Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Бред под названием - "Color my sky"

Бред под названием - "Color my sky"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тонкие пальцы едва касаются бело-черных клавиш старого музыкального инструмента. В старом соулунэ «Синяя звезда» полумрак, пахнет чем-то сладковато-горьким. Кто-то бьет кого-то головой о стол. Тихий гул наполняет старое помещение.
Какой-то бард, в длинном красном костюме, что-то поет про «первую колонию». Небольшой толчок, кружки на столах подпрыгнули, на секунду воцарилась тишина, и снова звон бутылок, топот ног официанток, пьяные разговоры путешественников, и драки контрабандистов.
На пристань приходят новые, небольшие корабли, один за другим посетители заходят в старый космический кабак.
Темное «небо» на секунду озарилось мерцающим голубым светом. Посетители переглянулись.
- Старушка Эмм прибыла! – сказала хозяйка, протирая очередную кружку.
В зал вошла высокая женщина, с гордой осанкой, надменным взглядом и черным мундштуком в зубах. В больших карих глазах ненависть, в улыбке призрение, а в голове подозрения…
- А почему срытое поле голубое, всегда ж синее? – спросил какой то молоденький парень, почесывая в затылке, (он не видел нововошедшую, да и не заметил даже) а потом дополнил – Зачем же делать маскировку ярко голубой, если небо черно-синее.
В это время кто-то подошел, и облокотился ему на плечо.
- Потому, что цвет моего неба – ярко голубой…
Парень чуть не упал от неожиданности. Он резко обернулся, но чья-то сильная рука снова развернула его лицом к стойке.
- Забывать обо мне стали, не хорошо, - произнесла новая посетительница – а раньше чуть ли не песни пели…
Полноватая хозяйка поднесла новоприбывшей большой стеклянный стакан, с прозрачной жидкостью.
- Да не кипятись ты, Эмми, сама можно подумать ничего не забываешь – это был вопрос с подвохом, девушка (хотя как сказать) его поняла, но ответила лишь грозным взором.
Повисшая в помещении тишина исчезла, и снова гул, и звон, и топот.
Старушка Эмм села где то за дальний столик, и, глядя в окно, медленно попивала свой непонятный, слегка студенистый напиток.
-  А почему голубой? – спросил, подсаживаясь все тот же юнец.
Эмм посмотрела на последнего из под бровей,  и спокойно ответила:
- Голубой цвет надежды, голубого цвета небо на Земле…
Парень поперхнулся.
- Мадам! Вы по-моему слишком уж взрослая, что бы верить в старые сказки о «первой колонии»
Женщина многозначно улыбнулась, и пустив вверх очередное колечко дыма продолжила
- На Земле, небо голубое, дай топливо, и я тебе покажу.
Парень лишь вздохнул, встал и, отходя, закончил:
- Земли не существует, и топлива нет…
Эмм улыбнулась, и подняла глаза вверх… «Земли не существует», «Топлива нет»… Не смотря на внешнюю холодность в ней сейчас боролось что-то с чем-то… В глазах мелькали картинки – когда она потеряла первую куклу, сквозь детские слезы видела голубое небо, и когда ее приговаривали к смерти, сквозь решетку она видела голубое небо, когда по ее родине шла эпидемия, убивая абсолютно всех, она видела голубое небо, когда она лишилась ноги, когда ей пришлось бежать, когда она умирала, она видела голубое небо, и сейчас она хотела его видеть.
Эмм осушила содержимое стакана, подошла к стойке и что-то быстро начала говорить хозяйке.
- «Кинули», говоришь? – уточнила старушка, положа на стол пару монет, и кинув мимолетный взгляд на угрюмого мальчонку, сидевшего в паре метров от нее.
- Что ты задумала, Эмм? – взволнованно спросила хозяйка сия помещения.
- Стариной тряхнуть, - широко улыбаясь, и сделав какое-то замысловатое па, ответила женщина. Она подошла к парню, взяла того за шкирку, и потащила к выходу
- Пошли парниша… - она улыбнулась, распахнула дверь и вышла на «улицу» - полетим на Землю, я покажу тебе цвет моего неба…

2

Мечта
ты пишешь! Уже только за это достойна плюса!

