Пролог.
Странная иностранка.
В Москве шёл ливень.В отеле "Чародейка" молодая девушка вертелась вокруг зеркала.Тут девушка стоящия за решебшен закричала:
-Девушка!Подойти пожалуйста к решебшен!-девушка сказала "сорри" и подошла к решебшен.
-Мне нушен номерь!-сказала иностранка.Служащия дала девушке номер.Иностранка фыркнула себе под нос и в её глазах появился зелёный свет...
Глава 1
Сны.
Все ученики смеялись над Алёной.Она стояла и закрывала лицо.Все смеялись.Все.Все!
-Синицина пукнула!-кричали ученики.Девушка хотела выйти из толпы,но ученики не пропускали к кабинету.Один из хулиганов дёрнул её юбку,а пото щепнул за её розовые трусы.
-Эмо-дура!-дразнил хулиган.Алёна побежала в туалет.Но и в туалете её ждала большая неприятность.Она увидела Оксану.Оксана была нормальной,но была продвинутым геймером.
-Привет Алёна.-сказала Оксана и заметила ,что вся Алёна в синяках.
-Что случилось-спросила она и дала Алёне салфетку.
-Надо мной издевались...-ответила девушка.
-Понятно.Ты лучше займись каратэ,дзюдо...Чем там Асука Казама занималась?Каратэ?Вот она и дала Джину Казаме...-начала Оксана.Теперь поняли почему её считали продвинутым гемером?
"Господи,сейчас начнёт про свой любимый теккен."-подумала Алёна.
-О!Да!Я за Асуку играла.Клёво за неё играть!-сказала Алёна и хотела уйти,но Оксана остановила:
-А ещё круче играть за Казуа...-Алёна сильно расстроилась.
"Казуа?!Нет!Это её любимый персонаж!Сейчас начнётся."-подумала Алёна.
-Я за него тоже играла!Он самый крутой персонаж в игре.-сказала Алёна.
-А за Джулию ты играла?-спросила Оксана.Но тут прозвенел звонок.Оксана побежала на урок.А Алёна сказала звонку:
-О!Школьный звонок!Ты меня выручил!
А.М.О.Т.Н:Время ответа
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-09-15 19:43:05
Поделиться22008-09-15 20:23:56
Таня смотрела в окно.Вот падают листья,по улице ходят бездомные кошки.Тане нравилась природа.Больше всего она мечтала поселиться в лесу и там жить...Она взглянула в окно и увидела девушку.Её светлые волосы развивались по ветру.Она улыбнулась Татьяне...
-Таня!-сказала Маргарита Ивановна.Таня взглянула на учительницу.
-Скажи,что я сказала только что!
-Токио хотел?-сказала Таня.Весь класс засмеялся.
-Маринка!Ну и получила ты трояк!И что?-говорила Нина.Девушки ехали на автобусе.Маринка откинула голову и сказала:
-Да ничего!Исправлюсь!-автобус сильно затормозил.Пассажиры чуть ли не упали.В автобус вошла девушка.Она взглянула на Нину.Нина взглянула на девушку.Школьница задрожала.Она тупо смотрела на неё.Когда Марина вышла,то взглянула на Нину.Она всё ещё тупо смотрела на девушку...
Таня не спала.Она вспоминала лицо девушки.Между ними была какая-то связь.Она закрыла глаза.И не заметила,что заснула...
Дул сильный ветер.Алёна посмотрела себе под ноги.Она стояла на воде!Алёна увидела ,что в воде на неё смотрит молодая красивая девушка.На неё была надета топик,бриджи,гетры были надеты на руках и на ногах и были..крылья?!.Алёна услышала знакомой голос:
Алёна!-это была...Оксана?Потом она заметила Марину,Татьяну,Нину.Всё это было очень и очень странно.Тут загудел ветер.И появилась молодая девушка.Она взглянула на девушек и сказала:
-Спасите...
Поделиться32008-09-15 21:07:18
Эстер Девушка, ну зачем вы меня так с порога убиваете. Для выцатки подождем Alize, но пока и я пробегусь.
