумали, что эта Памала, но когда она на нас взглянула...мы сразу же поняли, что эта не она.Мы начали её допрашивать, а она смотрит на нас, как дура!Потом мы начали её бить.Но ничего не добились.Сейчас мы привязали девушку к столбу.
-Хорошо.Доложите когда Памала будет захвачена...

Зашифровка полученная Сферы(ННО).
@аншэ,ё-для 9-го отряда.
"По моим сведениям Памалу в 3 часа ночи отправят в ссылку.Глупые эти сенаторы?Я изучал биографию Памалы.В детстве  она была очень замкнутым человеком.Её интересом была сеть.Она её с пяти лет изучала сеть!Наверно она
хотела сохранить эту программу для себя.Над этой программой Памала работала два года.Памала хотела найти данные о сети.Это все про Памалу.Как вы думаете нам вмешиваться?"
                                                                                     Иршенет Оледа.Зашифровка к доступу  юё,.х!@™.

Зашифровка полученная Сферы (ННО).
юё,.х!@™,-для 2-го отряда.
"Не вмешиваться.Мы ХОРОШЕНЬКО подумали, а не как сенаторы.Мы хотели вмешаться, но мы всего лишь наёмная организация.Мы не можем помочь Памале.Да она совершила БОЛЬШУЮ УЖАСНУЮ ОШИБКУ, но виновато правительство.Мы нечего не можем сделать.
                                                                                       Рейфел Каметово.

Из документа по голосованию "Программа".

100 голосов за
1 голос против

Заметка ННО 73-го отряда по дело Памалы.(ЧИН»•ДЗЗХЪ?М)
Памала НЕ ВИНОВАТА.
ЖБИМ«««»—,Ь.
!!?©М!

Отредактировано Эстер (2008-10-07 17:30:01)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Ветер.