3

Мечта
Прочитала. Очень интересное произведение!Молодец) дальше пиши)

4

Мечта
умничка) супер))

5

Ну наконец-то ты снова взялась за творчество :) Интересное начало. Жду развития сюжета.

Отредактировано Свободный человек (2008-09-01 00:19:28)

6

ну эт я так - сюжет для мульта изобретаю....................даж творчеством то сложно назвать

7

Свободный человек
Отпишись в ОНИ, а то книга давно написано, а вот тебя там давно небыло

8

для такого пирчик личка существует

9

Мечта написал(а):

Кто-то бьет кого-то головой о стол.

Приятное однако место

Мечта написал(а):

космический кабак.

0_о

Мечта написал(а):

В зал вошла высокая женщина, с гордой осанкой

И это старушка

Прям вархаммер 40 000, но менее глобальное, судьба одного человека на фоне борьбы хаоса и порядка

10

Мечта...
Интригуешь.
Почему-то напомнила Айзека Азимова... Стиль...
Да и остальное... Даже и не знаю...

Но мне очень понравилось!

11

NightSky написал(а):

Айзека Азимова

никогда не слыхала - по подробнее

большое спасибо, скай...................низкий тебе поклон

12

Мечта написал(а):

никогда не слыхала - по подробнее

Довольно-таки известный писатель.
Точно не знаю, но по-моему американец.
Пишет в жанре фантастического боевика (не знаю, есть ли такой жанр, лично я воспринимаю его так).
У нгео есть два рассказа про Илайджа Бейли - доооо, это шикарняво)

Мечта написал(а):

большое спасибо, скай...................низкий тебе поклон

Да было бы за что...

13

Мечта написал(а):

В больших карих глазах ненависть, в улыбке призрение, а в голове подозрения…

офигительная фраза)))и начало само по себе впечатляет=_=

14

Белые снежинки кружиться в волшебном танце. Полная «луна» освещает стены черного готического собора, чьи шпили, кажется, исчезают между облаков. Стоит тишина, которую никто не смеет нарушить. А снежинки продолжают свой чарующий танец под немую музыку. Жаль танец будет не долгим. Круг, другой, взлет и падение. Маленькие и бесчисленные. Беззащитный и непобедимые. Холодные и острые, но в то же время мягкие, нежные и неизменно красивые. Резные узоры, как крабы на шпилях собора, и прозрачные как стекла витражей.
Когда мы одни, мы такие слабые, а когда много…
Снежинки так красиво танцуют свой ночной вальс, жаль никто кроме меня этого не видит. Почему никому нет охоты выходить морозной ночью и смотреть на все это? Наверно я сама отвечаю на свой вопрос. Ну и ладно. Одной даже лучше.
Тишина, слабый ветерок, и миллион звезд, падающих с черного неба. Откуда на черном небе белые снежинки?
Голые ветви покачиваются от едва заметного ветра. Летом тут бы росли розы, но сейчас не время. И этот черно-белый пейзаж моему сердцу куда приятнее.
Я бы пустилась сейчас в этот снежный танец, жаль я так танцевать не умею. Я бы все отдала, ради такого сказочного танца, и пускай бы он был последний в моей жизни. Ввысь, и в бездну, блестящее платье отражает в себе платиновый блеск луны. Сила и слабость. Свобода и неизменность итога. Но он того стоит.
Когда-нибудь накоплю достаточно денег, и куплю себе такое белоснежное платье, что бы танцевать в бездонном черном небе, пока не коснусь земли, ведь рано или поздно я коснусь ее в последний раз.
Чей-то крик нарушил безмолвие. Как это не хорошо. Это совсем не та музыка, которую должны слышать белые танцовщицы. Здесь нужно бы что-то мелодичное, тихое и легкое. Скрипка, а может флейта. Раньше я ненавидела этих инструментов. Любила все яркое и громкое. Шум родной планеты, того огромного клуба, где я танцевала всю жизнь. Нет я тогда не умела танцевать. С завтрашнего дня попрошу капитана о прибавке. Я хочу танцевать так же.
Неожиданно подул сильный ветер. Музыка ускоряется, а вслед за ней ускоряется и темп. Вверх, направо, поворот, вниз и левее. Ветер треплет волосы. Хоть какая-то часть меня движется в такт этой неясной музыке. Как будто слышу, как чьи-то пальцы быстро перебирают струны. Ввысь, вейся, вейся, да будет танец длиннее.
Странная планета, с этим непонятным снегом, древними соборами, времен первой колонии, странные крыши из небольших кусочков обожженной глины. Я все же влюбилась. Жаль судьба вряд ли занесет меня сюда снова, но я так на это надеюсь… Этот волшебный танец я бы смотрела бы вечно. У белых танцовщиц можно многому научиться.
Только немного холодно, по телу пробежали мурашки. Пора идти. Капитан будет шуметь. Прощайте, танцовщицы, надеюсь, мы еще встретимся. Маленький прыжок на соседнюю крышу, чуть более низкую. Маленький разворот, и стряхивая иней с водосточной трубы, девушка в красном, пошитом блестками костюме уже на тротуаре машет рукой маленьким коллегам. Свет одинокой полной «луны» освещает путь по тихим улочкам. Стук каблуков стихает вдали.
В тот день корабль «Грейтспарк» покинул планету  четвертую планету системы N8 «Albus terra». Впрочем, спустя пять тот же карабль, хоть и под другим именем прилетел туда снова.
Цвет моего неба – черно-синий… с белыми снежинками)