1. Куча имен, которых даже нет смысла, кажется, запоминать
2. О Боже, девушка, ворд-ворд-ворд! И пока через него и прогоните, не выставляйте - он избавит от таких ошибок, вроде издевательства над словом ресепшен. Повторы слов в соседних предложениях :
-Мне нушен номерь!-сказала иностранка.Служащия дала девушке номер
Не красит никакой текст. Куча нелогических ситуаций, фраза
Оксана была нормальной,но была продвинутым геймером.
Просто убивает наповал.
3. Логика повествования, ау!.. Оно не откликаецо. Т__Т Ах точно, его же просто нет. О_о Кучковатые фразы, короткие и отрывистые, никаких описаний - по их поводу вам еще учится и учится, кстати - и полное непонимание - что там вообще думает герой.
Я был еще мягок, прошу заметить..
Поделиться42008-09-16 16:56:42
учится и учится
Я и учусь...
Поделиться52008-09-16 17:35:59
Марина была очень радостной.Она по алгебре получила пять.Школьница бежала к своей квартире и остановилась у почтового ящика.Она была открыла ящик и оттуда вылетела записка.Марина подняла записку и прочитала:
"Стражница вады,встретимся у хотеля "Чародеика"-Лилиан."-Марина была удивлена.В тексте было очень много ошибок.Плюс эти два слова:стражница воды.И кто такая за Лилиан?
Алёна стояла и мёрзла.На улице было очень холодно плюс ещё ей надо ждать Лилиан.Тут появились Оксана,Марина,Таня и Нина.Они смотрели на друг друга.Вдруг появилась блондинка.Она тайно улыбнулась Тане и сказала:
-Зтравусте стражнице!-девушки вздрогнули.
-Стражницы?-удивилась Алёна и отошла шаг назад от блондинки.
-А вы знаете,что слово "вода" пишется через букву "о"?-спросила Нина.
-Я русски плоховат...-объяснила блондинка.
-Объясните ,что это всё значит!-напомнила Таня.Блондинка понимающе взглянула на Таню.Тане эта блондинка казалось знакомой.
-Вы стражнице.Алона-энеркия,Марина-вада,Аксана-огон,Татиана...земля,Нина-восдух.Вы-зашитники мироф...-объяснила блондинка.
Вдруг земля задрожала.Из неоткуда появился монстр.Блондинка повела рукой по воздуху.Потом она поднялась в воздух и из земли выросли цветы.Эти цветы накутали монстра.Монстр старался оборвать цветы,но они всё ровно вырастали.Из носа девушки пошла кровь.Она грохнулась на землю.А монстр освободился.Стражници смотрели на монстра с ужасом.Алёна знала,что каждая секунда-эта секунда её жизни.Ещё секунда и она умрёт.Она крикнула слово,которое пришло в её голову:
-Едины!
Поделиться62008-09-17 13:51:56
Эстер, не обижайтесь, но мне не верится, что вы учитесь...
Нет пробелов... А зпт... Я просто молчю...
Re было уже все сказано...
Править и править надо.
Поделиться72008-09-17 17:32:57
Может мне нужна эта бета ?У меня вдохновение идёт не туда!
Поделиться82008-09-18 22:05:44
Эстер, дооооо, и желательно ридер... Даже обязательно)
Поделиться92008-09-20 21:07:11
привет! я ничего не пропустила? :jumping:
Поделиться102008-09-20 21:11:05
У меня вдохновение идёт не туда!
а по-моему, ты- писатель!!! :cool: просто в ойди в нужное русло...
Поделиться112008-09-20 21:13:36
опять все ушли... это несправедливо!!!!!!
Поделиться122008-09-20 21:20:02
Лисёнок
просто совет. В фанфах не общаются, здесь выкладывают собственно их, а также отписывают похвалу или критику.
Поделиться132008-09-24 20:19:40
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Не слушай никого и пиши как знаешь!!! Так как всегда найдутся те, кто не завидует и любит читать чужие произведения. А на некоторых,-НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!!