Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Журналистика и кофе

Журналистика и кофе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У Мечты виснит форум, поэтому я выкладываю произведение някуси за неё, все плюсы и овации кому понравится ей

Ты слышишь за окном ветер? Конечно слышишь, ты ж не глухой… А меня видишь? Сильно сомневаюсь… Кто видит маленькую тень, при том даже не свою – а я рядом – в паре метров от тебя… Всего лишь за этой проклятой стеной.
А слышишь музыку? Слабое подрагивание струн, нажатие клавиш? Нет, конечно… Ты никогда не слышишь – ведь так играет тень… А жаль – я же делаю все чтоб привлечь твое внимание – пожалуй это может сделать лишь разбитая стена…
А слышишь голос? Высокий, чистый…зовущий – тебя… Нет, конечно не слышишь – ты ничего не слышишь кроме голоса твоего начальника, дающего тебе деньги – эти проклятые деньги… Интересно, приди я к тебе с чемоданом этих зеленых бумажек ты бы обратил на меня внимание? Нет конечно… Ты никогда не хотел меня видеть… Ведь я ниже тебя по званию – я всего лишь журналистка – маленький серый робот, умеющий делать кофе, и однообразно строчить на печатной машинке – ты даже не знаешь, что мы живем в одном доме…
А я то дуреха – еще и любить тебя умудряюсь, и обвинять попутно – в неизвестных преступлениях… Надо бы мне все же взять где-нибудь чемодан денег – может хоть спасибо скажешь. Хотя вряд ли – будешь просто вне себя от счастья, что наконец-то сможешь послать босса куда подальше. Всегда слушала, как ты бурчал нецензурные слова себе под нос в его присутствие – ты его всегда так «любил»… Хотя ты его хотя бы замечал, а меня? В большом помещении где сидят 10 таких же роботов как я попробуй меня заметить – а я тебя замечала, хотя таких как ты по званию аж 5… 5 редакторов и 1 босс… Которого ты люто ненавидишь… Видишь – я о тебе что-то знаю, а ты обо мне – Я посмотрела в зеркало – ты даже наверно не знаешь что я брюнетка. Смешной такой факт, но может за 4 года нашей совместной работы ты его заметил. Хотя вряд ли – будь на мне шляпка из денег ты бы скорее ее засек, нежели хоть какую то часть моего внешнего вида.
Что ж я сегодня такая злая – прости меня… Мне надо спать, что бы завтра снова готовить кофе, и строчить на печатной машинке… Что бы ты снова проходил бурча мимо меня, даже не опустив глаза, на девушку сидящую на стуле – для прикола могу сказать что у меня есть имя – Энн – меня зовут Энн… Ты никогда меня не звал по имени – наверно ты его и не знаешь…
* * *
Раннее утро. Сильный ветер. Слабый дождь. Я уже в офисе, а ты пади только встал со своей мягкой кровати – ты всегда опаздывал, а ведь босс будет злиться – ведь он так хотел познакомить тебя с новым редактором – со мной… меня сегодня повысили. Я не зря ждала.
* * *
Стрелка медленно подходит к 12 – ты только пришел, и босс тебя вновь отчитывает. Я пока подожду – он побурчит, побурчит, и меня представит – может тогда ты хоть мое имя узнаешь…
* * *
Я вышла в большой зал – тут как всегда журналисты – 9… моя замена запаздывает.
- …Позвольте вам представить – Энн Маргарет – наш новый редактор. – босс подвел меня за руку поближе.
Ты слабо улыбнулся и сухо ответил:
- Очень приятно - а потом, слегка подрагивая от холода и повернув голову на мое старое место, шепотом добавил – а где моё кофе…э-э-э - секретарша?
Босс усмехнулся:
- У вас ее не было и нет.
Ты тоже усмехнулся, взял лежащую на столе табличку с надписью «журналист»:
- Надо же, показалось… - и повернувшись ко мне сказал, - Простите – как ваше имя?

2

Pir
Добавлять ничего и коммнтировать не буду, ибо это лишнее... Ставлю тебе я 3 плюса и Мега Респект в придачу))

3

Скажите "джага джага" - скорость вернулась и я вошла таки)))) спасибо, Геймерёнок, рада что этот бред не смертелен

4

Ш-ш-ш-што?)

5

Liffer написал(а):

Ш-ш-ш-што?)

что-что?

6

Чую этот бред самый худший(((((( кто увидит мужика у тунике с крыльями и арфой скажите мне - прибью

7

Понимаю, вопрос кощунственный, но задам - ожидается ли "мочилово" или же будет чисто романтический сюжет?

8

Народ меня обижает........................далее будет ваша фантазия - это называется открытый конец и отсудствие таланта

9

Мечта написал(а):

и отсудствие таланта

Лер, что ты говоришь!Ты  очень здорово пишешь. И этот рассказ -  не исключение!

10

Мечта
Лер... это очень необычно... и живо написано, с хорошей передачей чувств. Мне понравилось) На самом деле, если копнуть поглубже - вещь очень глубокая... Так что зря ты на свой талант наговариваешь)

Beaconkeeper написал(а):

Понимаю, вопрос кощунственный, но задам - ожидается ли "мочилово" или же будет чисто романтический сюжет?

О_о как в голову мог прийти такой вопрос я вообще не понимаю?...... мда........ О_о

11

Hope, за ответ бесспорный плюс хД хД хД

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Журналистика и кофе