Отредактировано Мечта (2008-10-31 23:58:22)

15

Знаешь, чем-то это напомнило анимэ. Вообще. Как жанр. Очень красиво.

16

Под песню Sting - Desert Rose прокатило.

17

Мне понравилось... :cool: Пиши далее )))

18

Свободный человек
вобще я собираю идеи для мульта, кторый дай бог лет через 10 нарисую

19

Мечта написал(а):

для мульта

Получился бы мультфильм-красивая сказка...Очень красиво и грустно пишешь., несмотря на небольшие орфографические ошибки :cool:  :cool:

20

Эл написал(а):

Получился бы мультфильм-красивая сказка...

хоцу космический сериал с империумом, арийцами и новой атлантидой

Эл написал(а):

на небольшие орфографические ошибки

это весьма странно - должны быть большие - я ведь русская татаро-украинка..... и ни одного из этих языков нормально не знаю... спасибо разве что старику ворду...

21

Мечта написал(а):

сериал с империумом

а я многосерийный хочу

Мечта написал(а):

это весьма странно

Ничего странного

В общем, жду проды) Твори дальше :cool:  еще один + в твою коллекцию

22

Мечта написал(а):

Свободный человек
вобще я собираю идеи для мульта, кторый дай бог лет через 10 нарисую

Буду ждать :cool:  Кстати - в этом плане мы с тобой коллеги - на другом ведьмовском форуме почти год назад группа людей загорелась желанием сделать мульт по моему фанфу...Правда теперь эту работу продолжают лишь два человека - я и тот, кто выступил с данной инициативой. Третьей буш? :glasses:

23

Свободный человек написал(а):

Кстати - в этом плане мы с тобой коллеги - на другом ведьмовском форуме почти год назад группа людей загорелась желанием сделать мульт по моему фанфу...Правда теперь эту работу продолжают лишь два человека - я и тот, кто выступил с данной инициативой. Третьей буш?

с радостью пожалуй) ток скажите что от меня надо...

24

Мечта написал(а):

ток скажите что от меня надо...

Тогда об этом в личке.

Когда проду думаешь написать?

25

хм...после этого "хм" я долго думала что написать...нет,не подумай фанф отличный и идея хорошая...просто хочется написать что-то большее чем "вау","как классно" и т.д....комментарии сами по себе не плохие,но пустоваты на мой взгляд...хочется подбодрить и наслать на тебя вдохновение,чтобы ты еще проду выпустила)))ладно,я наконец-то заставила свои мысли перестать двигаться в хаотичном порядки и изобразить что-то умное 8-) , очень красивая прода и захватывающая,прочитала на одном дыхании...и мне почему-то показалось что продолжение пропитано новогодним настроение,снегом на улице и кружащими снежинками...сразу стало тепло на душе и захотелось собраться в тёплом круге близких людей...это так мило...так что жду продолжение и не затягивай)))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Бред под названием - "Color my sky"